![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: где купить комод в москве недорого - отличные цены и большой выбор! | кондиционер eacm-12 fm/n3 | газовая плита dako diplomata | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить плетеные стулья - отличные цены и большой выбор! | материнская плата с сокетом am4 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
https://byrutgame.org/16547-dungeon-painter-studio.html https://esdogames.ru/games/9947-dungeon-painter-studio Это старий торреет, но попробуй |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я там был и на многих других тоже. Это: "Анонс [Торрент ожидается]. Игра опубликована как анонс.", но он ожидается уже черти сколько .Добавлено через 7 минут В принципе в фотошопе можно делать даже лучше карты, просто тут все максимально упрощено для творчества. Добавлено через 9 минут Можно даже делать карты в RPG Maker, там еще больше возможностей картостроительства. Потом экспортировать их в png, а картинку порезать в фотошопе на фрагменты и добавлять уже в свою игру, на каждый фрагмент привязывая гиперссылку . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Спасибо. ![]() Добавлено через 2 минуты Hello world! ![]() (если вы не знаете, что это значит, это первый проект всех языков программирования. предложение, чтобы "объявить себя" и новому миру ИТ.) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это уже пройдено, теперь надо одеть комбинезон астронавта на персонажа и снять его .if $Предмет="Комбинезон астронавта": MaxHP=MaxHP+3 pl "Вы одели предмет. Параметры изменены" delobj "Комбинезон астронавта" goto $curloc elseif $Предмет="Ключ-карта": pl "Используется автоматически при входе или выходе." end |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Напишите elsе в конце. Это вежливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Язык не понимаю, но это явно переходы. Переходы не проблема. Это первое, что я научился. Теперь надо реализовать инвентарь, чтобы у каждого предмета был индекс ячейки инвентаря и при использовании он одевался именно туда куда нужно. При этом параметры должны возвращаться если предмет снять. Теоретически я понимаю как это сделать, но практически сложнее. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Я Не знаю этого языка программирования. Видеть спросите искусственный интеллект.
Добавлено через 10 часов 57 минут Мы разберемся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем Привет!
Делай что должно и пусть будет, что будет! (С) Эпикет или подобные ему! ![]()
|
|
![]() |