![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Деньги приходят и уходят, уходят, уходят, уходят... *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр.
![]() Последний раз редактировалось Jekdon; 21.08.2019 в 09:15.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Путин подписал закон, разрешающий продавать жильё, изъятое у коррупционеров. Проблема в том, что жильё коррупционеров по карману лишь другим коррупционерам.
![]() ![]() |
Реклама: | официальный сайт театра на серпуховке | Интегрируй приложения вместе с Альбато: yandex outlook connector - синхронизация за 5 минут! | регулятора скорости vrte 5,0 | 132f0024 fc-051p3k0t4e20h3bxcxxxsxxx | мебельная компания е1 шкаф купе |
![]() |
![]() |
![]() Депутаты запретили комиссии при переводе самому себя до 30 млн в месяц. Вот и стал ясен примерный размер их дохода...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Cидит мужик на авторынке, продает Москвич. Хочет за него 1000 долларов.
Подходит к нему один клиент и говорит: - Давай куплю за 500 баксов? Продавец: - Нет, согласен продать за 800. Подходит другой клиент: - Ну Москвичок вроде ничего. Давай куплю за 600 баксов? Продавец: - Не.. Минимум 750! Клиент: - Дофига хочешь. Так можешь и совсем не продать. Продавец сидит грустный, уже подумывая сбить цену до 650 баксов. Тут к нему подходит солидно одетый пожилой мужчина, и говорит: - Эх, помню в молодости я подарил своей будущей жене туфли. И привез подарок на таком вот Москвиче. Сегодня, по случаю Серебрянной свадьбы я решил ей сделать сюрприз: купил хорошие туфли и... Продавец: - Что? Мужик: - Покупаю у тебя Москвич! Продавец с неуверенностью: - Вы.. Вы хотите торговаться? Мужик: - Зачем? Он стоит в три раза меньше, чем туфли!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Парадокс доллара по 100 рублей в том, что россиянину теперь очень легко считать свою зарплату в долларах и одновременно очень тяжело.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Рубль не упал, а стратегически отступил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Господи, что делать? У меня дома поселилоь страшное чудовище.
Уничтожить не удается, прогнать тоже, я ему пытался выкуп заплатить, оно деньги берет, а не уходит. - Выкуп? Дурак, дал бы ты этому чудовищу взаймы, больше бы никогда его не увидел.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Могу ли я рассчитывать на долю с 250-ти тысяч, если именно я попросил маму о братике?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если я иду в магазин за "Роллтоном", то покупаю две пачки, чтобы выглядеть солиднее.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Деньги - не вес, лишними быть не могут.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Утром в метро просыпал мелочь. Так, пока собирал — в два раза больше накидали.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Купил вчера билет Русское лото. Билет стоит 100 р, выиграл 139 р. Проезд до места получения выигрыша стоит (туда и обратно) стоит 38 р. Я в прибыли!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Я исключил мясо из своего рациона.
- Здоровье не позволяет? - Нет, пенсия.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Kто должен платить за ужин на свидании?
Aдекватный ответ: "Оплачивать ужин на свидании должно государство, так как именно оно заинтересовано в создании семьи и рождении новых плательщиков налогов."
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Каждый день говорят, что рубль падает. Но лично на меня не упало ещё ни одного рубля.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Москвичи настолько богатые, что выбрасывают одноразовые маски после пятой стирки.
![]() ![]() |