Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.11.2006, 21:25 | #1 |
Как мы называем своих любимых...
Как мы называем своих любимых (результаты соц. опроса)...
1. В ласковых именах для женщин лидируют кошачьи... киска, кошенция, кошенятка, мяфффка, кошак, мяушка и подобные... 2. Затем идут малыши, малышки, маленькие ... 3. На почетном третьем месте – солнышки и солнца... очень популярен вариант солнУшко... 4. Совсем немножко отстают зайцы ...заечко, зайчонок, зая, зайчиха, bunny, сахарная зайка... 5. Еще реже ласково склоняют наши имена... Натик, Алечка, Машуля, Тати... 6. Ничего не значащие... «лапа», «лапость», «лапупындрик», «лапусеныш», «пупсик», «мучипусечка» и подобное... 7. Равно популярны «милая» («darling») и «любимая» («любовь моя»)... 8. Далее – теплые и интимные «девочка моя», «жена моя», «половинка», «супруга», «родная»... 9. До странного редко мы бываем красавицами, красотками и красоточками... 10. После чего начинается животное царство... Вы, наверное, думаете, что после кис и зайчиков идут птички, бельчата и лисички. Ни разу. Феерически модны мыши («дурацкая мышка»). А сразу за ними – слоники, бегемотики и - обратите внимание, - пингвины... 11. «Жопа с метлой», «дурында», «телка», «ебанашка», «крысеныш», «писюха мелкая», «козявочка», «пузо», «блядёнышь»... Но то редкие исключения.... 1. Большая часть мужчин – зайцы... Зайчата, заиньки, заюшки и подобные... 2. Чуток меньше котят...а также котиков, котов, коть, кысиков, котятина, кысик или kiss в смысле «кис», а не «поцелуй». 3. А теперь – муси-пуси... «Лапусик», «пусик», «пупсик», «лапулик», «масик», «мусик», «лялябрик», «пупырсик», «шмусик» .... 4. Те из них, кто не зайцы, не котята и до сих пор еще даже не пуси – наверняка солнца, солнышки и солнышкины... 5. Самое нежное и теплое из возможных слов, по отзывам, «родной», а также «муж», «супруг», «половинка» женщины используют довольно часто... 6. Нередко существ мужского пола зовут производными от имен и кличек. Максимыч, Рыжулька, День (от Денис)... 7. Мужикам везет. В их топе после зайцев и котов идут львы, короли зверей. Лёвы и львята... 8. Зато с той же частотой, с какой они бывают тиграми и тигрятами, оказываются ежиками... 9. Совсем немного реже их именуют любимыми и милыми. 10. Раздел под кодовым названием «ласковый и нежный зверь» так объёмен, что попадает в топ. «Свинюшкин», «чучело», «хитрожопый лис», «жопа», «подлая скотина», «таракан», «зараза», «балда», «бульдозер», «чудовище», «огнедышащая сволочь», «старпер», «чучело», «бука»... |
|
Эти 23 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.08.2008, 09:55 | #106 |
Как он тебя называет ласково?
«Зайка»
Если мужчина сравнивает вас с мелким грызуном, то он прирожденный охотник, и, вполне вероятно, у него таких заек… Чтобы удержать этого вольного стрелка, необходимо постоянно прикидываться не пойманным зверем, готовым удрать в любую минуту. В качестве клетки, способной вас удержать, признавайте только законный брак, и не забывайте напоминать, что «за двумя зайцами погонишься… от обеих в лоб и получишь!». Дальше...
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня. Последний раз редактировалось mimi; 25.08.2008 в 04:43.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | сколько стоит ультразвуковая чистка зубов | прибор для определения твердости камней | барнхаус толщина стен | Хорошее предложение в KNS на купить принтер черно белый для дома - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Выгодное предложение в КНС Нева - ноутбук i7 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
22.08.2008, 08:30 | #107 |
Re: Как он тебя называет ласково?
Меня "любимая" называет иногда,
а чаще "Кузя", у него так прикольно получается это говорить, так мило...
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.08.2008, 12:08 | #108 |
А меня вечно все солнцем... и мне эт жуть как не нравится...
Только один человек меня называет иначе, и я это просто обожаю... готова влюбиться прям в него за это.. а особенно как он это произносит.. Ммм.... В общем малышкой он меня называет....
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня. Последний раз редактировалось sonz; 22.08.2008 в 12:11.. Причина: Еще раз попытка вставить смайлы... :( |
|
22.08.2008, 13:29 | #109 |
Неактивный пользователь
|
А у меня весь набор))))))Милая,любимая,солнышко))))))))но мне это нрав))))))))
|
18.11.2008, 15:26 | #110 |
Re: Как мы называем своих любимых...
Я свою любимою зову Котенком,Зайкой,Мамуськой,Солнышко и просто по имени
|
|
19.11.2008, 19:49 | #111 |
Неактивный пользователь
|
Сижу задумалась даже.Блин..а как давно мы друг друга не называли ласковыми именами.Брак разлагает романтику...
|
11.02.2009, 16:59 | #112 |
Пользователь
|
Танечка (на протяжении 21 года
|
11.02.2009, 23:28 | #113 |
Неактивный пользователь
|
После замужества женщина называет мужчину только по фамилии банально но факт
Мужчины в своём большинсве так делают, а женщины по фамилии Последний раз редактировалось macs; 12.02.2009 в 12:38.. |
25.02.2009, 22:19 | #114 |
я своего мужа -Куся, Кукусик, Котя зову
Добавлено через 17 минут хочу сразу добавить,подняли мы сейчас эту тему с мужем кто кого как называет. мы раньше и не замечали пока друзья не сказали нам : " Котя?" " Что, Котя?"- автоматом...или Куся.. А Куся ,у меня из детства, дед мой так бабулю все 51 год совместной жизни ласково звал,и постоянно в любви признавался.Ему уже 75 было не ходил,бабулю поймает обнимет .и всё говорит " Куся,я тебя так люблю!!!!и чего я тебя так люблю!!!?" Деда нет уже 11 лет,а бабулька все дедулю любит "откуда,он это Куся взял.я же Тася?" и улыбается и я вместе с ней... вот отсюда у меня Куся Последний раз редактировалось dhanika; 25.02.2009 в 22:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.03.2009, 14:26 | #115 |
у нас тоже прикольно.он у меня сяпанька,патапуф,патышеночек,курзенок, урченочек ( это когда он урчит как кот), когда злюсь то просто по имени зову
|
|
19.03.2009, 14:52 | #116 |
Неактивный пользователь
|
Своего любимого называю Перик. Слаще того фрукта ничего не знаю
Последний раз редактировалось Karalina; 25.11.2009 в 13:30.. |
19.03.2009, 16:53 | #117 |
Неактивный пользователь
|
Я свою любимую жену называю галченок
|
19.03.2009, 22:43 | #118 |
Неактивный пользователь
|
Я своего просто зову "Шац" перевод с немецкого на русский,что означает "КЛАД"
|
20.03.2009, 21:14 | #119 |
Неактивный пользователь
|
я дорогого мне человека называю просто-принцесса!ей нравится!
20.03.2009, 22:14 | #120 |
Котят, крысят, мышат, крысиков и кысиков люблю! Своих парней, с которыми общалась в отпуске, называла мышатами и леопардами. Но своего инетовского парня зову в основном "Снежный барс". Ему нравится. Ласковый и нежный зверь, без бульдозеров и огнедышащих сволочей.