Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.08.2011, 23:33 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: И. В. Сталин и де-Сталинизация. Что нам хотят навязать...
Зачем ? Идиоты бывают прилюбых режимах. Кому мешали они ? Мне лично нет. Мне мешало и мешает когда в полвторого ночи носились с их песнями на машинах по городу. Почему то думается что и другим тоже. Я уважал и уважаю права любящих эту музыку и песни. И соответсвенно хочу чтобы они уважали мои права не слушать это. И я против надписей типа "Виктор ты ..." к месту и без. Как пел В.С. Высоцкий "в общественном парижском туалете есть надписи на нашем языке" Уважаемые, Мы слишком отошли от темы топика. Последний раз редактировалось sprorab; 22.08.2011 в 23:40.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС - ноутбук Lenovo V15 G4 AMN 82YU0080AK - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | КНС Нева рекомендует - epson l3250 купить - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | круглый обеденный стол купить | Хорошее предложение в KNS на WDS500G1R0A - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | букеты из зефира краснодар |
22.08.2011, 23:35 | #107 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Привет, приехали.. "масло масляное".. если мне захочеться попеть песни по ночам это моё личное дело или нет?? а что думает по этому поводу закон?? по поводу вмешательства в то что выходит за рамки - о чём конкретно речь??
Моё, и что??
Воюет ваш протеже британский "историк".. и вы похоже тоже по ходу коли взялись его здесь рекламировать а не я... я только указал вам на этот факт.
Я вас предупреждаю.. Вы нарушаете право на "личную жизнь" а ля никкер..
"Культуры"?? Это пять.. У никкера много фраз, назовите с какой конкретно вы согласны тогда и поговорим.. Последний раз редактировалось Sunikol; 22.08.2011 в 23:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2011, 23:36 | #108 | |||||||||||||||||||||||
ну и среди "формалов" так сказать, есть неадекватные личности. |
||||||||||||||||||||||||
22.08.2011, 23:39 | #109 |
Ветеран
|
|
22.08.2011, 23:39 | #110 | |||||||||||||||||||||||
вот вы уже перекручиваете. мы говорим о праве самовыражатся а не о том как кто напрягает других людей. простите но какое вам дело как кто то одевается или что слушает. и почему кто то решает что одевать и что слушать? а орать песни в подворотне это елементарная культура и уважение к окружающим и ничиго общего с протестом не имеет. |
||||||||||||||||||||||||
22.08.2011, 23:43 | #111 |
Ветеран
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.08.2011, 23:52 | #112 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы передёргиваете, как вам указали уже. И не сказали, по каким законам стиляга или хиппи являлся в СССР персоной нон грата. Я вам скажу. Не было таких законов. Но под статью всегда могли подвести, будь то тунеядство, хулиганка или мелочь административная. А вот обосновывали это всё на хорошем, добротном идеологическом уровне, мол, недостойный, отщепенец и протчая лабуда...
Чо, шлангом прикинулись. Скока лет-то ему было во времена "холодной" войны? Или вундеркинд, скажете?
Ну не всё же "Краткий курс истории ВКП(б)" штудировать. Да и тот под редакцией И.В.Сталина о себе, любимом. Вы же не предлагаете никаких интересных книжек.
22.08.2011, 23:55 | #113 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А где критерии?? Меня лично и мою жену и моих друзей и семьи моих друзей и соседей и семьи моих соседей напрягают вонь и вызывающий вид панков.. их же наши дети в общественном транспорте видят и нюхают.. Где критерий???
Жаль что панки этого не знают.. и орут по подворотням.. дело в том что костюмы и вонь это такая же неотьемлемая часть их "культуры"(надо же вам было такое ляпнуть) как и вопли в подворотне..
Вам сообщить в личку куда деть ваши "указания"??
А кто вам сказал что они были такими персонами?? английский русофоб??
Особенно если для этого есть все основания.. Последний раз редактировалось Sunikol; 23.08.2011 в 00:11.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 00:04 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Самое смешное, что достаточное их количество были тунеядцами и хулиганами. Тот режим боролся своеобразным образом с преступностью и наркоманией - не имея средств на проживание , они начинали преступную жизнь , ловить "кайф" от этого. Не все конечно. Но много было и таких. |
|||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 00:10 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Считать не умеете?? родился в 1965 значит к развалу СССР было 26. Для того чтобы сформировать взгляды этого вполне достаточно.. тем более в высокоразвитой Англии, достаточно не быть дебилом, а не то чтоб быть вундеркиндом.. Последний раз редактировалось Sunikol; 23.08.2011 в 00:14.. |
|||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 07:15 | #116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У вас чо, совсем уже плохо с реалиями? Закоснели вы, оторвавшись от Родины... Речь идёт о "временах "холодной" войны", про которую вы ляпнули, а не про 91 год, не надо выкручиваться. Один Горби со своей Перестройкой в 85 на Западе такого шороху навёл, что поколения таких, как этот журналист-историк Себаг-Монтефиоре начисто забыли про "империю зла". Да и вообще, это в вас чисто сталинская шпиономания говорит, недалеко ушли от своего "небожителя". Самое позднее - начало перестройки. К этому времени Монтефиоре было всего лишь 20 лет. Так что вы и здесь в лужу сели. Уж лучше бы сразу его в агенты ЦРУ записали - правдоподобней вышло бы... Добавлено через 9 минут
Не мне, не мои... Сообщайте указавшему. Вы вечно всё путаете, я смиренно терплю ваши истерики.
