Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.01.2017, 11:33 | #1126 |
Координатор
|
Re: Германия- в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность)
По "леопардам".
Их число возможно подобралось к 15 (подтвержденных данных пока нет) в связи с активным применением "шахид-мобилей". Однако в сети пишут, что видео с ютуба удалено. Тут оно пока доступно https://2ch.hk/wm/src/2544721/14849380661010.webm https://2ch.hk/wm/src/2544721/14849392130520.webm https://2ch.hk/wm/src/2544721/14849400537160.webm https://2ch.hk/wm/src/2544721/14849402678760.webm |
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает сенсорная доска для школы цена - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | руки вверх концерт 2025 втб арена купить | стеклянные короба в москве | Conecte Acumbamail a SMS Dev | weeek интеграция с amocrm |
31.03.2017, 14:59 | #1127 |
В Германии ищут русскоговорящую массовку для учений американских военных. Внимание журналистов привлекло объявление кадрового агентства компании Optronic с описанием «Требуются русские статисты для учений НАТО».
Согласно описанию вакансии, играть роль русскоязычного населения на театре военных действий предлагается на баварском полигоне Хоэнфельс (между Нюрнбергом и Регенсбургом) на протяжении минимум двух недель. В течение этого времени военные обеспечивают проживание и трехразовое питание на месте, а также оплату от 88 до 120 евро в день. Подробнее |
|
09.05.2017, 01:36 | #1128 |
Banned
|
Германия начала выдавать турецким военным статус беженцев
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Власти Германии предоставили первым турецким военнослужащим и их семьям с дипломатическими паспортами статус политических беженцев, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на немецкие СМИ. Ранее министерство внутренних дел Германии подтвердило информацию о получении 262 запросов от турецких дипломатов и военнослужащих о предоставлении убежища в Германии. Запросы о получении убежища были поданы в разное время после попытки госпереворота в Турции в июле 2016 года. О предоставлении статуса беженцев турецким военным сообщило издание Sueddeutsche Zeitung, а также телеканалы WDR и NDR. Точное число военных не сообщается. В ночь на 16 июля 2016 года в Турции группа военных мятежников совершила попытку военного переворота. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле. Погибли более 240 турецких граждан, более 2 тысяч человек получили ранения, мятеж был подавлен. В октябре представитель министерства внутренних дел ФРГ Йоханнес Димрот заявил, что после попытки переворота в Турции убежища в Германии запросили 35 турецких граждан с дипломатическими паспортами. В конце января сообщалось, что по данным СМИ, около 40 турецких военных, несущих службу на немецких базах НАТО, обратились к властям ФРГ с просьбой о предоставлении убежища. |
18.05.2017, 07:44 | #1129 | |||||||||||||||||||||||
Это правда, что в 2006 с подачи Меркель был выдан закон, запрещающий суррогатное материнство в Германии? Германия не признает рожденного сурмамой ребенка своим гражданином? Хы, еще и врачу могут впаять три года, э да темные века еще не прошли в европах а вы там случаем еретиков на кострах не сжигаете? Последний раз редактировалось main blow; 18.05.2017 в 07:50.. |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2017, 17:14 | #1130 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Это обсуждение ушло сильно в сторону от темы перспектив Кадырова в отношении президентства, поэтому я продолжу тут. Помимо того, что телесюжетах тема мультикультурализма с упором на мусульманство маячит постоянно, довольно-таки активно педалируется тема терпимости к лицам с нетрадиционной ориентацией. Но если первое как-то можно понять, Германия наводнена мигрантами, то второе... |
|||||||||||||||||||||||
18.05.2017, 23:41 | #1131 | |||||||||||||||||||||||
Ну так не терпите, кто вам не даёт, расстреливайте их. Хотя на Украине в последнее время это становится трендом. В Киеве анонсировали марш ЛГБТ на Крещатике Мне, кстати, они фиолетово, я к ним, слава богу, отношения не имею. |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2017, 00:16 | #1132 |
Координатор
|
|
19.05.2017, 00:20 | #1133 | |||||||||||||||||||||||
К чему тогда этот Ваш пассаж про терпимость в Германии и Вашу личную нетерпимость. Боритесь с этим как нибудь. Нет, так лучше промолчать. Я кстати тоже не вижу оснований, но не привязываю данный вопрос исключительно к немецкой теме, потому как такие парады проходят во многих странах. Но вам по Русс-ТВ вдолбили, что это прерогатива исключительно "Гейропы". Последний раз редактировалось Mardock555; 19.05.2017 в 00:27.. |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2017, 07:38 | #1134 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Причина проста. Вы можете узнать её, заглянув соседнюю ветку, посвящённую перспективам Кадырова стать президентом РФ. Там Вы увидите пассаж от Данилы о том, что Кадырова "назначат", а по телевизору объяснят что мусульманство издавна имеется в России (что, кстати, правда) и вообще нормально. Я утверждаю, что на немецком телевидении нечто подобное уже есть. Ну и к этому же, я упомянул вторую тему, которая озвучивается на немецком телевидении примерно в том же ключе - сексуальные меньшинства. Вот, собственно, всё, а теперь я бы попросил Вас урезать осетра и сменить тон общения |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2017, 12:11 | #1135 |
Председатель союза сотрудников немецких уголовных ведомств Андре Шульц заявляет, что до 90% совершаемых в Германии сексуальных преступлений вообще не включается в официальную статистику. Особенно эта практика замалчивания очевидна в отношении мигрантов.
