Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет партизаны > Хакинг в локальных сетях

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.05.2007, 09:47   #106
Solxxy
Неактивный пользователь

Ура!!! Справился!)) Нашел малюсенький файлик, который запускается с загрузочной дискеты - пароль сбросил за пару минут! Все проги отдыхают! Вещь очень полезная и эти 61Кб должны быть у каждого (на всякий случай)

Вот эта самая "волшебная палочка" с описанием (161Кб):

http://ifolder.ru/2128819

Последний раз редактировалось DCRM; 26.05.2007 в 00:24..
Solxxy вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем KNS.ru - купить мощный игровой компьютер - Подарок каждому покупателю!Рекомендуем в КНС Нева материнская плата GigaByte B550I Aorus Pro AX - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербургбарн 47Рекомендуем супермаркет KNS.ru - материнка lga 1700 - билеты на футбол в подарок каждому покупателюtilda и сбис

Старый 25.05.2007, 17:45   #107
miLord Corwin
Постоялец

По умолчанию Ответ: Пароль в WinXP

Гм... Solxxy, ты бы так и сказал, что сбросить пароль тоже устраивает... У мну таких дискеток ну просто завались!

Я, наверное, что-то недочитал и думал, что тебе незаметно войти и выйти надо...

P.S.: Вау! А такой нету! Добавлю в коллекцию!

Последний раз редактировалось miLord Corwin; 25.05.2007 в 17:47..
miLord Corwin вне форума

Старый 04.06.2007, 08:03   #108
alexandr
Модератор

Active@ Password Changer Professional v3.5 build 0067 (Retail)

http://rapidshare.com/files/34643347...d0067.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=9KSIW640
http://www.uploading.com/files/9OWX4...ona...rar.html

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.06.2007, 23:52   #109
Alex.l
Неактивный пользователь

Как я сделал Админа. Главное иметь доступ к машине.

1. Сделал загрузочный диск "iNFR@ CD PE".

2.Загрузился,с диска,
с флешки установил "Elcomsoft Advanced Passsword Recovery Studio 2006",
главное, не прописать C/Prgram Fils !!! Создаем па флешке отд. папку и туда устанавливаем.
гл. чтоб Админ не узнал по реестру че было. Если админ не дурак, вычислит!

3. С флешки запускаеш усе че хочеш
AIMPR

Proactive Password Auditor

Distributed Password Recovery

PSPR
и т.д. все на ладони....

Линяеш и усе.

"Proactive System Password Recovery" скидывает пароль, мона по башке получить!!!
Есть вопросы стучите в кабинет.
Alex.l вне форума

Старый 08.07.2007, 00:51   #110
Shalfey
Пользователь

Есть прога Cia Comander. Загружаеца с дискеты, выдает все пользователи и их зашифрованые пароли. Сами пароли не расшифровывает, но вырезать пароль и сохранить на дискете можно. Потом вырезаный пароль можно востановить обратно где был. В общем без палива зделал что надо, под кем надо, и закрыл за собой дверь.
http://depositfiles.com/files/1167771
Shalfey вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.08.2007, 00:18   #111
Nill
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Shalfey Посмотреть сообщение
Есть прога Cia Comander. Загружаеца с дискеты, выдает все пользователи и их зашифрованые пароли. Сами пароли не расшифровывает, но вырезать пароль и сохранить на дискете можно. Потом вырезаный пароль можно востановить обратно где был. В общем без палива зделал что надо, под кем надо, и закрыл за собой дверь.
*** Скрытый Текст ***

Перезалить ножно?
Благодарю.

Старый 03.08.2007, 13:34   #112
WeNZeeR
Постоялец

Так есть версия 2.0 слитая с emule...
Цитата:
_ed2k://|file|Cia.Commander.2.0.Incl.Crack.rar|7143989|8F6 792A3050665BCB653784312F4297A|/

если очень нодо могу перезалить.

Кусок readme:
Цитата:
How to create a full working version of CIA Commander 2.0
================================================== =======

First of all congratulations to the team of datapol. The copy-protection of the CIA Commander
was one of the hardest to crack ever, but after several sleepless nights I found the way..;-))

CIA Commander 2.0 is an impressing tool and sure worth the money, but I like to test full versions
prior to buy a software, that's why I did it. You should also buy this perfect recovery tool
if you like it to support their work.

