Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.07.2006, 12:33 | #106 |
Guest
|
Re: БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ. КТО ОНИ? ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ...
Пока мы не разберёмся между собой, никто к нам на контакт не пойдёт. имея нетерпимость к людям с акцентом, другим цветом кожи и разрезом глаз, как можно говорить о контактах с восьмиглазыми зелёнощупами ?
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - kyocera 1025 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | стол письменный угловой купить | вентилятор бытовой kvr100/1 купить в екатеринбурге | цветы из зефира купить в краснодаре | фснб-2022 привод pds 05/230.dt |
31.07.2006, 13:50 | #107 |
до сих пор пока нет фактов существования внеземной жизни(разумной).До сих пор только фотки и рассказы.если бы факты были , то они бы рано или поздно бы просочились на свет.А так только туманные слова и намёки.Может кто и есть , но если это и так , то это наверное наши создатели , тоесть ОТЦЫ,Уже часто говорят , что человек не на этой поленете создан.Так как вид слишком быстро появился - природа таких скоростей не приеслит.
|
|
31.07.2006, 14:05 | #108 |
Неактивный пользователь
|
Теоретически допускаю НЛО на 100%, но пока сам не увижу не поверю.
Что касается человека, то вроде б ы недавно нашли недостающее переходное звено. Что касается скорости то тут я немного не согласен, как говорится стоит только начать а скорость сама наберется, главное первый толчок, мы и сейчас с огромной скоростью развиваемся, объем знаний человечества удваивается , еслине ошибаюсь за 5 лет. |
04.08.2006, 11:18 | #109 |
Пользователь
|
Мое мнение - НЕТ никаких НЛО, человечков и прочих тарелок.
Просто люди, наделенные особой формой фантазии, и преследующие какие-то свои цели, решили придумать эту "часть Вселенной". Ведь первоначальниками этих историй были писатели-фантасты, описывающие эти самые щупальца-ноги-усики-глаза на хоботах. Люди читали их, смотрели "Звездные войны" и начинали думать "Ага, а может есть таки инопланетный разум?". А если люди сомневаются в чем-то, можно подкинуть в этот костер сомнений пару дровишек в виде фотографий НЛО или съемки препарирования инопланетянина.. |
04.08.2006, 11:32 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Втрусах,
Они ещё описывали мобильные телефоны, микроволновые печи и т.п ещё в те времена когда об этом мечтать не могли! Так что всё может быть...
04.08.2006, 14:41 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
согласен, но одно дело описывать технический прогресс и его результаты, а другое дело ВЫДУМЫВАТЬ жизнь вне Земли. |
|||||||||||||||||||||||
04.08.2006, 16:11 | #112 |
Книголюб-2010
|
"Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это пока неизвестно, наука еще не в курсе дела!.."
И я думаю, что за наш век (короткий, безусловно!) наука все еще будет в неведении. Мы можем прислышиваться и приглядываться к свидетельствам и доказательствам, но пока сами не столкнемся, будем скептиками...
18.08.2006, 16:22 | #113 | |||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
Почему инопланетян интересует Земля
Их называют исчадием ада, их изучают закрытые научные институты с помощью новейшей техники. Кто–то считает, что они пришли, чтобы спасти нас, кто-то вообще в них не верит. Но вы наверняка их видели, глядя в ночное небо, потому что они живут на одной из этих звездных систем.
18.08.2006, 16:59 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Chetiki, Интересная информация, продолжай.
Так вот видимо душа и чувства и есть та единственная не физиологическая особенность чем мы Земляне отличаемся от жителей других миров. А кто наградил человека этой особенностью? Кто вдохнул в него эту непрвторимую ДУШУ способную и горевать и радоватся и т.д.???????:7: |
|||||||||||||||||||||||
18.08.2006, 17:21 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
Ой, Северянин, ох... Кабы б знать... Ignoramus et ignorabimus - я по большей части стою на этой позиции, так хотелось бы узнать, так хочется увидеть, прочитать, достоверные факты в руках держать... Сижу вечером на крыльце (частный дом, свет не горит, небо чистое и звезное), смотрю вверх в ожидании чего-то, все надеюсь, что ко мне в огород приземлится тарелка (конус, сигара, куб, звезда...)... бортовые огни неизвестного космического (или межпланетного) челнока, выйдут оттуда дружелюбные получеловечки... А вдруг, не миролюбивые, а захватчики?!. так я их лопатой каждого, кто на меня покусится, по "чайнику" или другим жизненно важным отросткам!.. Ствол их враждебный в руки и давай отстаивать день независимоти Земли!.. Или же куст несгораемый предо мной возгориться ... и лопата начнет шевелиться в руках... эх, почему ж я - не еврей, не избранный, Богом любимый, я б с ним по прямому телефону потолковал бы б...
30.08.2006, 15:47 | #116 |
Старожил
|
Хотите познакомиться со своим братом? По разуму?
Лично я думаю что это подделка. http://www.stringer-news.ru/publicat...=50&PubID=6216 |
08.09.2006, 11:49 | #117 |
Неактивный пользователь
|
если они исуществуют то почему некто их невидел даже если и видел то немогут описать
|
11.09.2006, 01:47 | #118 |
Guest
|
что-то очень трудно поверить во всё это. Просто люди так хотят,чтобы был ещё кто-то во вселенной,и желательно более умный.
|
12.09.2006, 02:15 | #119 | |||||||||||||||||||||||
А я уверен что есть кто-то во вселеной мы не одни! Быть таво не может! Раньше некоторые народы вообще считали что они живут одни на всей планете! Я считаю что всему своё время.... Просто человечество ещё не готово к этому... все в этом видят только угрозу!
2 baris Хех.... Смысл афишировать когда правительство всех стран только и мечтает сбить нло! в надежде заполучить чудо технологии! Нет человечество не готово к встрече с братьями по разуму! Мы ещё даже не избавились от расизма и нацизма.... что уж говорить о существах с других планет...... Добавлено через 3 часа 10 минут 22 секунды
JОчень дешовая подделка! без сомнений Последний раз редактировалось Фикалик; 12.09.2006 в 05:25.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2006, 16:16 | #120 |
Эта дискуссия бесконечна и стало быть бессмысленна.
Выводы по теме таковы: 1. Те, кто не верит в существование НЛО - слепы. 2. Официальный научный мир - закостенелый, тупой организм, но чрезвычайно изворотливый, неудачно скрывающий (только от кого?) факты, неоспоримо доказывающие существование НЛО и неземных форм жизни. 3. Руководители и правительства стран - заложники проводимой политики молчания (хотя все обо всем прекрасно осведомлены) 4. Деятельность всевозможных исследовательских групп (правительственных и общественных) по изучению НЛО - бесполезное занятие. Ни одна еще не продвинулась в своих исследованиях далее утверждений "что-то есть, а что не знаем". 5. Мы О НИХ ЧТО-ЛИБО сожем узнать ТОЛЬКО в одном единственном случае - если нам это ПОЗВОЛЯТ ОНИ. |
|