... Иностранцы дали Германии то, что ей нужно: больше детей". С таких слов начинается материал Bloomberg о том, что принявшая волну беженцев ФРГ теперь переживает настоящий беби-бум: в прошлом году рождаемость в стране поднялась сразу на 50%, сообщает Лайф. ... Добавлено через 5 минут Кристиана Хоффман (Spiegel): Эти надежды не оправдываются в той степени, как все надеялись. Интеграция требует намного больше времени, чем ожидалось. И приехали не те рабочие силы, которые нужны нашему рынку. Нам нужны высококвалифицированные люди, технические профессии, а их среди беженцев очень мало. ... Добавлено через 5 минут В центрах для беженцев ужасающая криминальная обстановка уже давно не новость. Например, охранник Александр из России рассказал, что в «американском лагере» в земле Гессен, где он работает, полиция приезжает каждый день из-за криминальных происшествий, а ночью иногда по 2-3 раза. Даже полицейские боятся лишний раз заходить в жилые корпуса лагерей. Там в любое время суток идёт продажа наркотиков, сплошное пьянство и проституция. Объявления о сексуальных услугах висят в открытом доступе на стенах коридоров. А недавно там произошла массовая драка между албанцами, алжирцами и представителями других национальностей. На территории лагеря дрались более 300 человек, используя ножи, бутылки и металические прутья от разломанных кроватей. ... |
|
19.05.2017, 14:06 | #1136 |
Не совсем так, коллега. Вы там про пропаганду муслимства и сексменшинств на немецком ТВ начали "тезить". И просили чтобы я это ваше утверждение прокомментировал. На что я вас попросил выложить конкретную информацию, подтверждающую ваши "тезисы". Пока же вы так и не спромоглись сообщить что то путное. Хотя теже 24 часа уже давно прошли. Ну вы понимаете, да?
19.05.2017, 14:16 | #1137 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а мой вопрос не изволите прокомментировать? ну ваше чисто отношение к этому:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.05.2017, 14:56 | #1138 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Совсем, совсем не так, коллега. Я написал о пропаганде мультикультурализма. То есть о том, что в ТВ передачах мусульмане активно отображаются как часть немецкого общества. В контексте той беседы это было существенно - немецкое общество ничуть не менее, а то и более готово к появлению мусульман в политической элите чем российское. С разной степенью достоверности и надежности это подтверждается источниками: https://books.google.de/books?id=iec...%D0%B8&f=false https://books.google.de/books?id=uc2...nsehen&f=false http://colonelcassad.livejournal.com/2366917.html Пропаганда собственно мусульманства подразумевала бы освещение каких-то преимуществ этой религии перед другими. Об этом речь не шла и я ничего подобного не утверждал, надеюсь сейчас Вы поняли о чем идет речь.
Я вот не уверен в том, что Вы понимаете. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.05.2017, 18:11 | #1139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, теперь понятно. Лыжи не очень жмут? Теперь только расскажите какую мне программу в немецком ТВ включить чтобы послушать про преимущество мультикультуризма. Или в вашем понимании этой пропаганды достаточно увидеть турка в телевизоре?
Последний раз редактировалось Данила; 19.05.2017 в 18:56.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.05.2017, 19:05 | #1140 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
А Вы смотрите всё подряд. В немецкоязычной ссылке, размещенной сообщением выше прямо написано, что телеканалы должны пропагандировать все хорошее в контексте мультикультурализма. В законодательном порядке. В России пока такого нет, но вполне возможно будет, поскольку это связано с общемировыми процессами. В Германии так поступают отнюдь не потому, что так хочет Меркель. И в отношении средневзятого немецкого гражданина тоже самое - в большинстве случаев будет так как скажут наверху, а если кому-то что-то не нравится, то он может сходить и проголосовать за названную Вами AFD, пусть у неё будет не 12,5, а целых 12,6%. |
|||||||||||||||||||||||