Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.09.2005, 10:40   #1
Модератор

Exclamation Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Все проблемы постим здесь!

[IMG]http://img697.**************/img697/9861/topheader.jpg[/IMG]

Официальный сайт: http://www.photodex.com/

Информация о новых версиях лежит в объявлениях!

Прежде чем задать вопросы, дополнительно смотрим
Часть 3
или
Часть 2
или
Часть 1

Внимание!!! Все ссылки на программы/русификаторы размещаем в Варезнике.
Для тех, кто в танке - буду штрафовать.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.07.2010 в 23:35..
Zhlobny Hmur вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.02.2010, 02:25   #106
Fanatka
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Proshow Producer - Проблемы и их решение.

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: пытаюсь перетащить фотографии в слайды из разных папок, некоторые встают без проблем, а некоторые - никак не перетаскиваются, а вставляются только через левое окно после указания пути к папке. Такое появилось после установки самой последней версии программы. В чем может быть причина?
Fanatka вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: обточка зубовмебель для прихожихбилеты на концерты 2024дом барнхаус ценаunimax-p 2200 ce вход-выход воздуха

Старый 28.02.2010, 10:50   #107
LyuLyu
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alenka835 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! У меня следующая проблема: раньше при выводе презентации на YouTube все было нормально, а теперь удается иногда только с 20-й попытки, соединение вроде есть, пишет "подождите, идет сбор ресурсов" и в этом положении долго висит-ничего не присходит, табличка с учетной записью и паролем не появляется, а мелькает только при закрытии программы. В чем здесь может быть причина?

У меня такая же проблема,помогла переустановка программы,не знаю правда надолго ли
LyuLyu вне форума

Старый 28.02.2010, 15:10   #108
alenka835
Новичок

Цитата:
Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
Помогите ,пожалуйста -добавила фото и видео.
Как теперь синхронизировать с музыкой,чтобы видео фрагменты были по продолжительности больше,чем фото.У меня при синхронизации со звуковой дорожкой время получается везде одинаковое

Попробуйте без синхронизации, путем обрезки или добавления музыки. Если честно, я не использую синхронизацию, т.к. она изменяет время слайдов не так как это нужно мне
alenka835 вне форума

Старый 09.03.2010, 19:16   #109
Denwork
Неактивный пользователь

Все привет!
Есть ли ответ на вопрос - как сохранить шоу для веб.
Вывод для Веб создает реально два файла - но вот дальше без загрузки спец.плагина жизнь не идет.
Denwork вне форума

Старый 09.03.2010, 20:18   #110
stranger2156
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Denwork Посмотреть сообщение
Вывод для Веб создает реально два файла - но вот дальше без загрузки спец.плагина жизнь не идет.

Должна идти... загружаете на хостинг оба файла и вставляете на вебстраницу html-код (генерируется вместе с веб выводом). Поддержка воспроизведения ролика на странице у пользователей зависит от настроек и самого браузера, насколько я знаю - никакой дополнительный плагин на сервере не нужен. Можете попробовать другой вариант - сделать вывод в видеофайл и переконвертировать его во флеш-формат (.swf или .flv). И так-же подключаете .swf флешку в html-код с помощью соответствующих тегов. На странице ролик проигрывается во флеш плеере. Проблем не должно быть.
stranger2156 вне форума

Старый 09.03.2010, 21:21   #111
Denwork
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от stranger2156 Посмотреть сообщение
Должна идти... загружаете на хостинг оба файла и вставляете на вебстраницу html-код (генерируется вместе с веб выводом). Поддержка воспроизведения ролика на странице у пользователей зависит от настроек и самого браузера, насколько я знаю - никакой дополнительный плагин на сервере не нужен. Можете попробовать другой вариант - сделать вывод в видеофайл и переконвертировать его во флеш-формат (.swf или .flv). И так-же подключаете .swf флешку в html-код с помощью соответствующих тегов. На странице ролик проигрывается во флеш плеере. Проблем не должно быть.

Теоретически так, но при загрузке появляется окно с надписью про небходимость установки плагина для просмотра изображения (шоу).

