Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.03.2011, 17:50 | #106 | |||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 9
http://svpressa.ru/society/article/40765/ |
|||||||||||||||||||
Реклама: | Отличное предложение в КНС на ноутбук Chuwi CoreBook XPro - Подарок каждому покупателю! | кресла для гостиной | кинотеатр тв ру | qfm2120 | москва астрахань речной круизы |
23.03.2011, 18:46 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Моссад в своем духе. Вот куда надо студентов маркетологов и агентам по продажам на стажировку ехать. Кто-нибудь видел эти конторы в Украине? Я лично в Киеве нет. И никто не вербовал. В Чечню - было дело. А потом уже такого не было. Связывались с обстеляным народом напрямую и весь процесс. Никаких офисов не было. В Ливию никто не поехал. И не потому, что не платят. Вся проблемв в том, что дело безнадежное и бабок там срубить не получится, а заказчик не успеет расплатится. Пы.Сы. Бывшие афганцы уже не молоды, а в Чечне больше воевало россиян. Поэтому оттуда наемников больше. И страна больше, и опыт тоже. Добавлено через 18 минут Сей перл сразу не заметил. Это хвала украинским ПВОшникам. Типа грузины вчера только с пальмы слезли и такого делать не умеют. Напоминаю, что все опытные ПВОшники учились исключительно в Совдепе. А молодежь училась уже в своих государствах, но у специалистов обученых в Совдепе. Так, что не надо выставлять кого-то дебилом. Теперь по тактике. Если РЛС выключена, то она ничего не видит. И включать ее, когда цель над головой - поздно. Конечно поразить РЛС просто - запустил ракету, а она сама идет на источник излучения. Но за счет быстрой перестройки частоты ракета цель теряет. Если сравнивать действия ПВО Ирака и Югославии, то в Югославии было поражено очень мало РЛС. Связано это не с квалификацией расчетов, а с рельефом местности. Вылетая из-за горы самолет неожидано попадает в зону действия РЛС и на ответные действия у экипажа очень мало времени. Своевременное изменение позиции РЛС не дает возможности ее засечь и нанести эффективный удар. Если бы в Грузии были бы украинские специалисты, то скорее всего они были бы со своей техникой - пасивной РЛС. Она ничего не излучает и никак не обнаруживается, кроме визуальной или агентурной разведкой. Добавлено через 11 минут Украинские "Кольчуги" гуляют по миру Эта новость из серии ОБС (одна баба сказала) за 2002 год Типа Украина ими торгует направо и налево и штатовцы собственными глазами их в Ираке видели. Правда глаза у них странные - видет не то, что есть, а то, что им надо. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.03.2011, 20:54 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, посмеялся...Bibigon71, позвольте спросить: 1. Какое отношение имеет эта цитата и ссылка к теме России в современном мире? 2. Вы сами-то представляете себе процесс вербовки граждан одного государства для работы военспецами в интересах другого государства?
23.03.2011, 22:12 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Vladibor,
1.Косвенное,но отдельной темы про Ливиюна форуме нет.В этом плане форум уникален :_ 2.Скорее нет,чем да. Свой смех можете выразить автору статьи по ссылке Знаю только что украинцы вербовались во все конфликты,в которых участвовала Россия,не на сторону России
Украинцы воевали против России еще в 1992г в Абхазии
Украина продавала Грузии заведомо устаревшее вооружение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.03.2011, 01:16 | #110 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
он всегда должен думать о последствиях. В противном случае получается пустозвонизм.
Да?? ПОкажите мне их!!
На территории России подобные люди называются очень ёмко и точно - бандформирования. С ними разговор очень короткий - уничтожение. Почему же в Ливии не так? Потому-что так США сказала?
Это есть у него? Серьёзно? Тогда понятно, почему его тут упомянули ЛОТР, вам он нравится? Стеснюсь теперь даже спросить почему?
Ой, вот только не надо нас обманывать. Старьём воевать против России никто не сможет. Современное вооружение поставлялось.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.03.2011, 07:53 | #111 | |||||||||||||||||||
Banned
|
Либерализьм,освященный гарантом на марше
Последний раз редактировалось Влад48; 24.03.2011 в 07:56.. |
|||||||||||||||||||
24.03.2011, 08:53 | #112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Еслиб самое современное-то у нас было бы сбито больше самолетов. А в стране дурдома прибавляется
http://www.lenta.ru/news/2011/03/23/securite/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
24.03.2011, 09:31 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тьфу, не не могу больше. Вы просто не владеете информацией или принципиально спорите лишь бы поспорить.
А сами в России живёте. Если такая плохая страна, чего живёте тут? Чемодан-Вокзал-...
24.03.2011, 12:04 | #114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот только не понятно кто и почему решил, что это именно спецслужбы Израиля, а не Франции, Англии, Италии или США или ....?... Вот здесь статья, которая объясняет кто виноват во всем в России... http://smi2.ru/oleg_zaikin/c492439/
Определенно нравится - и его фантастика и стихи. Я читал Юрия Нестеренко задолго до опубликования этой статьи. В отличие от почти всех современных авторов он не идет на поводу "хеппи энда".
24.03.2011, 13:23 | #115 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да вот родился я в России,потому и живу.И с чего я должен уезжать.
http://prooflink.ru/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.03.2011, 17:18 | #116 |
Banned
|
Последний раз редактировалось Влад48; 24.03.2011 в 18:13.. |
24.03.2011, 17:30 | #117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Я тоже в России живу. А вот некоторые... защищают Россию с другой страны. Вот не пойму я такого, мои моральные и этические принципы возмущаются. Во, нормально, живут где-то, но являясь гражданами России, голосуют на выборах России, хотя налоги не платят. Никакой пользы РФ нет от таких. Это конечно, мое ИМХО.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.03.2011, 18:29 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Все равно, кто-то из семьи остается в России. Им из за бугра приходит валюта. Чем больше в стране иностранной валюты, тем крепче местная (в данном случае рубль). Так, что польза определенная есть. |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2011, 18:29 | #119 |
Ветеран
|
|
24.03.2011, 18:41 | #120 |
|
|
Сказали спасибо: |