Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.06.2007, 00:57 | #106 |
Ответ: Ностальгия по детству: Кто чего вытворял
в школе помню в хим лаборанскои на практике нашел банки с эфиром надишался, ели откачали)
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - 53013SJV - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | установка импланта под ключ | управление вытяжным вентилятором | Интернет-магазин КНС Нева - Irbis 14NBC0001 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | теплоход суриков навигация 2024 расписание и цены |
15.11.2007, 23:32 | #107 |
Ну ребята, ну вы даёте...
Меня прошибить не легко, а вот от этой темы оторваться не мог пока до конца не дочитал. Хорошо ещё свидетелей рядом не было кто глаза мои мог заметить. Блин, как же время летит... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.11.2007, 11:59 | #108 |
А мы с братом как то играли в снежки ну и случайно погасили вечный огонь.
|
|
02.12.2007, 03:58 | #109 |
та да тема актуальная!!
мы лет так в 7 в больнице летом в мусарниках находили сприцы и потом обливались с них!! ща вспоминаю и не могу представить се такова!! я еще не видел ни одних малых которые так бы делали! ааа вот еще выкручивали в парке лампочки и потом ими игрались !! и еще вспомнил нитки через дорогу наматывали и вешали палочки, а потом ржали с того что водила гнал мат на всю улицу!! Снежками в студенток зимой кидали и не простыми а такими (в луже вываляными) ледяными!! чтобы с далека долетал и было время убежать!! бгаггаг ... блин и это все лет так до 10 мне было!! я в шаке!! |
|
02.03.2010, 15:58 | #110 |
Re: Ностальгия по детству: Кто чего вытворял
Когда нам однажды отказали давать ключи от спортзала в общежитии, я с друзъями устроил разброс и расклейку листовок по всему общежитию по всем 9-и этажам обоих корпусов с вопросом: "почему нам не дают ключи от спортзала?". И представляете: мы победили!!! Комендант ощежития распорядилась вывесить на стенд объявление о порядке выдачи ключей от спортзала., которое устроило всех в т.ч. и нас. Мне тогда 10 лет точно не было. Вот оно воспитание в духе "революций" - так мы тогда ее назвали! Правда потом, комендант опять отказалась давать эти ключи (вредная тетка была), на что мы в ответ подожгли ее секцию ))
Последний раз редактировалось BeTeRIII; 02.03.2010 в 16:02.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.03.2010, 11:05 | #111 |
У нас после выхода фильма "Гостья из будущего" интересная игра появилась. В этот сериал. Играли как мальчики так и девочки. В чём она заключалась? Одни были пираты , другая девочка была Алиса , у неё был прибор для чтения мыслей. Она должна была убегать от пиратов. Если пираты её поймают, могут взять в плен. И увезти куда-нибудь допустим на заброшенную стройку. Были у Алисы помошники. Они должны были драться с пиратами , спасать от них милофон. Очень забавная игра. Ещё нужно было ( но в основном это возлагалось на девочек) идти в разведку , на пустырь или даже на стройку. Не побояться войти в заброшенный дом.
|
|
29.03.2010, 16:53 | #112 |
После выхода фильма "Стиратель" с Шварценеггером мы в школе придумали игру "Сдиратель"...
На перемене заходили в раздевалку и дергали одежду так,что петельки,на которые они вешаются,со звуком "бздынь" отрывались... Цель игры - "содрать" как можно больше курток за перемену... Сейчас я бы за такое убивал.... |
|
04.04.2010, 16:37 | #113 |
Неактивный пользователь
|
Помнится в школе на уроке ботаники срезал бритвой кактус под корешок, за то что мне учитальница подзатыльник при всех дала...ну обидно было, вот я и...
Ну потом как обычно, родителей в школу, завуч...директор... Оказалось кактус-то не простой был, училка его из южной америки привезла, дышала над ним... Ну а откуда я знал? Подписывать надо было)))) |
05.04.2010, 16:14 | #114 |
Новичок
|
Помню ходили на рыбалку, в походы- благо лес рядышком, по болотам как и все ловили лягушек и собирали коннский шавель и ели)))) пока нам не сказали что это ядовитое растение и есть вредно. по гаражам бегали от злых водил которые там бухали)) как то вот так
|
06.04.2010, 12:45 | #115 |
Ммм-да. Школьные годы чудесные. У меня вот тоже в третьем классе , такой курьёз произошёл. Мы значит с мальчишками на перемене бесились , возились. А в это время мимо проходила девчонка из нашего класса очень близко к нам. Кажется это была Танька. И Сашка на меня в этот момент наваливается , а я пытаюсь встать. И резко задираю вврех голову. А Танька рядом стояла , или проходила . Почти вплотную к нам. И моя голова задевает подол её школьного платья. В эту макросекунду я этого не замечаю ( в этой куче мале) , поднимаю голову , пытаюсь встать , и я своей головой задираю Таньке платье. Но это всё продолжалось считанные секунды. Что было дальше я уже точно не помню. Но вот такой курьёз.
Последний раз редактировалось Alex09812; 06.04.2010 в 12:49.. |
|
13.04.2010, 01:11 | #116 |
В детсадовском возрасте от 3-х до десяти лет сильно был малышей моего возраста таких как я
11.05.2010, 13:53 | #117 |
Не помню, в каком году, в Одессе было землетрясение. Пол ночи народ простоял на улице ожидая новых толчков. Но, Слава Богу…. Мне было лет 10, и соответственно эта тема меня только позабавила. Родители жутко тогда испугались. Прошло пару дней. Ночью, когда дома все улеглись, я пробрался ползком под кровать родителей и стал её трясти, стараясь чтобы было похоже на землетрясение. Они вскочили как очумелые, отец побежал ко мне в комнату, но меня, по известной причине, там не было. Решив, что я уже выбежал, они схватили документы и выскочили на улицу, одеваясь на ходу…….
В итоге, я получил столько подзатыльников от отца, что со счёту сбился. |
|
15.05.2010, 10:45 | #118 |
Мы так ещё хулиганили. Мы уроки срывали вот таким способом. Допустим сегодня контрольная по алгебре. И у нас кто похулиганестее брал спичку и засовывал в замочную скважину. И пока учитель эту спичку вытаскивает уже пол-урока проходило.
|
|
24.05.2010, 13:20 | #119 |
Неактивный пользователь
|
прикольная тема помню с друзьями вандалили в садике. зашли в чцжой садик на територрию и там была беседка деревянная и крыша была отделана такими прикольными досками как дубинки, ну мы и выломали себе по одно и давай сражатся не прошло и 5 минут как за углом нас схватил охранник и мы получили хороших люлей )))))) долго сидеть потом не могли
|
11.08.2011, 09:17 | #120 |
Неактивный пользователь
|
мы в детстве с друзьями забирались на крыши 2-5-этажных домов в нашем районе, аккуратно спускали к окнам леску с загнутым гвоздиком на конце, и вытягивали наверх пакеты и авоськи, которые люди вывешивали за форточку на своих кухнях. Не для того чтобы есть, а так, для адреналина...
|