Но второй вопрос - пры выводе на сохранение в некоторых форматах видио (и флеш также) Продюсер вылетает полностью. Проблема с самой программой? Версия 4,00,2479.

Кстати из новіх версий программі какая работает более стабильно?
Denwork вне форума

Старый 09.03.2010, 21:36   #112
stranger2156
Пользователь

Цитата:
Кстати из новіх версий программі какая работает более стабильно?

Последняя версия программы 4.1.2737 работает стабильно... по многим причинам предпочтительнее устанавливать на данный момент именно её.
stranger2156 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.03.2010, 10:24   #113
vnson
Новичок

По умолчанию Re: Видеоурок о модификаторах в PSP (2)

Доброго здоровья уважаемый stranger2156,
Почитав Ваши советы по выводу призентации в HD 720 столкнулся со следующей проблемой
А состоит она в том,что при выводе призентации в формате HD 720 изображение разсинхронизируется со звуком,тоесть видео с тройной скоростью выводится а звук на фоне чёрного продолжает идти до конца.Думал баг программы,пробовал раннии версии не помогает,все форматы которые должны дать результат за 300мг в четырёх минутном ролике при выводе глючат в той или иной степени.Приимущества формата очевидны,поэтому хочется победить этот баг.
PS может кто встречался с подобной проблемой-буду признателен помощи.
vnson вне форума

Старый 10.03.2010, 22:01   #114
Denwork
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от stranger2156 Посмотреть сообщение
Последняя версия программы 4.1.2737 работает стабильно... по многим причинам предпочтительнее устанавливать на данный момент именно её.

Спасибо, поставил. Действительно работает люкс (только сохранить во флеш не удается - програма вылетает). Сохраняю в flv и так далее.

Маленький вопрос по флеш - программа выдает код, создает страницу и если страницу открыть в браузере начинает идти слайд-шоу.
Как сделать так, что бы слайд-шоу не запускалась автоматически, а только по нажатию по кнопку пуску. Я думаю, что где-то в коде:
<html>
<head><title>My Slideshow</title></head>
<body bgcolor=#FFFFFF>
<center><table width=100% height=100% align=center><tr><td valign=center align=center>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0"
width="352" height="270" id="test" align="middle">
<param name="movie" value="sad.swf?file=sad.flv" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="play" value="true" />
<param name="bgColor" value="#FFFFFF" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="sad.swf?file=sad.flv"
width="352" height="270"
quality="high"
play="true"
bgColor="#FFFFFF"
wmode="transparent"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</td></tr>
<tr height=15><td><center>Created with ProShow Producer from <a href="http://www.photodex.com" target="_blank">Photodex Corporation</a></center></td></tr>
</table></center>
</body>
</html>
Может кто подскажет.
Denwork вне форума

Старый 10.03.2010, 23:28   #115
stranger2156
Пользователь

Цитата:
Как сделать так, что бы слайд-шоу не запускалась автоматически, а только по нажатию по кнопку пуску.

Вы правильно предположили - нужно прописать в тегах флешки дополнительный параметр "loop" со значением "false".
Почитайте о подробностях вот здесь

Последний раз редактировалось stranger2156; 10.03.2010 в 23:32.. Причина: Добавлена ссылка.
stranger2156 вне форума

Старый 14.03.2010, 10:01   #116
AlexVs
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Proshow Producer - Уроки и обмен опытом.

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли возможность в ProShow Producer 4.1.2737 заменить фотографии в уже готовом проекте? Я создал слайдшоу используя различные шаблоны, теперь хочу просто заменить фотографии на новые, но не знаю как.
Спасибо Sovnik, нашёл ответ на свой вопрос (пост#3)

Последний раз редактировалось AlexVs; 14.03.2010 в 10:12..
AlexVs вне форума

Старый 14.03.2010, 10:36   #117
Flip
Постоялец

По умолчанию Замена фотографий на новые в уже созданной презентации.

Цитата:
Сообщение от AlexVs Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли возможность в ProShow Producer 4.1.2737 заменить фотографии в уже готовом проекте? Я создал слайдшоу используя различные шаблоны, теперь хочу просто заменить фотографии на новые, но не знаю как...