Последний раз редактировалось Nickker; 23.08.2011 в 07:26.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 07:25 | #117 | |||||||||||||||||||||||
еще разок. право самовыражатся должно быть у каждого но при этом не мешая жить другим. о каких костюмах вы говорите о какой вони? и почему вас волнуют только панки. вы както огшраничены в этом вопросе. |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 13:36 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вы как всегда "оговорились" Вот точное значение термина "холодная война": Холодная война — глобальная геополитическая, экономическая и идеологическая конфронтация между Советским Союзом и его союзниками, с одной стороны, и США и их союзниками — с другой, длившаяся с середины 1940-х до начала 1990-х годов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Холодная_война Ну и кто здесь "ляпает" и "в луже сидит"??? Справочки наводить надо прежде чем отсебятину пороть.. Учишь вас "патриотов" учишь, а всё бестолку... И потом, если говорить о сути, какая разница то?? Что с той поры изменилось?? "большая игра" не вчера началась и не завтра закончится.. А уж если на то пошло, не надо всё в кучу сваливать, Горби отдельно, холодная война отдельно. Кто Вам сказал что она прекратилась с приходом Горби?? Или с развалом СССР?? ИМХО: Она и сейчас продолжается только не против СССР а против России, просто её сейчас так не называют.. . Есть возражения?? "Скрупулезный" вы наш... И уж если здесь кто и выкручивается так это вы.. "прокололись" с "личной жизнью" пару страниц назад а теперь старательно разговор в сторону уводите..
Ничего я не путаю... вот ваши слова
То есть Вы повторили "указание" уже мне "указанное" что я "передёргиваю"... Так что всё правильно я написал.
Давайте наконец определимся... Что такое, в Вашем разумении, "не мешая жить другим"?? Сформулируйте смысл этого понятия.. Где критерии этого "немешания"?? Ср..ть на улице прилюдно это "мешание" или нет?? Почему?? Носить грязные и вонючие шмотки Это "мешание" или нет?? И опять таки почему?? Где Критерии?? Я вас об этом ещё вчера спрашивал, вы не ответили.. Может сами не знаете?? тогда зачем рассуждать??
Причем здесь я?? Их Никкер первый предложил для примера..
Последний раз редактировалось Sunikol; 23.08.2011 в 14:22.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 13:50 | #119 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вообще то историю пишут победители. Победители во второй мировой написали её историю, хоть и не совсем сходящуюся во многих местах, но одно дело было общее - Нюрнбегский суд. В "холодной" победили США и сейчас пытаются, причём успешно переписать историю с момента окончания Второй Мировой, даже её саму тоже с событиями , приведшими к ней. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 13:59 | #120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Откуда тогда взрыв технологий и рост институтов в стране, если все рабы и всех поуничтожали? Вы бы больше думали, чем простые клише кидали.
Что сейчас, в наше время, и наблюдаем Не находите интересным, что в то "страшное" время с патриотизмом почему-то всё в порядке было, а сейчас, во времени "свободы и равенства" так с ним всё плохо? Как-то расходится действительность с вашими словами...
Государство всегда вмешивается и решает как жать. Не вижу ничего страшного в этом...
Болезненно? Да как бы нет. Просто вы сами сказали, что подобное не смотрите, но когда я упомянул про те передачи, вы рьяно стали проводить параллели между Лубянкой и тем, что в тех передачах говорили. Как-то не состыковывается тогда у вас всё.
Революционером? Был. Но часто сталкиваюсь с тем, что сейчас любят привирать в этих, якобы честных, царских списках охранки. Уже встречал, что он якобы был доносчиком в охранке, надо же так бездумно придумать небылицу ))) и подобное.
А уж я-то тем более его не считаю вообще стоящим даже на сержанта. Тупой как валенок был. Всё, что мог - провалил.
Вот как раз вы напраслину и возводите. Вы приведете всю фразу, где он эту фразу упомянул, а то вырывать слова из контекста любой может.
Ха-ха-ха Недавно я не то ещё читал. Оказывается, Гитлер любил что бы на него девушки срали. Получал, так сказать, удовольствие сексуальное. Да-да, именно так и писали, что именно это упоминалось во внезапно появившихся документах того времени. Так что верьте дальше всему, что вам писать будут
Очередная придумка.
Шестидесятые годы? Ну и скажите тогда, причём тут Сталин? Вы ещё Перестройку на него свалите до кучи. А что - так интереснее будет.
Куда? Надо же отмазаться, вот и понесло... Добавлено через 3 минуты
Кто есть такие - носители культуры?
Голубые мешают многим. Чем не пример. право самовыражаться не значит, что они должны нам, нормальным и здоровым людям, навязывать свои комплексы и болячки.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||