Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.12.2013, 06:41 | #106 |
Re: Похвастайся своим АВТО
Ещё один мой трудяга.
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | fs-230-3s | KNSneva.ru - предлагает F245IR240 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | шкаф купе | туры выходного дня на теплоходе из москвы на 3 дня самые популярные | Компьютерная техника в КНС Нева - ST4000NM025B - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
30.12.2013, 14:54 | #107 |
Господа, я уважаю чужую собственность!!! Классные у вас АВТО!!! - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! У меня чуть хуже Х5 STANDART!! У моего друга по оружию, хундей возить домашних!!!ДАААА он лучше М5 он сам паркуется. он дешевле и да и он меньше жрет!!НО ОН НЕ М5!!!
|
|
04.01.2014, 07:26 | #108 |
Banned
|
Спам вброс? Ну тоды у меня Toyota, а у корефана ОКА!!! Даа, ОКА жрет как супер авто от прохора с РЛД и супер пупер кондюками, 3,5 литра 92 на сотню км. В салон влезает стандартная чугунная ванна, водитель и пассажир. Тачка ОКА, ни разу не подводила, ездит всегда и ремонта почти не требует. Не чаще раза в сутки. А твой X5, мало того, что стандарт, а еще и не такой как этот тавота самурай. Я понимаю, что панель самурая века прошлого сильно древняя. Куда уж цифровому с цифровыми приборами, оптитронному, с эффектом удаления и увеличения цифр табло тягаться с современными поделками, века нынешнего А приборка крайне не фотогинична, к примеру вы можете сфотать обычным фотиком стереокопию с телевизора LG? Это который 3D cinema. смотришь вроде 3D, а обычным фотиком снимаешь, шняга размытая. Вот и эта панель приборов на фото, хрень хренью выглядит. А в реали, огромные цифры в районе двигателя. Есть ли недостатки у тавоты самурая? О да. Не хватает массажного кресла как у Mercedes S. Масса электронных регулировок для настройки кресла водителя под себя не могут заменить пневмо массаж кресла мерседеса по четырнадцати точкам спины. Если Вам ехать километров шестьсот, то конечно Вы не будете испытывать каких либо неудобств. Но если Вы собрались за раз преодолеть более тысячи км, то без массажного кресла водителя вы будете испытывать чувство легкого дискомфорта И второй, для многих существенный недостаток. Ванну чугунную, не перевезешь. Если только на крыше приколхозить но тогда проще взять старый японский "ниссы АД", в который через пятую дверь, можно умеючи запихать слона и чугунную ванну в придачу. В остальном, самурай, недостатков кроме еще одного, не имеет. Последний недостаток, таких ща, не делают |
11.01.2014, 07:32 | #109 |
Пользователь
|
|
30.05.2016, 21:18 | #110 |
|
|