![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так тебя на Мали и так мужиком назначили...еще Суниколом ![]()
|
|
|
| Реклама: | стирально-сушильная машина lg f2v7fr1w | теплоход лавриненков | Блендер погружной Bosch MSM4B621 | до скольки и со скольки концерт молодого владимира - redkassa.ru | купить офисное кресло в москве |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это Шувалов решил , что это Суникол...а куда Пуинизер делся , мне сон приснился , что из него бпла шахид сделали...реактивный ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Позавчера видел его имя с списке посетителей, но он ничего не писал. А сон интересный. Тебя беспокоят шахиды и Пуинизер и мозг решил их объединить и сделать гибрида .Добавлено через 21 минуту Включаю 8 серию Чужих Земля, дубляж от лост фильма. Думаю хоть финалка сезона мне понравится, чтобы вернуть оценку 7. Посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Его в основном гондурас беспокоит - все чешет его и чешет. А я ему говорил - не чеши!
|
|
|
|
|
|
Рейтинг сериала повышаю до 7.1
Тем не менее ксеноморфы девальвированы и больше не пугают, хотя это же главная фишка франшизы. Ханс Гигер прости их ибо не ведают что творят. Их место заняли новые опасные формы жизни, где вершина это гибрид человека и синтетика. Моментами возникают глупые сюжетные повороты и это минус, но некоторые из них неожиданные это плюс .Добавлено через 10 минут Думал написать фанфик, объединить вселенную чужих и вселенную Кира Булычева. Но это же нарушение авторских прав . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тут уже надо выпить и нее раз. Или дунуть... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не обязательно, при определенной тренировке можно склонить организм к выработке внутренних стимуляторов .Последний раз редактировалось Пако; 26.09.2025 в 13:59.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно, но каждая пьянка не похожа друг на друга. Алкоголь — причина многих увлекательных приключений. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Бери пример с Пуинизера , он переписал состав ослиной мочи (виски) , ослы и те в шоке , чем ссут теперь ![]()
Последний раз редактировалось andrei; 26.09.2025 в 19:34.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Глянул все же 5-тую серию. Павел, вот ты заметил кто и как мыслит, кто с интеллектом и т. д. Но объясни мне, как у козы присоски к шерсти прифигачены?! "Глаз" - понятно, но присоски к шерсти!!! Добавлено через 1 минуту И хочу заметить на счет глаза - они у меня эту идею украли. Ты им напиши туда, что я подал на них за это в суд! Тебе это ближе писать. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Это не коза, а овца, но если бы проблема была только в присосках, то фильму цены бы не было. Интеллектом там никто не блещет, даже мальчик гений. Они попытались заменить интеллект харизмой и тут синтетик Хёрш и киборг Морроу пожалуй наиболее удачные персонажи. Дети гибриды они и есть дети и ведут себя как дети, тут претензий нет. А вот брат Венди это антиперсонаж, который вообще не вызывает эмоций. Я думал его специально берегут, чтобы в него вселился глаз и он внезапно преобразился бы, это был бы хороший поворот, но фиг там.
Глаз действительно хорошая идея, особенно если бы он впился в ксеноморфа, но они и до этой, казалось бы простой, но интересной идеи не додумались. А пятая форма жизни - хищное растение проявляет себя только на двадцать секунд в 8 серии . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |