Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.09.2005, 10:40 | #1 |
Proshow Producer - Проблемы и их решение.
Все проблемы постим здесь! [IMG]http://img697.**************/img697/9861/topheader.jpg[/IMG] Официальный сайт: http://www.photodex.com/ Информация о новых версиях лежит в объявлениях! Прежде чем задать вопросы, дополнительно смотрим Часть 3 или Часть 2 или Часть 1 Внимание!!! Все ссылки на программы/русификаторы размещаем в Варезнике. Для тех, кто в танке - буду штрафовать. Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.07.2010 в 23:35.. |
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.02.2010, 02:25 | #106 |
Неактивный пользователь
|
Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: пытаюсь перетащить фотографии в слайды из разных папок, некоторые встают без проблем, а некоторые - никак не перетаскиваются, а вставляются только через левое окно после указания пути к папке. Такое появилось после установки самой последней версии программы. В чем может быть причина?
|
Реклама: | обточка зубов | мебель для прихожих | билеты на концерты 2024 | дом барнхаус цена | unimax-p 2200 ce вход-выход воздуха |
28.02.2010, 10:50 | #107 |
У меня такая же проблема,помогла переустановка программы,не знаю правда надолго ли |
|
Сказали спасибо: |
28.02.2010, 15:10 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Попробуйте без синхронизации, путем обрезки или добавления музыки. Если честно, я не использую синхронизацию, т.к. она изменяет время слайдов не так как это нужно мне |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 19:16 | #109 |
Неактивный пользователь
|
Все привет!
Есть ли ответ на вопрос - как сохранить шоу для веб. Вывод для Веб создает реально два файла - но вот дальше без загрузки спец.плагина жизнь не идет. |
09.03.2010, 20:18 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Должна идти... загружаете на хостинг оба файла и вставляете на вебстраницу html-код (генерируется вместе с веб выводом). Поддержка воспроизведения ролика на странице у пользователей зависит от настроек и самого браузера, насколько я знаю - никакой дополнительный плагин на сервере не нужен. Можете попробовать другой вариант - сделать вывод в видеофайл и переконвертировать его во флеш-формат (.swf или .flv). И так-же подключаете .swf флешку в html-код с помощью соответствующих тегов. На странице ролик проигрывается во флеш плеере. Проблем не должно быть. |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 21:21 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Теоретически так, но при загрузке появляется окно с надписью про небходимость установки плагина для просмотра изображения (шоу). Но второй вопрос - пры выводе на сохранение в некоторых форматах видио (и флеш также) Продюсер вылетает полностью. Проблема с самой программой? Версия 4,00,2479. Кстати из новіх версий программі какая работает более стабильно? |
|||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 21:36 | #112 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.03.2010, 10:24 | #113 |
Новичок
|
Re: Видеоурок о модификаторах в PSP (2)
Доброго здоровья уважаемый stranger2156,
Почитав Ваши советы по выводу призентации в HD 720 столкнулся со следующей проблемой А состоит она в том,что при выводе призентации в формате HD 720 изображение разсинхронизируется со звуком,тоесть видео с тройной скоростью выводится а звук на фоне чёрного продолжает идти до конца.Думал баг программы,пробовал раннии версии не помогает,все форматы которые должны дать результат за 300мг в четырёх минутном ролике при выводе глючат в той или иной степени.Приимущества формата очевидны,поэтому хочется победить этот баг. PS может кто встречался с подобной проблемой-буду признателен помощи. |
10.03.2010, 22:01 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Спасибо, поставил. Действительно работает люкс (только сохранить во флеш не удается - програма вылетает). Сохраняю в flv и так далее. Маленький вопрос по флеш - программа выдает код, создает страницу и если страницу открыть в браузере начинает идти слайд-шоу. Как сделать так, что бы слайд-шоу не запускалась автоматически, а только по нажатию по кнопку пуску. Я думаю, что где-то в коде: <html> <head><title>My Slideshow</title></head> <body bgcolor=#FFFFFF> <center><table width=100% height=100% align=center><tr><td valign=center align=center> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="352" height="270" id="test" align="middle"> <param name="movie" value="sad.swf?file=sad.flv" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="play" value="true" /> <param name="bgColor" value="#FFFFFF" /> <param name="wmode" value="transparent" /> <embed src="sad.swf?file=sad.flv" width="352" height="270" quality="high" play="true" bgColor="#FFFFFF" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object> </td></tr> <tr height=15><td><center>Created with ProShow Producer from <a href="http://www.photodex.com" target="_blank">Photodex Corporation</a></center></td></tr> </table></center> </body> </html> Может кто подскажет. |
|||||||||||||||||||||||
10.03.2010, 23:28 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Вы правильно предположили - нужно прописать в тегах флешки дополнительный параметр "loop" со значением "false". Почитайте о подробностях вот здесь Последний раз редактировалось stranger2156; 10.03.2010 в 23:32.. Причина: Добавлена ссылка. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2010, 10:01 | #116 |
Неактивный пользователь
|
Re: Proshow Producer - Уроки и обмен опытом.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли возможность в ProShow Producer 4.1.2737 заменить фотографии в уже готовом проекте? Я создал слайдшоу используя различные шаблоны, теперь хочу просто заменить фотографии на новые, но не знаю как.
