Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.11.2007, 00:55 | #1171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ответ: Проблемы Украины в современном мире! Часть 5
А что Миша Леонтьев не правильно сказал? Он правду-матку режет. Как есть. Вы же на доктора не обижаетесь?
Чтобы вы знали, первые домушники в Киеве - грузины. Батоно Михо их из Грузии выгнал, так они к нам приехали. Понятное дело, не на заводе работать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | marvel beige alzata 1 5x20 | импланты зубов | кровать железная двуспальная | Conecte Pagar.me a i-digital direct | мар таргарона |
07.11.2007, 00:56 | #1172 |
Banned
|
|
07.11.2007, 01:00 | #1173 |
Координатор
|
Sunikol,
Речь о том, что огульное поливание грязью своего же прошлого не дает ничего для будущего. В рамках данной темы - ничего хорошего для будущего Украины. По факту - на грани похорон КБ Янгеля, Морозова, Антонова. Развалена крупнейшая судоходная компания мира - ЧМП. Что дала Украина миру за последние 16 лет? Принципиально новую ракету-носитель? Самолет? Невиданное судно? Уникальный сплав? Подчеркиваю - это то, что мы могли бы. В кооперации с другими странами СНГ. Ну а пока, стандарты качества достигнуты лишь в демагогии и резонерстве. |
07.11.2007, 01:07 | #1174 |
Неактивный пользователь
|
и какие же бедствия на Украине?страна аграрная себя прокормит.Прибалты не скончались Молдоване тоже.Вы неспите хотелибы чтоб отстала так оно и былобы.Грузия отстала,так до сих пор ваши СМИ не могут угомониться.Про бедствия не надо,лучше в глубинку России скатаете там и посмотрите.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.11.2007, 01:14 | #1175 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
а что дала Россия кроме сырья?чудо-бомбу,или корабль невиданный-всё это разработанно в 80-х в СССР было.китайцы вон и те уже к Луне подбираются да и индусы им в спину дышат Наверно новую винду типа ОКНО2008 СУПЕР (благо все тупые програмисты двоечники съехали к Юсовскому Билу Гейтсу- теперь никто думать не мешает,да и финансирование прёт) Последний раз редактировалось hpt; 07.11.2007 в 01:54.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.11.2007, 01:17 | #1176 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
tpvbr, вы меня и docNick, с кем-то путаете, определенно. Нам если и ехать в глубинку, то это будет Добровеличковский район Кировоградской области. Бывал. Нищета жуткая. В какую еще глубинку, вы хотите нас послать? Бывает глубже?
docNick, это тяжелый случай! Им флот не нужен, ракеты, самолеты тоже. Пропала страна! Карпатский менталитет все уничтожит! Триумф серости! Последний раз редактировалось domus; 07.11.2007 в 01:25.. |
|||||||||||||||||||||||
07.11.2007, 01:19 | #1177 |
Неактивный пользователь
|
Принципиально новую ракету-носитель? Самолет? Невиданное судно? Уникальный сплав?
Да не ужели?нам это надо?Австрия что дала?Дания?...может как Китай в прошлом?попробуем себя в плавке чугуна на душу населения.У России есть ресурсы,есть Сибирь,там дурака поставь он при деньгах будет.Разработки нужны но не в планах чтоб на Марсе яблони цвели,а по потребностям и возможностям.Вы как всегда о мировой революции а надо проще,другие страны автопрома не имеют и живут лучше нашего. |
Сказали спасибо: |
07.11.2007, 01:19 | #1178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Вот он, аргумент ядерной мощи. Мне все равно, что дала Россия. Я живу в Украине. И мне важно, что дала она.
Ещё один феерический выход. Страна завалена польским, китайским и прочим г.... по самое не могу. Пока что, Украина кормит Польшу. |
07.11.2007, 01:21 | #1179 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да переплюнули наверное уже всех в этом.
Тогда вашей стране кырдык.Кто не кормит свою армию - кормит чужую.
Да вообще-то хватает и нового.так что тут вы не правы.
07.11.2007, 01:23 | #1180 |
Неактивный пользователь
|
то это будет Добровеличковский район Кировоградской
Ооо...соседи!!!я по глубинкам Винницкой все ошиваюсь.Рад соседству,искренне рад.Радует что есть люди для коих эта страна не безразлична,не важно какой полит направленности. |
07.11.2007, 01:28 | #1181 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
О, ещё один аргумент силы несказанной. Дурак - он везде дурак. Мне бы не хотелось, чтобы благодаря Вашим постам люди складывали представление об Украине.
Опять же, мне нет дела до Дании. Факт, что до 1991 Украине это удавалось во многом. |
07.11.2007, 01:29 | #1182 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
А вы знаете, сколько стоит один коммерческий запуск спутника на орбиту? А вы знаете, сколько валютной выручки, давало каждый год стране ЧМП? Да что вы вообще знаете! |
|||||||||||||||||||||||
07.11.2007, 01:30 | #1183 |
Неактивный пользователь
|
Тогда вашей стране кырдык.Кто не кормит свою армию - кормит чужую.
Ну это слишком,кто не кормит так не про нас.Чеченские хроники посмотрите (документалка снята Российским солдатом)там и посмотрите на дворняг жаренных и на солдат в свитерах BOSS вот это забота о защитниках.Отношение к народу одинаково по обе границы. |
07.11.2007, 01:38 | #1184 | |||||||||||||||||||||||
Domus, а где патетика, где ежесекундная борьба за светлые идеалы воссоединения? Чтоб люд из России проникся, скупую мужскую слезу пустил? Нет, однозначно не так писать надо, а вот так: Szdiy врет, сучий сын! Мы русские перешли в глубокое подполье. Периодически пускаем под откос трамваи, троллейбусы, лифты и мусоропроводы. А когда слышим слово (дрожащим голосом и с комком у горла) "Россия", рот сам открывается, и мы не в силах удержаться: Союз нерушимый республик свободных... Детский сад... "Слышь, дарагой, ты его нэ слушай, ты меня слушай!" Domus, да народу вне зависимости от национальности глубоко посрать, что там у них в России твориться. Народ занят зарабатыванием денег, сведением концов с концами, решают личные проблемы. И русские Украины не исключение. По сравнению с евреями, закарпатскими венграми, теми же крымскими татарами, русские в Украине более всех интегрированы в общество. У категорического большинства населения Украины Россия рассматривается не как объект нездоровых вожделений, а как дружеское или недружеское государство, место, где живут родственники, друзья, партнеры, либо еще проще - страна, где можно заработать деньги. Конечно я не буду отрицать, что в Крыму собираются старики-разбойники, машут своими достоинствами, кричат: НАТО гоу хоум, Крым унд Раша - карашо, Гитлер капут и Ай эм он дьюти тудэй. Да кто их кроме как в России в серьез воспринимает? |
||||||||||||||||||||||||
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.11.2007, 01:38 | #1185 |
Неактивный пользователь
|
Дурак - он везде дурак. Мне бы не хотелось, чтобы благодаря Вашим постам люди складывали представление об Украине.
Вы не много на себя берете?Начинаете горячиться уважаемый,держите свои чувства при себе.То что Россия торгует сырьем в необьемных размерах не секрет,какой продукции продает больше сырья подскажите дабы мне дураком не быть. |
Сказали спасибо: |