Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.02.2022, 11:48 | #1156 |
Зубной врач говорит пациентке:
- Не нужно так широко открывать рот... - Но вы же сказали, что вы должны ввести туда зеркальце и инструменты. - Но сам-то я остаюсь снаружи.
Реклама: | tbg 32-16 трехходовой вентиль | алмазные планшайбы купить | офисный стул купить | Рекомендуем KNS - мини монитор купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | insails в вк |
09.02.2022, 22:10 | #1157 |
- Доктор, вы меня извините, я случайно вместо витаминов принял 10 таблеток клофелина.
- Очень плохо! - Но я обещаю - такое больше не повторится. - Я знаю.
10.02.2022, 09:50 | #1158 |
Врач со скорой рассказывает: Был на вызове, маме 95, дочке 75, друг друга называют "старая дура".
11.02.2022, 11:43 | #1159 |
Доктор просит пациента принять таблетку от шизофрении.
- Доктор, докажите, что она не отравлена. Доктор проглатывает таблетку. Пациент пропадает. Доктор: - Не понял...
13.02.2022, 22:02 | #1160 |
Как определить, что пациент в больнице пошел на поправку после тяжелого заболевания? Если он мужчина, то начинает флиртовать и приставать к симпатичным медсестрам, а если женщина - она берет в руки расческу и ищет зеркало.
18.02.2022, 09:56 | #1161 |
Официант лежит в операционной, истекает кровью.
В операционную заходит врач. - Доктор, помогите, я... умираю.. - Этот столик не обслуживается.
18.02.2022, 09:56 | #1162 |
Сексопатолог: Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься
онанизмом. Мужик: Что? И надолго? Сексопатолог: Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу ваш член осмотреть!
19.02.2022, 11:44 | #1163 |
К педиатру приходит тётка с грудным ребёнком:
— Посмотрите, ребёнок плохо ест, плачет. Врач смотрел-смотрел и спрашивает: — А на каком вскармливании ребёнок, искусственном или естественном? — Естественном. — Ну, тогда раздевайтесь. Она раздевается, доктор смотрел-смотрел её грудь, мял-мял... — Ну конечно, у вас же молока нет! — Вообще-то я его тётя, но я рада, что к вам зашла.
22.02.2022, 12:17 | #1164 |
- Вы знаете, время лечит.
- А есть у вас в больнице ещё врачи?
23.02.2022, 22:53 | #1165 |
- Почему вы не пьете лекарство, которое я вам выписал?
- Доктор, оно такое противное! - А вы лекарство пейте и думайте, что это коньяк! - Так я и пью коньяк, а думаю, что это лекарство!
28.02.2022, 12:10 | #1166 |
Вечером врач бегом возвращается в свое отделение. Влетает к сестрам:
- Петрова уже в морг отправили? - Ну да. - О, б%%%%! Бежит в морг. На пороге кричит санитарам: - К вам из отделения нашего привозили? - Да только что. Вбегает внутрь. Издалека орет: - Петро-о-ов!! У меня к вам новость хорошая! Это у вас не пульс остановился! Это у меня часы так спешили!
28.02.2022, 12:14 | #1167 |
- Медицинскую комиссию проходил вчера, с бюрократами пообщался.
- Почему с бюрократами, там же врачи?! - Так придираются не к здоровью, а к бумажкам!
04.03.2022, 10:26 | #1168 |
Женщина готовится скоро стать мамой. На УЗИ она возмутилась:
- Ничего себе! Ещё не родился, а уже яйца себе чешет! - Ну не стоит так ругаться, - миролюбиво заметил врач, - там же скучно...
04.03.2022, 10:50 | #1169 |
Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, я очень ослаб! - Что такое? - Да вот, понимаете, по утрам не могу член согнуть...
11.03.2022, 09:23 | #1170 |
Окулист:
- Ваши анализы не очень хорошие. Я: - Могу я их увидеть? Окулист: - Скорее всего нет.