Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Сказки для взрослых
Просим не путать с байками (последние - это что-то типа несусветной чуши, облеченной в правдивую историю). *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 14.10.2009 в 04:11.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.06.2009, 02:35 | #106 |
Новичок
|
Re: Сказки для взрослых
Верьте аль не верьте, а жыло-было одно царство-государство, скорее большое, чем малое, но техниццки отсталое.
Правил там царь - типо главарь, сам мелкий, но горазд на большие и вредные проделки. Купцы продавали басурманам дрова, керосин и продукты природного разграбления, а из-за акияна везли товары народного потребления. Царю платили пошлины да оброки, ну и себе оставались кой-какие крохи. Государевых людей - огромная рать, им бы только на лапу брать, писари, опричники да стрельцы, бюрократы и подлецы. А ышшо в царстве был волокушечный аграмадный завод, приносящий какой-никакой, а всё же доход. Волокуша - вещь нехитрая, два бревна да настил, лошадь впряг - и попылил. Пусть архаично, зато патриотично, а что медленно и тряско - дык это не на рессорном ходу коляска. А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели. Пробовали разок топором срубить, но как ни тщились - квадратные колесы сразу отвалились. Вобчем, жили - не тужили, по дорогам волокуши пылили, керосин басурманам - денежки по карманам. Да и внутренние откаты - на мелкие траты. Раз к царю на променад пришел транспортный магнат... Далее... Последний раз редактировалось Nu Je; 03.06.2009 в 05:37.. Причина: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2307452&postcount=1, почитайте п.6 |
Сказали спасибо: |
Реклама: | металлокерамика зубы цена | завещание целомудренного бабника | Наружный блок TMV-Vd+450W/N1S-C | шарм эво калаката 60х120 люкс рект | стулья для фармпроизводства |
05.06.2009, 02:33 | #107 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
Поймал как-то рыбак золотую рыбку и повелел сделать так, чтобы каждая девчонка, какую он пожелает, становилась бы от него без ума и тут же ложилась.
Так и стало. Теперь каждая девчонка, какую он пожелает, становится от него без ума и тут же ложится в клинику для умалишенных. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.06.2009, 17:31 | #108 |
Убегая от принца, Золушка оставила на ступенях башмачок, другой башмачок - на дверной ручке, блузку на спинке стула, чулки на торшере, юбку на диване, ну и так, кое-что по мелочи...
А принц всё никак не догонял... |
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.06.2009, 15:22 | #109 |
Неактивный пользователь
|
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало - молвила старшая. - Дохтура что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей.... |
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.06.2009, 23:53 | #110 |
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! ... Пьеро: - Карабас Барабас - гей! Он и мне делал неприличные предложения!!... Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!!... Адвокат: - Господа, одумайтесь. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек. Он любит природу!... Буратино: - Б•я!!! Только этого мне не хватало!!! Последний раз редактировалось VXmaster; 15.06.2009 в 03:19.. |
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.06.2009, 22:58 | #111 |
Banned
|
Однажды Лягушка услышала пение Соловья и пришла в восторг. Соловьи ведь действительно неплохо поют, это даже лягушки не могут не заметить.
"Вот было бы здорово,- подумала она,- если бы и другие птицы так же умели! А то во всём лесу ни одного настоящего певца: одни курлыкают, другие каркают, третьи ухают, а чтобы за душу брало - этого нету. Такая жалость!" И Лягушка принялась учиться у Соловья. Каждый вечер она приходила к тому дереву, где он имел обыкновение петь, и старательно повторяла все его трели - ну, как умела. Сперва ничего не получалось. Но прошло несколько месяцев, и её усердие было вознаграждено - Лягушка выучила несколько нот. Не все, конечно, только две или три, но для начала (и для лягушки) это большое достижение. Поскольку её не терпелось поскорее приступить к работе, она сразу поскакала в лес, и там стала обучать птиц и зверей тому, что выучила сама. Конечно, её мало кто воспринял всерьёз. Но Лягушка не сдавалась, она уговаривала, убеждала, вдалбливала новые идеи в неподатливые головы лесных жителей, заражала их личным примером... И её усердие вновь было вознаграждено. Прошло несколько месяцев, и в лесу все научились квакать. С присвистом. |
20.06.2009, 03:20 | #112 |
Re: Черный юмор 2007-2009
Последний раз редактировалось Meverik; 20.06.2009 в 14:52.. Причина: было |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.06.2009, 01:27 | #113 |
Остановился Иван Царевич перед указательным камнем, и читает, что на камне том написано.
"На лево пойдёшь по башке получишь, на право пойдёшь по башке получишь, прямо пойдёшь по башке получишь". Задумался Иван Царевич, и вдруг говорит голос свыше: -Думай быстрее, а то прямо здесь по башке получишь!!! |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.06.2009, 04:52 | #114 |
- Иван-царевич в тайне от Царевны-лягушки ходил по жабам...
- Нашел Иван царевич лягушку и стал ждать, когда же она в принцессу превратится. Не дождался. К старухе воротился. И говорит золотая рыба старику: - Дедуля, у твоего соседа всего одна корова, а ты уже третий раз просишь, чтобы она сдохла!
Последний раз редактировалось Wladi68; 23.06.2009 в 04:55.. Причина: Добавил сообщение |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.07.2009, 06:16 | #115 |
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
18.07.2009, 04:51 | #116 |
Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала:
- Илюша, а ну-ка хрен ему рубани!
03.08.2009, 20:19 | #117 |
Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка.
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.08.2009, 22:20 | #118 |
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер... Последний раз редактировалось Nu Je; 10.08.2009 в 06:13.. Причина: Beetle, почитайте п.1 правил Раздела: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2307452&postcount=1. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.08.2009, 18:55 | #119 |
Re: Приколы!
Арабская принцесса, мастурбируя лампой, случайно вызвала джинна.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.08.2009, 09:09 | #120 |
Серый Волк съел Бабушку и лег в ее кровать в ожидании Красной Шапочки...
Откуда ему было знать, что Дедушка сегодня возвращается домой после 7-летней отсидки в тюрьме, и при этом он выпил две таблетки виагры... |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |