Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Ученье - свет!!!
Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:09.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.02.2009, 07:38 | #106 |
Re: Ученье - свет!!!
Была контрольная работа и преподаватель вслух раздавал
студентам варианты заданий. Один из вопросов звучал так: "Технические характеристики PC" (персональных компьютеров то есть). Когда на следующем занятии этот препод объявлял результаты, в его глазах стояли слезы. Он сказал: "Я сейчас напишу на доске то, что я увидел в одной из работ",- и написал: ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИСИ!!! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Отличное предложение в КНС на DHI-NVR4216-16P-4KS3 - Подарок каждому покупателю! | кто устанавливает коронку на зуб | из ozon в алиэкспресс | проекты барнхауса с гаражом | В магазине KNSneva.ru - nas для дома - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
10.02.2009, 11:54 | #107 |
Новичок
|
Женщины любят когда им чешут за ушами... Сидим с подругой на паре, я слушаю музло, она сидит и говорит: Почеши мне за ушком... Делать все равно не фиг, чешу, параллельно слушаю музло и рисую, т.е. не наблюдаю за процессом. Потом где-то минуты через две она начинает "мурлыкать" и вся аудитория во главе с преподом смотрит на эту картину... в продолжении минут десяти (я все это не замечаю). Потом препод не выдерживает и говорит иным тоном:
- Молодой человек, может вы и мне почешите, я тоже хочу столь восхитительно мурлыкать?! - Нет, вы не даете мне того, что дает она... Хотя, если вы непротив... Все, и без того смеющиеся, поползли под столы.... |
Сказали спасибо: |
13.02.2009, 18:17 | #108 |
-Сынок, мы так скоро разоримся- твоя учеба в университете нам слишком дорого обходится...
-Ну не знаю, батя, я и так стараюсь учиться как можно меньше !!! |
|
27.02.2009, 16:42 | #109 |
Прочитал сегодня такой анекдот:
- Так... Двойка за диктант!!! Ну как, как можно в слове "ещё" сделать три ошибки? - Написать "Ишо". Прочитал и вспомнил, что у нас в школе учился баран, который сделал пять ошибок - он написал "ИСТЧО"... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.03.2009, 16:37 | #110 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
Заходит директор школы в класс с новой учительницей. Здоровается:
- Привет, шнурки! - Привет, ботинок! - дружно хором отвечает класс. - Вот эта подошва будет вас алгебре учить. |
07.03.2009, 13:23 | #111 |
Лекция по философии. Пpофессоp пеpвокуpсникам:
- Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в, пусть даже не имеющей шансов на успех, погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье. Голос с последнего ряда: - Пpофессоp, а вы когда-нибудь пpобовали холодной, темной, мокрой ночью бежать за уходящим от остановки автобусом? |
|
26.03.2009, 03:12 | #112 |
Препод задает студенту вопрос.
Студент(думая о своем): Да Преп.: Что да? Студент: Что спросили, то и да. Преп.: А что я спросил? Студент: Если вы не знаете что спрашиваете, то как же я могу вам ответить что да. Преп.: Ммм... да, ну ладно идите, четыре. |
|
20.04.2009, 23:43 | #114 |
Неактивный пользователь
|
Могу сказать одно - учение свет, а за свет нужно платить
|
07.05.2009, 00:34 | #115 |
Шум, доносящийся из соседнего класса, мешает учителю вести урок.Он заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс.
По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь. Входит ученик из соседнего класса и говорит: - Иван Петрович! Вы не могли бы вернуть нам нашего преподавателя? |
|
17.05.2009, 22:52 | #116 |
Если в школе вас не научили складывать маленькие суммы, то ваш единственный шанс в жизни - оперировать большими.
Задавая домашнее задание, учителя метят в учеников, а попадают в родителей. Самоучка: школьник, родители которого не делают за него уроки. |
|
06.06.2009, 16:42 | #117 |
Учитель раздаёт тесты ученикам:
- Дети, перед тестом помните, чему я вас учил: а, а, б, г, в, б... |
|
08.06.2009, 18:23 | #118 |
Неактивный пользователь
|
Устанавливаю в школе компьютер. Идет урок чтения и русского в каком то младшем классе. Девочка читает какой то рассказ и я слышу...."А теперь ребята, давайте передОхнем", думал все закончилось, эта же девочка на доске пишет слово "пОртизан", училка спрашивает "а как проверить это слово", девочка не задумываясь говорит это слово от проверочного ПОРТЯНКА!. Комп я так и не установил ).
|
03.07.2009, 12:33 | #119 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
Самый вытаскиваемый билет на экзаменах - "не тот".
Последний раз редактировалось Nu Je; 04.07.2009 в 06:04.. Причина: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2307452&postcount=1, почитайте п.1. |
09.07.2009, 17:19 | #120 |
- Вовочка! Сколько будет "дважды два"?
- Пять, Марьванна! - Неправильно, Вововчка! Давай попробуем снова: твоя торговая сеть берет свинину по 186 руб.76 коп. Какой ценник будет на прилавке? - Триста семьдесят три рубля пятьдесят две копейки! |
|