Спасибо Sovnik, нашёл ответ на свой вопрос (пост#3) Последний раз редактировалось AlexVs; 14.03.2010 в 10:12.. |
14.03.2010, 10:36 | #117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Замена фотографий на новые в уже созданной презентации.
Уважаемый AlexVs, можно сделать так: 1. Если Вы собираетесь использовать Ваш проект ещё только 1 раз, то, чтобы заменить старые фотографии на новые, - можно зайти в каждый слайд проекта, по каждому слою с фото щелчком правой к. мыши -> контекстное меню -> "Выбрать файл" - и указать файл Вашей новой фотографии для замены старой. 2. Если Вы хотите использовать Ваш проект много раз, то лучше создать из него шаблон (сделать шаблон из презентации): меню главного окна редактора -> Презентация -> Шаблоны презентации -> создать шаблон. При этом надо для каждого слоя в слайдах определить, - будет ли этот слой заменяемый (т.е. в этот слой всегда можно будет вставить другое фото) или незаменяемый (в шаблоне останется то изображение, которое использовано в текущей презентации). Сделать это надо в "Параметры слайда" -> "Слои" -> "Параметры стиля и шаблона" -> оставить или убрать галочку в "заменяемый слой". Затем, когда захотите использовать этот проект с новыми фотографиями - откройте шаблон этой презентации, в поле с миниатюрами фотографий выделите все те фото, которые хотите использовать (выделяйте с нажатой клавишей Ctr), щелчком п.к.м. по выделенной группе фотографий из контекстного меню выбирайте: "Добавить файлы в шаблон" - все Ваши новые фотографии (изображения) разместятся в тех слоях, которые Вы определили в настройках ранее как "заменимый слой". Добавлено через 25 минут
Уважаемая gimsn, укажите конкретно, какие именно файлы и из какого сообщения на форуме Вам не удалось посмотреть, тогда автор этих материалов сможет Вам помочь и перезалить файлы, если ссылки на них устарели. Последний раз редактировалось Flip; 14.03.2010 в 11:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.03.2010, 12:28 | #118 |
Неактивный пользователь
|
Flip, большое спасибо за подробный и обстоятельный ответ. Я сохранил презентацию в новый шаблон, и теперь могу использовать эту презентацию многократно с новыми фотографиями. Где мне теперь искать новый шаблон, если прийдётся переставлять систему и устанавливать программу заново? По какому адресу сохраняются все новые шаблоны?
|
14.03.2010, 13:59 | #119 | |||||||||||||||||||||||
AlexVs, рада, что у Вас всё получилось. Шаблоны хранятся здесь: C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\templates и здесь: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\ProShow Producer\Templates Последний раз редактировалось Flip; 14.03.2010 в 14:02.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.03.2010, 16:07 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Про возможность загрузки дополнений с сайта производителя.
Не все знают о возможности загрузки шаблонов и других полезных дополнений с сайта производителя PSP (Photodex). Сразу после установки программы PSP папки с шаблонами-по указанным в посте Flip адресам - сначала нет. Но она появляется или после создания своего шаблона, или после скачивания дополнения Templates с сайта производителя. Также можно скачать и другие полезные доплнения к программе: фоны, рамки, меню по разным темам, маски. Для этого при включённом Интернете через меню Файл в открытой программе надо выбрать - "Загрузка дополнений", отметить в появившемся окне выбранные пункты, и программа сама их загрузит (бесплатно и без всяких других хлопот). |
||||||||||||||||||||||||