![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А когда было хорошо. Изменение климата дало жизнь природе, которую мы сегодня знаем. Если даже микроорганизмы в свое время изменили климат, то что уже говорить о человеке .Добавлено через 2 часа 50 минут
И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать Лилит и находить себе покой» (Исаия 34:14) . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | купить+стиральную+машину+в+москве | крышный вентилятор dvs 710ds | стул компьютерный купить спб | концерт баста в москве афиша - redkassa.ru | Шкаф-купе архивный ШОК-5 2000x1000x500 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Говорят, что святые отшельники ходили в пустини и молились, и там, где на них постоянно нападали демоны и избивали. Так и наш Андрей не колдун , хотя у него есть черный кот. Но Flasf просто милый котенок. ![]() Добавлено через 10 минут Кстати, я знаю подругу от подруги, которая не может прочитать книгу своего друга, потому что текст постоянно меняется. Поэтому она говорит, что это почти случилось с ней, что она читала какой-то отчет в виде бумажки, и что однажды она прочитала его, он был в порядке. Когда она прочитала его во второй раз, он был совершенно другим. Вроде холодный и злой текст. Когда она читала это вслух для других. Так что похоже, что эта подруга действительно живет в каком-то своем мире и носит фиолетовые очки. И да, что они говорят, придет время, когда люди будут бояться... я даже не знаю, что и что они умрут от страха, идущего на них..но вы не боитесь. И так. В Библии часто говорится, что люди не должны бояться.А одна песень ("и все пройдет, на ветру. мы тоже будем пройти, такие маленькие и беззаботные") Последний раз редактировалось екатарина; 11.10.2025 в 18:09.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Еще немногим ранее, всяко получше было и не в чем-то одном, а во многом, так что я тебя немного не понимаю)
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Немногим и локально может быть, но если переместиться в более глубокое прошлое, то вряд ли мы будем в восторге.
Возможно у нее сломан мозг в части Вернике и Брока, они отвечают за распознавание текста, речи и смыслов . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эти все истории указывают на внутреннюю борьбу, но они неправильно борются, поэтому демоны побеждают. Демонов надо чем-то занять, например при постройке храма, тогда им некогда безобразничать. Лилит обретает покой после того как принимает свою природу и начинает путь к исправлению. Ее природа иллюстрируется животными, которым не чужда некоторая милота ."И завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней» (Исаия 34:11) Сигил Лилит это три креста с хвостиком. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Чудес не бывает, бывают чудаки
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=Jg-mXOtudDc |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
История Лилит некоторым образом повторяет историю Люцифера. Правда она восстает не против Бога, а против Адама, когда тот отказывает ей в равных правах. Исправление через принятие своей природы, но уже после личного демонения и пройдя через огненное озеро своих необузданных страстей. Интересный персонаж . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пришлось усыпить. Врачи так и не смогли ничего сделать. Все-таки псу шел уже 12-й год. Ушел из жизни мой последний (если не считать жену) друг.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе надо взять питомца долгожителя или снова собаку. Выбирай. Срок жизни самых популярных домашних животных: собака - 10-14 лет кошка - 12-18 домашняя коза - 14-18 гуппи - 3-3,5 меченосцы - 3-4 гурами - 5-7 золотые рыбки - 5-10 скалярии - 7-15 дискусы - 10-18 птица-неразлучник – 7-15 канарейка - 8-10 волнистый попугай - 8-15 корелла - 15-20 какаду - 30-40 ара - 30-80 декоративная крыса - 2-3 хомяк - 3 пони - 30-40 декоративная мышь - 3 хорек - 5-9 морская свинка - 5-10 кролик - 5-15 дегу - 6-8 шиншилла - 15-20 хамелеон - 3-5 ящерица - 5-7 черепаха - 20-40 ежик - 2-3 белка - 10-12 мини-пиг - 10-15 лиса - 20-25 Добавлено через 18 минут Среди аквариумных рыбок лучше выбирать из семейства цихлид, они самые долгоживущие. Например Астронотус может спокойно 20 лет прожить. https://www.youtube.com/watch?v=aD-fesZDNSg Добавлено через 2 часа 3 минуты Ах да, утки - 10-20 Домашние голуби 15-25 (в отличие от городских сородичей, которые еле до 6 дотягивают) Енот - 12-20 Красная панда 10-15 ![]() Добавлено через 13 минут
Да, мы друзья всем млекопитающим, да и риптилойдам тоже .Последний раз редактировалось Пако; 16.10.2025 в 12:18.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Нафиг. Мне в апреле 64. Пес проживет лет 12. Проживу ли я столько - большой вопрос. Ну и куда потом этого "питомца"? Добавлено через 1 минуту
Ну проибалт понятно - рептилия. И по уму, и по сознанию. А ты себя к кому относишь?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну утка у Сергуни точно есть , наверно не настолько старая ![]()
|
|
|
![]() |