![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
![]() Как у нас скажется : "Ти мене генерале, ја тебе адмирале" ![]() Добавлено через 1 час 54 минуты https://www.youtube.com/watch?v=QcemvvbUVr4 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: topchairs офисное кресло - отличные цены и большой выбор! | варвара боровская | бирюса холодильник 6134 | купить билеты на концерт руки вверх в москве - redkassa.ru | навесные полки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да тут аватарку нельзя сменить, не говоря уже о смене названия ветки .Добавлено через 48 минут Открываю двери, на пороге стоит Роджер Пенроуз и просит ключ от подвала. Сначала офигел, потом присмотрелся - не он, но очень похож . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
А почему только две рюмки если всех? Хотя я не пью, а насчет Сани не знаю
.Добавлено через 1 минуту Вчера был еще Хэллоуин, по улицам ходили привидения. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я тоже не пью. За исключением одной дозы виски-колы, когда вам больше, чем нужно, и у вас нет доступа или нет... Один раз в три года.. И да, полстакана вина на Новый год ... Я бы предпочел апельсин, изображенный на картинке, выжать и выпить. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я бы не возражал. Теоретически. Но я не бы запретила другим. Я их понимаю ... если бы я могла, я бы тоже поела. Теперь мне нужно преследовать куриная печень, чтобы пополнить запасы B12. ![]() Добавлено через 47 минут Puiniser, молодец... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это правильно. Людям свойственно устраивать священные баталии и запрещать друг другу тот или иной образ жизни. Но ты, похоже, терпимо относишься к проявлениям человеческой природы, что делает тебя промежуточным звеном между Хомо Сапиенс и Хомо Деус. Хомо Люденс - Человек Играющий. .
Из всех Puiniser-ов, обозримой вселенной он далеко не самый плохой .Последний раз редактировалось Пако; 02.11.2025 в 10:37.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Я бы предпочла Homo бабуля, которая понимает, что жизнь коротка, и что она не хочет тратить ее на то, чтобы сделать жизнь других людей несчастной. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы все было так просто. В уме все думают хорошо, идеальными схемами, но управляют человеком не логика ума, а его рефлексы. Добавлено через 9 минут Представь себе космическую расу с тройственной природой. Большую часть времени они строят идеальную жизнь, потом у них начинается брачный период, а после, скажем раз в год, активируется некий инстинкт и они отправляются в космос охотиться на больших жуков, у которых вместо крови кислота, и вообще на всех кто попадется под руку. Так им еще повезло. Гораздо хуже людям, у которых нет специальных периодов, у них все может быть в любой момент времени и даже одновременно .Последний раз редактировалось Пако; 03.11.2025 в 12:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Где скачать пиратскую Dungeon Painter Studio? Именно Studio, а не просто Dungeon Painter. Этот у меня есть. Studio более усовершенствованная версия, но не могу найти
. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|