![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не стоит ничего мне говорить. Общаться с человеком (если это человек вообще), который грязно оскорбляет моих родителей, я не буду принципиально. И на форум, на котором допустимо такое оскорбление, возвращаться не собираюсь.
|
|
| Реклама: | брекеты цена в москве взрослому | tildajs | интеграция vk и телеграмм | Арбенина нижний новгород - redkassa.ru | Подвеска Буква Л из красного золота с миксом камней |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Оно выглядит как флора, но может быть и фауной . Ладно, вторая серия очаровательна, я как всегда делаю поспешные выводы. Ну, потому что пилотный выпуск должен завлекать, а тут пилотный оказался совсем не ахти.Добавлено через 5 минут И персонажи начинают раскрываться. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нее , общение с подобным компромитирует...этот замухрын чайный пакетик 3-4 раза заваривает и после застолья пойло с рюмок сливает в бутылку ...куски не надкусонные пользует со стола... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Конфликты обычное явление среди людей, я сам иногда пропадаю в эти сети, правда очень редко . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Есть святой РПЦ, который при жизни долгое время был священником в Японии. И у него там была просто община, православные японцы. И когда началась война между Россией и Японией, он остался со «своим» народом. Эти люди, его народ, которые были там столько лет, смотрели на него с уважением, доверяли ему. И он остался. И он молился за тех, кто шёл на войну. И представьте себе, его причислили к лику святых. Его зовут Николай (японский).
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет никаких конфликтов , АрЯ и Бурундук потребовали что бы я им Пуинизера вернул в зад , как ты видишь , он в зад к ним не хочет ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я вернусь только при одном условии, что ты забудешь о моем существовании. Навсегда. И все твои посты с оскорбительным контекстом в адрес мой или моих родственников будут безжалостно уничтожаться. Так им и передай. А у Бурундука есть мой Е-мыл. Могла и сама написать.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как я мог оскорблять то , чего не было...? Тебя же сироту на помойке нашли ...и в дурдеддом сдали , потом ты отучился на Дауна , всем диплом показывал...передать я нечего не могу , ибо меня там нет![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пора смотреть третью серию, хотя и тут тоже есть своя драматургия
.Последний раз редактировалось Пако; 11.09.2025 в 22:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Моншер сказал , что Пуинизер легенда Мали и его надо вернуть туда , я проникся.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Что насчет Никарaганда? Где он?
Последний раз редактировалось екатарина; 12.09.2025 в 11:05.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошая история, даже где-то эпическая .Добавлено через 10 минут
Тогда Моншеру нужно лично воплотится на этом форуме и предстать перед Пуинизером в чем мать родила, без аватарки .Последний раз редактировалось Пако; 12.09.2025 в 09:39.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда Пуинизер будет считаться соблазненным Моншером....виртуальным геем.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, ты неисправим. Посему на одном поле нам делать нечего. Я с тобой рядом даже срать не сяду. Так что иди в игнор. А Моншеру и остальным передай - пока там есть ты, я не вернусь. Прощай, лишенец.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну я с жалостью к тебе относился , называя долбойобом , даже с симпатией ![]()
|
|
|
![]() |