Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.11.2008, 14:54 | #106 |
Неактивный пользователь
|
Re: ФК "ШАХТЕР"- Донецк
то что его снимут зимой в межсезонье это 1000%, а вот то что нужно новому тренеру готовить команду к возможному весеннему евросезону, поскорей бы толкового тренера. Смотрим на примере Семина, и думаем Ринат Леонидович) |
Сказали спасибо: |
Реклама: | большой театр билеты | натирать или натереть | контроллер avs 75 бокс настенного монтажа | интернет-магазин КНС Нева предлагает системник - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - ATN000112 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
06.11.2008, 18:15 | #107 |
не знаю, конечно... я за Шахтер никогда не болел и не болею, но Украина.... да и ребят-болельщиков жаль, ну как можно так издеваться над ними...
ведь реально группа в ЛЧ проходная, но после Базеля было видно, что нужно быстренько сменить тренера... даже после первой игры со спортингом, можно было бы попробовать... чего ждет ахметов-нипонятно... а еще больше меня удивляет цыган... любой, другой, уважающий себя тренер давно подал бы в отставку... |
|
27.11.2008, 12:04 | #108 |
Спасибо ШД,откровенно порадовали вчера.Хотя и Базель был мягко говоря никакой,все равно приятно,что уже как минимум одну команду увидим весной в еврокубках.
вот только Луческу, походу, остается |
|
27.11.2008, 12:11 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С чего вдруг? У меня другая инфа
27.11.2008, 12:33 | #110 |
odokna, многие были бы очень рады,но Луческу где-то две недели назад дал интервью,где опроверг все слухи об уходе в Турцию.Сказал что журналисты такое пишут,потому что в Турции он чего-нибудь добился и в эту инфу легко поверить.+ комментатор вчера сказал что Ахметов не отпустит цыга...Луческу пока не закончится контракт ,а это кажись до конца весны.
Вообще-то Ахметов много чего может на камеру сказать (например то что если ШД не выйдет в ЛЧ в следуйщем сезоне,то они останутся играть на РСК Олимпийской,ане на красавце Донбасс-арене,в чём я очень сомневаюсь) + журналисты любят пофантазировать..... Поживем-увидим Ну задачу выхода из группы Луческу завалил,но добрая душа Рината запросто может дать еще один шанс Последний раз редактировалось marmaris; 27.11.2008 в 12:54.. |
|
27.11.2008, 13:16 | #111 |
Модератор
|
Наконец-то и Шахтёр порадовал. Смотрел фрагментами игру - и Базель был очень слаб, и Шахтёр показал при этом классную игру. Счёт, конечно, мог быть и крупнее, но и 5 мячей в ворота одной команды в Лиге чемпионов не каждый день встретишь (Барса ислючение). Особенно понравилось, как финтил Виллиан, приводивший своими действиями швейцарскую оборону в полный ступор. С таким подходом к игре донецкий клуб вполне может рассчитывать и на большее, чем просто попадание в 1/16 Кубка УЕФА.
|
27.11.2008, 13:22 | #112 |
marmaris, а я помню, что Ринат Леонидович, тоже сказал, что если Шахтёр не пройдет групповой турнир ЛЧ, то Луческу уйдёт. Ахметов бизнесмен, даже после вчерашнего поединка он сказал, что нужно вернуть зрителей на стадион, а ввиду того что в следующем сезоне планируются игры Шахтёра уже на Донбас-арена, то их нужно не просто вернуть, а еще и преумножить. Вернуть их можно только хорошей и результативной игрой. Но как это сделать если у команды вместо прогресса в игре, наступил регрес. Шахтёр играет явно хуже чем год назад... слабая атака, слабая защита, слабый прессинг сопперника. Помню прошлогоднюю победу горняков над Селтиком, после которой вратарь шотландцев Боруц признался, что к 10 мин. матча думал только об одном - как меньше пропустить... Да Шахтёр в прошлом году тоже не вышел из своеё группы, но игра была другого качества.
01.12.2008, 19:16 | #113 |
Неактивный пользователь
|
Шахтеру нужен нормальный спортивный директор!
|
05.12.2008, 21:02 | #114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: ФК "ШАХТЕР" Донецк
Болелы ДК и МХ ликуйте
Сергей Палкин: "Команда верит Луческу" http://www.ua-football.com/ukrainian/high/49392aab.htm
Мирча Луческу: "Буду работать до окончания контракта" http://www.ua-football.com/ukrainian/high/49392971.html
Как минимум до лета терпеть это румынское недоразумение??Ринат Леонидович акститесь Последний раз редактировалось marmaris; 05.12.2008 в 21:07.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.12.2008, 12:55 | #115 |
"Спорт-Экспресс" (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) сообщает, что вчера поздно вечером стало известно, где продолжит карьеру один из самых титулованных российских тренеров.
Валерий Газзаев ближайшие полгода посвятит отдыху, а также визуальному и информационному знакомству с украинским чемпионатом. Летом он и его штаб - Николай Латыш, Владимир Шевчук, Александр Стельмах - начнут работу в Донецке. Планируется, что "Шахтеру" Газзаева и его помощников представят в июле, а контракты российский квартет может подписать уже зимой. По крайней мере, устные гарантии о будущем сотрудничестве с Ринатом Ахметовым, президентом и владельцем "горняков" Газзаевым уже получены. Нынешний тренер "Шахтера", румынский специалист Мирча Луческу, отработает контракт целиком и покинет Донецк только после завершения второго круга текущего первенства. При этом судьба Луческу в "Шахтере" не ставится в зависимость от результатов команды в этом сезоне. По мнению Ахметова, румынский тренер слишком много сделал для футбольного клуба Донецка, чтобы один не слишком удачный сезон мог перечеркнуть все прежние достижения и успехи. Сам Луческу при этом уже имеет на руках несколько конкретных предложений, но доработает в Донецке до лета - таково условие их джентльменского договора с Ахметовым, который настаивает, чтобы будущий главный тренер его клуба мог полгода передохнуть. Добавим, что 9 декабря Газзаев побывал в Барселоне на матче группового турнира Лиги чемпионов, который "Шахтер" выиграл у хозяев со счетом 3:2. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.01.2009, 10:42 | #116 |
Срна признан лучшим футболистом "Шахтёра" в 2008 году
Хорватский полузащитник Дарио Срна был признан болельщиками "Шахтёра" лучшим футболистом команды в 2008 году. За игрока проголосовали 1007 (32.11%) любителей футбола. Второе место по итогам опроса занял Александр Кучер. В пользу защитника "горняков" высказались 359 (11.45%) респондентов. На третьем месте оказался вратарь Андрей Пятов, набравший 353 (11.26%) голоса, информирует официальный сайт донецкой команды. |
|
08.01.2009, 10:15 | #117 |
Модератор
|
"Шахтер" вышел из отпуска "Шахтер" начинает подготовку к играм 2009 года. Футболисты вернулись из отпуска - команда во главе с Мирчей Луческу уже собралась в Донецке практически в полном составе. Известен и распорядок первого рабочего дня горняков. Утром украинские игроки "Шахтера" отправятся на медосмотр. А легионеры в это время будут бегать кросс в лесополосе вблизи клубной базы. Позже днем пройдет открытая тренировка команды, сообщает официальный сайт чемпионов Украины. |
19.01.2009, 21:26 | #118 |
Неактивный пользователь
|
Луис Адриано: "Шахтер" согласился меня отпустить"
В интервью Radio Record форвард "Шахтера" Луис Адриано выразил надежду, что переговоры горняцкого клуба с бразильским "Палмейрасом" пройдут как нельзя лучше. "Я имел разговор с руководством "Шахтера". Первоначально, они не хотели меня отпускать, но теперь согласились. Я верю, что переговоры пройдут наилучшим образом", - заявил вчера бразильский нападающий. Возможный переход в стан "Палмейраса" имеет для Луиса немалое значение - ведь у руля "Вердао" стоит никто иной, как титулованный Вандерлей Люшембурго. "Я хотел бы вернуться в Бразилию, и поработать с Люшембурго. Для меня это было бы просто превосходно", заверяет Адриано. Форвард "горняков" надеется осесть в "Палмейрасе" уже на этой неделе. Адриано уже предвкушает ударный тандем с нападающим "Вердао" Кейррисоном. "Вместе мы сможем творить историю!", - утверждает Адриано. |
19.01.2009, 22:06 | #119 |
Шахтёр продолжает удивлять продавая своих форвардов. Вслед за Брандао может уйти и Адриано. Честно говоря у парня не пошла игра в Шахтёре и в тех матчах когда он выходил на поле я так и не понял, чем он лучше нашего Гладкого.
20.01.2009, 00:11 | #120 |
Неактивный пользователь
|
|