![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: столик туалетный узкий - отличные цены и большой выбор! | экскурсия на валаам из москвы на теплоходе цена 2025 | навка арена кафе - RedKassa.ru | каспийский груз концерт 2026 - redkassa.ru | барбекю грили керамические |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вялым шприцем , в тухлую вену ![]() Добавлено через 1 минуту
Пуинизер молодец...из последних сил , но приполз ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Сделал простой одноуровневый диалог. Строк кода больше чем самого текста
. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
суникола не хватает...скучно..хотя Шувалов Саню считает суниколом... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Садись, отдыхай. Может быть, вам даже не нужно это в игре.
Мне вси игнорируют . Наверное потому меня больше интересуют сербские интересы, чем русские. Или я им просто неинтересна. Хорошо, что нас много женщин. Но что стоит, когда у меня нет полезной информации? Или у меня есть те, которые никому не нужны. Добавлено через 6 минут Да, и еще кое-что. Учитывая, что мы все поняли глупую шутку. теперь мы можем удалить это из архивов форума. Последний раз редактировалось екатарина; 29.11.2025 в 08:34.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Механизм диалогов готов, а инвентарь готов на 5% и тут пока самое сложное .![]() Последний раз редактировалось Пако; 29.11.2025 в 12:38.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
А каков максимум здоровья? Это чья-то тулпа или уникальный персонаж? Добавлено через 2 минуты И сила скольки максимум? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пока 20, но сейчас не важно. Все параметры будут подгоняться в процессе балансировки, а до этого еще далеко.
Уникальная Тульпа Алеся Селезнюк .
Возможно параметры скопирую из системы D&D. Там каждое четное значение стата увеличивает модификатор на +1. Например, модификатор от силы дает + к урону выбранного оружия. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Пако, я снимаю шляпу! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
у меня глупая идея... то есть. добавишь пару картинок подряд? Вы делаете гифку в Гимпе? это, например...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Только если анимированное изображение надо, а так, обычные jpg. Gimp не люблю, неудобный интерфейс. Из бесплатных редакторов мне больше нравится Krita. Это в сущности аналог Фотошопа, но больше заточенный под цифровую живопись. Там очень удобное всплывающее меню инструментов по правому клику . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Вы настраиваете, что через некоторое время(миллисекунды или секунды) появляется другое изображение. В порядке изображения в формате jpg. Так можно?
Добавлено через 1 час 58 минут Или пусть код читает другие форматы изображений. Обычно это jpg, jpeg, png, gif |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, но в моем случае, например при перемещении, смена изображения привязана к действию. Например действие шаг влево или шаг вправо. Сменяется локация и изображение. А при подходе к другому персонажу если переменная "поговорил"=0 на локации появляется действие диалога, а в конце диалога переменная сменяется на 1 и при обновлении, диалог исчезает. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
вот, я немного понюхала . похоже, в qsp есть HTML-теги. если есть такая опция, вы можете добавить другие форматы изображений через html. как гифка в нашем случае.
|
|
|
|
![]() |