![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья оранжевые для кухни - отличные цены и большой выбор! | электропривод belimo sf24a-mp | wordpress deep seek | склад авито | кухонный комод |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я взяла на себя обязательство записать лекцию на работе. Я подумала, что поставлю отрывки из пары видео, какой-нибудь текст между ними.. Какая шутка. Вот и все.. Тема как о современных технологиях, и я нашла супер шутку как противовес хаосу в Китае. И так.. моя самая большая проблема будет связана с этим переводом и наклонами, но ИИ пообещал, что мы справимся с этим легко. Я не знаю, как придумать конец. я не хочу что бы огорчить людей рассказом о биологическим оружием. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можешь даже не сомневаться. Если б у меня не было тренера, я бы выбрал тренером ИИ .
Пусть они сами закончат. Предложи им высказаться по этому поводу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Так что да, обсуждение. Это была идея... Что касается тренера... Что ты решил? Ты будешь моим тренером? А что вообще делает тренер? Добавлено через 18 минут Хотя мой муж уже хорошо меня тренирует. Я умею сидеть у ноги, лаять, когда нужно. Виляю хвостом... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Я недостаточно опытен для тренерской деятельности.
Это уже какая-то дрессировка, но думаю ты шутишь . |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
В то время, когда я была молодая, была грустная шутка. Ты ищешь работу, и везде ищут людей с опытом...и тогда человек задается вопросом...и где я получу этот опыт, если все будут искать людей с опытом?
Шутка или нет, он научил меня нескольким трюкам за эти 15 лет. и так... Когда мы начнем? Мы почти ничего не делали на этом форуме... Это была хорошая платформа для ваших тренировок в новом опыте... ![]() Добавлено через 27 минут Только я не могу выжать больше 10 килограммов с жима лёжа. ![]() Добавлено через 12 минут И я действительно не знаю, что мы будем тренировать? Я немного горда для себя. Я думаю про себя: "Я испила всю мудрость этого мира". Добавлено через 6 часов 44 минуты Знаешь что. Лучше ИИ. Я могу не согласиться с ней и закрыть приложение. И честно... мне не очень удобно переписываться с молодым мужчиной, да и со старым тоже...муж будет против. Последний раз редактировалось екатарина; 04.12.2025 в 08:06.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ну проще всего написать "Аминь"... Добавлено через 1 минуту
левым или правым?
|
|
|
|
|
Начни с отжимания от дивана. Быть сильнее это второстепенная цель. Первостепенная быть здоровее. Но всегда разогревай мышцы легкой физарядкой .Добавлено через 2 минуты
Вот это и стоит тренировать. Чтобы относиться к себе проще .Добавлено через 13 минут Прими положение лежа на спине. Пускай муж станет над тобой. Возьмитесь за руки и далее подтягивай себя к мужу, сохраняя при этом ровной спину. Это начальное упражнении для групп мышц спины и сгибателей . |
|
|
|
|
|
|
|
Может ей с мужем лучше растяжкой заняться? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты прям Эзоп...разминка=прелюдия...растяжка =секс спринт...марафон... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Он позволь мне выбирать. В противном случае он получил эту силу больше всего, когда глупые врачи сказали, что у него мало шансов выжить. Придурки. После этого все шло очень быстро, как в нашей поговорке: "он глазом, а я прыжком". И в последнее время телепатия среди нас активна. Добавлено через 1 час 16 минут
У меня есть работа. Я выхожу из дома. Я иду на работу полчаса пешком, и я там с 7 до 15. Там мы слушаем радио и общаемся. Все приятны, и у меня нет никакого стресса. Хотя я устала в конце дня.. но именно поэтому у меня есть радость, когда наступают выходные. Так что я не беспокоюсь об этом заземлении. Меньше времени я провожу за компьютером, по крайней мере. Но это означает, что я больше подвержен внешним раздражителям. Но вот оно. Завтра и выходные.
Что значит относиться к себе проще? Последний раз редактировалось екатарина; 04.12.2025 в 20:12.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|