![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
С возвращением!
Спасибо.
Паша, думаю, лучше оставить if-else. Потому что так мы сможем делать больше вещей с инвентарем, кроме как писать текст... Вы можете добавить c очки, перейти на другую карту, переместить объект, открыть дверь... кто знает, что еще.. Так что я голосую за if-else! А иначе спросить, в какой программе Ты работаешь? Где его взять? Это бесплатно? В конце концов, вы также можете отправить мне ссылку. Добавлено через 7 минут И не принято писать с начальной заглавной буквы. И обычно не Кир.. Я говорю о Предмет Но если это все равно работает для вас, тогда отлично. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стеллажи для дома купить - отличные цены и большой выбор! | семья шпиона когда выйдет | недорогие билеты в театр москва - RedKassa.ru | Вентилятор канальный ВКВ-125К (ВК) | дом под барнхаус |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это разные операторы по отдельности, но иногда применяется elseif, когда в коде много условий.
Изначально эта платформа была рассчитана только на текстовые квесты, но сейчас можно добавлять графику и сделать полноценную ролевую игру с пошаговыми боями. Избрал ее именно из-за простоты входа. https://qsp.org/ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, надо стремиться к упрощению. Например, можно написать несколько универсальных и часто используемых алгоритмов, а потом присвоить каждому переменную и далее через команду dynamic подставлять переменную куда нам надо и она будет выполнять целый код. Добавлено через 2 минуты Что-то типа макроса. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Паша! Мы все когда-то писали на ассемблере... Вся прога - максимум 64К. И получалось ведь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И что? Место не фиг Вам всяким....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет такого кода, который не мог бы быть сокращен хотя бы на один шаг. Аксиома.
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к Серёге!
Добавлено через 1 минуту Лучше этого КЛИШЕ не скажешь(((( Добавлено через 5 минут Я воткнулся к вам, оказывается, в середине диалога! Сейчас проанализирую каждый ваш пост и отправлию на экспертизу! Добавлено через 12 минут Я сейчас посмотрел... Извитите, не диалога, а многоалога))) Вопрос к Пато! Паша, а почему ты не защищаешь свою любимую страну? Саня, если ты так любишь свою страну, почему вы до сих пор не снами? Все ваши говорят, что "Мы хотим быть с Россией"! Игде? Только деньги получить от наших пенсионеров, какими Германия делится деньгами своих бюргеров со своими иммигрантами! Был в Германии несколько лет назад. Могу поделиться! Сейчас ещё хуже!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Коста, почему мы не с вами, это сложный вопрос. Даже 500 000 российских мигрантов, прибывших в Сербию, не для России. Так что есть люди, которые думают, что им было бы лучше в ЕС. Хотя большинство сербов, как говорит статистика, выступают за союз с Россией.. даже некоторые из наших политиков говорили, что около десяти лет назад они уже просили Россию принять их в БРИКС, но им сказали, что они слишком малы и незначительны. Я не знаю, насколько нормальны в голове сербские политики ... но я хочу верить, что они просто устали...
Я не бралa ваши деньги... ![]() Я молилась Богу, чтобы вы получили больше пенсии.
У меня много стран. Когда я хочу в Сирию, я иду слева от лифта к первому соседу. Когда я хочу в Китай, я спускаюсь на второй этаж. Сразу же есть Италия. ...Сербия находится на первом этаже. Боснийцы в соседнем здании и здании через дорогу. Там, рядом с боснийцами, есть некоторые местные евреи. На первом этаже находится Хорватия. В церкви есть украинец, и некоторые молдаване .. Македонцы реже.. У россиян есть что-то меньше, кроме одного с виллы и яхты, которые он построил себе одну частную церковь, когда средства массовой информации объявили, что олигарх, который сбежал от Путина. Он был здесь еще до меня. И да. У нас также есть Казахстан в нескольких милях от меня. И это только я знаю. И да, есть и словенцы. Мы почти достигли Вьетнама и Непала.. Ах да...в Словении есть что-то вроде Словении. И так samo это просто круг моих обязанностей, когда дело касается географии. И если бы мы получили больше истории, культуры, философии, искусства, природы и общества... Я думаю, что теперь у него будет немного больше понимания того, что значит любить свою страну и людей в наши дни. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Главное не переборщить. Как говорил Эйнштейн: Всё должно быть просто, насколько это возможно, но не более того . Идеальный компьютерный квест был написан еще в далеких восьмидесятых братьями Оливер. Приключение ходячего яйца по прозвищу Диззи. Последующие квесты это по сути повторение первоначальной концепции . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
SKOBEL, Я даже не знаю, о каких странах вы имеете в виду. Я даже не знаю, кто мы, кто вы и кто они.
Добавлено через 3 часа 45 минут жду feedback .Добавлено через 1 час 13 минут Паша извини, я не успела разгадать код в игре. Время быстро проходит. я прошу отложить мой срок. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Открыл для себя Игоря
.Это получается уже какой-то хеви ментал. https://www.youtube.com/watch?v=PYRdJo3cG2Q Добавлено через 1 минуту
Это долгая история для инди разработчиков .Добавлено через 1 минуту Этот Игорь как раз явно усложняет,но как ловко получается. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже, причем старые альбомы даже еще лучше, но они каким-то образом прошли мимо меня. Наверное все дело в названии. Готье Серр — более известный под псевдонимом Igorrr — французский музыкант, объединяющий в рамках экспериментальной музыки довольно разрозненные жанры: блэк-метал, барочную музыку, брейккор и трип-хоп. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |