Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.10.2007, 10:09 | #1 |
Игра в песни
Подсмотрена мною на одном форуме.
Принцип тот же, что и при игре в слова: первый пишет отрывок из песни. следующий пишет другой отрывок, начинающийся на последнюю букву предыдущего. Буквы ё, й, ы,ь,ъ не берутся, вместо них берется предшествующая. Ну что, сыграем? Я, с вашего позволения, начну. Тайной любовь сокрыта, Ангел сердец разбитых Дай нам во имя всех влюблённых Свою защитУ. Дополнительные разъяснения правил Игры: Для ответа нужно использовать полный куплет из песни. А также обязательно указать название и исполнителя или автора песни. (Если исполнителей несколько - указываете того, кого Вы слышали; если это народная песня (действительно народная, а не потому, что Вы не знаете автора) - то так и указываете).
Ни один человек не достоин твоих слёз, а те, кто заслуживают их, никогда не заставят тебя плакать. Г.Г.Маркес Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 27.01.2013 в 12:27.. |
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.04.2012, 23:32 | #106 |
Re: Игра в песни
Я не красавчик, чтоб все с ума сходили.
Да и не сходят - это даже веселей, Но девочки всегда во мне чего-то находили. Не знаю что, но девочкам видней! (с) Валерий Сюткин - Я не красавчик |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - мини пс - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | концерт руки вверх москва билеты | rftf | проект barnhouse | Рекомендуем КНС - AFRX580-8192D5H7-V4 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
12.04.2012, 00:48 | #107 |
Et si tu n'existais pas,
Dis-moi pourquoi j'existerais. Pour traîner dans un monde sans toi, Sans espoir et sans regrets. Если б не было тебя Скажи, зачем бы я жил тогда? Чтобы бродить в этом мире без тебя, Без надежды и сожаления. http://youtu.be/eD0fpaJl22k Joe Dassin (Джо Дассен) "Если б не было тебя", автора песни не знаю
И это пройдет. царь Соломон Последний раз редактировалось Ирина61; 12.04.2012 в 00:55.. |
|
14.04.2012, 00:21 | #108 |
Я любил одну милую.
Дорогую, хорошую. Сколько было ей сказано, Сколько было расспрошено. Я дарил голубые Все цветы полевые, Я ей сердце свое подарил. Потому что любил, Потому что любил, Потому что я очень любил. (с) "Я любил одну милую" из к/ф "Стряпуха" исп. Людмила Марченко муз. Б.Мокроусов сл. А.Софронов |
|
14.04.2012, 01:22 | #109 |
Любовь, зачем ты мучаешь меня,
Ведь я тебя забыть была готова. Зачем же тень твоя приходит снова, Жестокой болью душу мне казня. Любовь, зачем ты мучаешь меня, Любовь, чего ты хочешь от меня "Романс Дианы" , исп.Боярский Михаил Дриадская Елена Из к/ф "Собака на сене" музыка Г.Гладкова слова М.Донского
16.04.2012, 00:21 | #110 |
Я пускаю дым в слезливое окно, я вслед не брошусь.
Золотая моя давняя пора. Золотыми пусть останутся слова: "Прощай, хороший!.." И пусть случайный подвезет и не отпустит до утра. (с) Александр Новиков - Золотая рыба |
|
16.04.2012, 12:47 | #111 |
Ах, этот вечер, лукавый маг,
Oдетый вечно в лиловый фрак, Погаснут свечи, уйдёт любовь, Hо этот вечер вернётся вновь. «Ах, этот вечер», Из к/ф "Ах, Водевиль, Водевиль..." Музыка М.Дунаевский Слова Л.Дербенев
17.04.2012, 00:08 | #112 |
В терновнике колючем невидимы две птицы.
Они поют, скрываясь от любопытных глаз. В терновнике колючем вовек гнезду не виться. О, как же это, милый, напоминает нас. (с) Владимир Черняков и Оксана Орлова - Любовники |
|
17.04.2012, 21:31 | #113 |
Старый клён, старый клён,
Старый клён стучит в стекло, Приглашая нас с друзьями на прогулку. Отчего, отчего, отчего мне так светло, Оттого, что ты идёшь по переулку Из к/ф "Девчата" Автор текста: Михаил Матусовский Автор музыки: Александра Пахмутова
18.04.2012, 00:26 | #114 |
Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью,
Где красное вино из местных погребов больших Шато. Ты можешь говорить, что это только глупые мечты, Но в планах у меня всё, видимо, немного круче. (с) Ёлка - Прованс |
|
20.04.2012, 00:51 | #115 |
Есть только миг,
За него и держись. Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь «Есть только миг», Анофриев Олег, Из к/ф "Земля Санникова" Автор текста (слов): Дербенев Л. Композитор (музыка): Зацепин А.
20.04.2012, 23:30 | #116 |
Ночь унесла тяжёлые тучи,
Но дни горьким сумраком полны. Мы расстаёмся, так будет лучше. Вдвоём нам не выбраться из тьмы. (c) Ария - Осколок льда |
|
21.04.2012, 17:58 | #117 |
Мой костёр в тумане светит,
Искры гаснут на лету, Ночью нас никто не встретит, Мы простимся на мосту "Мой костер" слова: Яков Полонский , автор музыки неизвестен
21.04.2012, 23:05 | #118 |
Убегал, улетал, но судьба всё решала за нас.
В этом мире подлунном встречалось такое не раз. Повстречаем друг друга на счастье, иль на беду. Только в дверь, что закрыл за собой, я уже никогда не войду. (с) Евгений Кемеровский - Я к тебе никогда не вернусь |
|
Сказали спасибо: |
22.04.2012, 18:33 | #119 |
У жизни много разных лиц: и добрые и злые
Но им не удивляюсь я нисколько Иду своей дорогой через годы золотые Влюбленный и безумно одинокий Сейчас глаза твои и губы для меня услада Любви не знал я более высокой Когда меня разлюбишь ты - опять пойду куда-то Влюбленный и безумно одинокий Когда меня разлюбишь ты - опять пойду куда-то Влюбленный и безумно одинокий Киркоров Филипп » "Влюблённый и Безумно Одинокий"
23.04.2012, 14:27 | #120 |
И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой гр.Кино - "Звезда по имени Солнце" |
|
Сказали спасибо: |