Уважаемый AlexVs,
можно сделать так:

1. Если Вы собираетесь использовать Ваш проект ещё только 1 раз, то, чтобы заменить старые фотографии на новые, - можно зайти в каждый слайд проекта, по каждому слою с фото щелчком правой к. мыши
-> контекстное меню -> "Выбрать файл" - и указать файл Вашей новой фотографии для замены старой.
2. Если Вы хотите использовать Ваш проект много раз, то лучше создать из него шаблон (сделать шаблон из презентации):
меню главного окна редактора -> Презентация -> Шаблоны презентации
-> создать шаблон.
При этом надо для каждого слоя в слайдах определить, - будет ли этот слой заменяемый (т.е. в этот слой всегда можно будет вставить другое фото) или незаменяемый (в шаблоне останется то изображение, которое использовано в текущей презентации). Сделать это надо в "Параметры слайда" -> "Слои" -> "Параметры стиля и шаблона" -> оставить или убрать галочку в "заменяемый слой".

Затем, когда захотите использовать этот проект с новыми фотографиями - откройте шаблон этой презентации, в поле с миниатюрами фотографий выделите все те фото, которые хотите использовать (выделяйте с нажатой клавишей Ctr), щелчком п.к.м. по выделенной группе фотографий из контекстного меню выбирайте: "Добавить файлы в шаблон" - все Ваши новые фотографии (изображения) разместятся в тех слоях, которые Вы определили в настройках ранее как "заменимый слой".

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от gimsn Посмотреть сообщение
К сожалению, ваши файлы не найдены. Хотелось посмотреть вашу работу, а скачать не удается. С уважением, gimsn.

Добавлено через 12 минут
К сожалению, ваши уроки невозможно просмотреть, так как файлов нет в базе. Если можно выложить еще раз рабочие ссылки, заранее благодарна.

Уважаемая gimsn,
укажите конкретно, какие именно файлы и из какого сообщения на форуме Вам не удалось посмотреть, тогда автор этих материалов сможет Вам помочь и перезалить файлы, если ссылки на них устарели.

Последний раз редактировалось Flip; 14.03.2010 в 11:08.. Причина: Добавлено сообщение
Flip вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.03.2010, 12:28   #118
AlexVs
Неактивный пользователь

Flip, большое спасибо за подробный и обстоятельный ответ. Я сохранил презентацию в новый шаблон, и теперь могу использовать эту презентацию многократно с новыми фотографиями. Где мне теперь искать новый шаблон, если прийдётся переставлять систему и устанавливать программу заново? По какому адресу сохраняются все новые шаблоны?
AlexVs вне форума

Старый 14.03.2010, 13:59   #119
Flip
Постоялец

Цитата:
Сообщение от AlexVs Посмотреть сообщение
Где мне теперь искать новый шаблон, если прийдётся переставлять систему

AlexVs,
рада, что у Вас всё получилось.

Шаблоны хранятся здесь:
C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\templates
и здесь:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\ProShow Producer\Templates

Последний раз редактировалось Flip; 14.03.2010 в 14:02..
Flip вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.03.2010, 16:07   #120
folia
Пользователь

По умолчанию Про возможность загрузки дополнений с сайта производителя.

Цитата:
Сообщение от Flip Посмотреть сообщение
Шаблоны хранятся здесь:
C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\templates
и здесь:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\ProShow Producer\Templates

Не все знают о возможности загрузки шаблонов и других полезных дополнений с сайта производителя PSP (Photodex).

Сразу после установки программы PSP папки с шаблонами-по указанным в посте Flip адресам - сначала нет.

Но она появляется или после создания своего шаблона, или после скачивания дополнения Templates с сайта производителя.

Также можно скачать и другие полезные доплнения к программе: фоны, рамки, меню по разным темам, маски.

Для этого при включённом Интернете через меню Файл в открытой программе надо выбрать - "Загрузка дополнений", отметить в появившемся окне выбранные пункты, и программа сама их загрузит (бесплатно и без всяких других хлопот).
folia вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