Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.09.2004, 04:24 | #1 |
Guest
|
Тех. поддержка
[IMG]http://img262.**************/img262/6783/02387117105837141612317dz3.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Dana Dana; 27.12.2007 в 23:54.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.02.2015, 11:20 | #106 |
Re: Тех. поддержка
Разговор в чате:
— Помогите, уменяпробелнеработает! Ответ: — Настоящему_программисту_пробел_не_нужен!
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - 17NBP4506 - Подарок каждому покупателю! | круиз питер москва 2024 | Фанкойл КЭВ-3Ф4,5W3 | Conecte BomControle a fluentCRM | Рекомендуем супермаркет - Acer X139 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
06.03.2015, 12:24 | #107 |
У меня не включается компьютер. Я снял крышку, внутри какие-то микросхемы и мертвый паук. Нужно купить нового паука? Я просто не разбираюсь.
28.04.2015, 12:50 | #108 |
— У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит... Что мне делать?
— Пальцем покажи.
22.06.2015, 12:56 | #109 |
Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин".
Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...)))
30.06.2015, 13:05 | #110 |
21.11.2015, 10:25 | #111 |
Re: "От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков)
«Дорогая техподдержка!
В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало. Что мне теперь делать?» Отчаявшаяся «Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала, ты любишь меня. exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета. Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удачи вам!»
29.12.2015, 12:45 | #112 |
Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки:
— Я два антивируса установила... — Вы бы еще Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!
13.01.2016, 09:42 | #113 |
(Техник) — Требуется переустановка программного обеспечения.
(Клиент, щегольски) — Винт будете форматить? (Техник, оценивающе глянув на клиента) — Чего зря батоны топтать? Образ партиции зальем, ЭмБэЭр пофиксим, дрова бросим, и аллес, софт интегрен уже. (Клиент, резко теряя лоск) — Э-э-э-э... что? (Техник, как бы извиняясь) — Ну, вы так заговорили, я подумал, вы понимаете.
15.01.2016, 09:38 | #114 |
Новичок
|
Приносят в магазин комп и просят "Нам заправить...".
Наши в недоумении "Заправляют картриджи ... принтер приносите!" "Не"- говорят, - "нам написали" и показывают бумажку : "Заправить ВИНДОВЗ" |
Сказали спасибо: |
16.01.2016, 07:41 | #115 |
04.02.2016, 14:36 | #116 |
08.02.2016, 11:33 | #117 |
Юзер:
З д р а с т в у й т е , у м е н я з а п а л е n t е r , ч т о д е л а т ь ? Минут через пятнадцать ответ: Служба поддержки: Попробуйте его вытащить. Юзер: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ПОКА ВЫТАСКИВАЛ еNTеR, ПОДДЕВАЯ ЕГО ОТВЕРТКОЙ, ЗАПАЛ SHIFT. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, CTRL ЗАПАДЕТ, ЕСЛИ Я БУДУ ВЫТАСКИВАТЬ SHIFT? Служба поддержки: Попробуйте с другой стороны. Юзверь: Б л и н ! ! !
02.03.2016, 10:20 | #118 |
Однажды в Россию приехали два американских студента-айтишника, для обмена опытом и приключений. Несколько местных студентов, включая моего друга, вызвались сопровождать прибывших иностранцев.
В первый же вечер они все дружно засели на чей-то квартире, попивая пивко и обсуждая новые технологии. И американцев очень удивил тот факт, что у нас используют точно такой же софт, как и у них. Мол, как так, почему такая большая Россия до сих пор не разработала свою экосистему, со своими Осями, программами, блэкджеком и прочими? На что им ответили: - Ну, так это в целях экономии. - Как покупка чужого софта позволяет экономить? - удивился иностранец. - Очень просто. Мы за него не платим, - с гордостью ответил мой друг.
31.03.2016, 12:01 | #119 |
В службе поддержки Виагры раздается телефонный звонок.
Оператор: — Да, я слушаю Вас? Мужик: — Что мне делать? — Какие проблемы? Купите Виагру, прочтите инструкцию, примите одну таблетку — и Вы будете отлично знать Что делать! — Я купил Виагру. Мы решили с женой днем занятся ceкcом. Дочку отправили на тренировку. Я принял препарат. — И что, он не подействовал? — Еще как подействовал! Но у дочки отменили тренировку и неожиданно пришли гости. Вот я и спрашиваю: Что делать?!
12.04.2016, 07:16 | #120 |
Неактивный пользователь
|
Дозвонился до техподдержки, сказал "Наш звонок очень важен для Вас, дождитесь вопроса абонента" и начал тихо импровизировать на рояле.
|
Сказали спасибо: |