![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый glavin в связи с концепцией единоразового пребывания человеческой души в этом мире такой вопрос, почему одни рождаются и становятся святыми а большинство не в состоянии даже подойти к этому вопросу,может плоха методология ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | стоматология академическая | как настроить Livesklad | bosch twk8611p | жека концерты 2026 - redkassa.ru | купить серьги с цитрином |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мысли не всегда правдивы! Коран для нас правда, Библия для вас правда! А разве вы не хотите правды? Добавлено через 3 минуты
Это вы так думаете! Тогда покажите мне, ведь мы видим людей, значит видим и то, что они сделали! Последний раз редактировалось Nurken89; 30.12.2008 в 11:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
dum4ik, свобода выбора. Вот именно тут. Не знаю что скажет Главин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда может быть установленна как правда исключительно вами а все остальное может быть чьей то правдой,у христиан одна у мусульман другая у буддизма третья и так далее. И каждый уверен в своей правде. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый Nurken89 поверьте, сталкивать лбами две религии не нужно. Мы же просто общаемся, не так ли? И.... ну не хотелось бы писать, я живу не так уж далеко от того города, который записан у Вас в профиле.... Нас разделяет граница . И я прекрасно знаю, как приезжать туда. Нас окружает мир, который так хочется познать, на карниз окна, прилетела синичка и заглядывает в комнату. Очень многие на балконах вешают самые простые кормушки, вот птицам - раздолье. Они такие доверчивые, тянутся к людям. Сейчас мы думаем о Новом годе, не успеем оглянуться - придет весна и они первые запоют такую звонкую песенку - её кто как слышит - Птич-ка или Синь-синь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
всетаки хотелось бы услышать от христитиан не только призывы уважать чужие верования но и самим хоть иногда следовать им.. как вы отреагируете если ктонить будет называть Йхвх божком???
у всех христиан встроен "бесометр" вот по нему рни и определяют... ![]()
ето бесполезно так как понятие нравственности у каждого свое, и наши соседи Nurken89, и живой наглядное тому подтверждение....
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Соглашаюсь с Вами. Мы все порой не понимаем друг друга и не хотим слышать. Каждый доказывает свое. Читаешь посты и.... не знаешь как реагировать! Я раньше да и сейчас порой также пишу глупости. Но.... вот сейчас я стала шутить. Не воспринимаю так серьезно и уже отнюдь не так доверчива к людям. Здесь, именно в этих ветках раскрывается людская сущность. Поэтому и называется Добро и Зло и как Мы все понимаем Мир. Банально, но - факт. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я не христианин. На самом деле, такие утверждения могут вызвать только сожаление и улыбку, не более. "Ночь" можно как нибудь иначе, но она останется "ночью" как не назови. Потом, если Создатель Вселенной "божок", как нечто принебрежительное, уменьшительное, то кто есть Б-г? Очень возможно, что подобным образом тешут собственное эго. Стандартная методика, пытаться принизить все вокруг, что б "вырости" на этом фоне. Собственно атеист вряд ли скажет подобное. Атеист отвергает наличие Б-га, а не занимается придумываем уменьшительных определений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэтому я привожу из Библии, ведь она для них правда! ![]() Добавлено через 4 минуты
Уважаемый "живой", спасибо за совет! Я это и делаю! Я не понимаю тех людей, которые советуют, при этом сами не выполняют того, что советуют! Последний раз редактировалось Nurken89; 30.12.2008 в 14:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|