Instructions:
=============

a) Burn the ISO-image included in this package to a DVD-R (plus or minus, both are working).
You can't use CD-R, CD-RW, or DVD-RW for this trick to work!
The only way for other media then DVD-R is described below (If DVD is not booting).

b) Draw a circle on the non-data side of the DVD-R with a radius of 5,4 cm.

c) Drill two small holes each less then 1 mm in a 30° angle on this circle. This will emulate
the copy-protection. It is important for these holes to be between 29° and 31° otherwise the
trick will not work!

d) Boot your computer with this DVD-R. Normally everything is now already working. If not, don't
worry, there is a second chance to get the DVD-R working.

If the DVD is not booting:
==========================

Go to the datapol website and download the emergency tool for unbooting media.
(http://www.datapol-technologies.com/.../emergency.php).
As soon as you have this package inject the DAT-file into your ISO-Image using WinISO
(http://www.winiso.com) and burn one more DVD like described above. A DVD-R created this
way will work one month, because the key inside the DAT file is time dependand.

I'm currently working on a DAT builder, but this will take some weeks.
Since datapol doesn't request any customer data to get the DAT file you can download it from their
website.

Enjoy it.

Garfield

Старый 08.08.2007, 18:25   #113
Ghost_Fly
Неактивный пользователь

Есть два варианта:
1. Скачать SAM и System файлы из-под DOSa, можно с помощью любого Life CD, к примеру (www.reatogo.de)
2. Скачать прогу Multi Password Recovery 1.0.2 , умеет многое, в том числе и вытаскивать оные файлы (см. выше) в винде, ну а дальше SAMInside
Дерзайте
Ghost_Fly вне форума

Старый 23.08.2007, 09:15   #114
Sergey_2
Неактивный пользователь

Большинство вышеописаных способов связаны с волшебной дискеткой. У меня более сложная ситуация, т.к. на компе физически нет ни сидюка, ни флопика. Заменять файлы в sistem32 не дает... Надо тоже по тихой поднять свои полномочия )) Винда XP SP2 плюс куча обновлений. Какие будут предложения? Может есть какой кейлоггер, чтоб не требовал установки?
Sergey_2 вне форума

Старый 16.09.2007, 19:02   #115
MoneyMaker
Неактивный пользователь

Любой кейлоггер вычисляется всеми новыми антивирусами, так что этот вариант не пройдет...
а отсутствие CD и FDD всегда резко усложняет задачу "злоумышленникам" ;)
правда если админ не полное ламо - загрузиться вы с них не сможете, даже при физичеком их наличии )
MoneyMaker вне форума

Старый 20.10.2007, 22:40   #116
sesquialtera
Пользователь

По умолчанию Ответ: Re: Пароль в WinXP

Цитата:
Deementor;873284]Регистрационный номер
Если вы потеряли свой регистрационный номер от компакт-диска с Windows, то не сможете переустанавливать систему. Но реестр поможет нам!

Для этого найдите ветвь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion
и найдите строковое значение ProductKey, который и содержит ваш регистрационный номер

Не для WinXP. Там есть лишь ProductID, он, конечно, как.то связан с серийным номером, но как именно - неизвестно.

Последний раз редактировалось sesquialtera; 20.10.2007 в 22:44..
sesquialtera вне форума

Старый 21.10.2007, 09:08   #117
WeNZeeR
Постоялец

Цитата:
Винда XP SP2 плюс куча обновлений. Какие будут предложения?

mpr+samInside, правдо для этого понадобятся права админа, также можно попробывать с дискеты, если ты на долго остаёшся один то сними крышку с блока и подключи свой дисковод, если загрузка с дисковода отключенна то включи её в биосе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не для WinXP. Там есть лишь ProductID, он, конечно, как.то связан с серийным номером, но как именно - неизвестно.

юзай Product Key Explorer 1.9

Последний раз редактировалось WeNZeeR; 21.10.2007 в 09:10.. Причина: Добавлено сообщение
WeNZeeR вне форума

Старый 24.10.2007, 17:31   #118
miLord Corwin
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Sergey_2 Посмотреть сообщение
Большинство вышеописаных способов связаны с волшебной дискеткой. У меня более сложная ситуация, т.к. на компе физически нет ни сидюка, ни флопика. Заменять файлы в sistem32 не дает... Надо тоже по тихой поднять свои полномочия )) Винда XP SP2 плюс куча обновлений. Какие будут предложения? Может есть какой кейлоггер, чтоб не требовал установки?

AT.EXE пробовал?!!!

Старый 16.11.2007, 12:40   #119
Aleks19802
Неактивный пользователь

Мой случай.
На рабочем компе стандартная ситуация. Фход только с ограниченной записью, с отключенными службами.
Моя цель - ничего неменять (дабы Админ ничего непросек), но включить одну единственную службу (или что там надо, для того чтоб была возможность менять время). Естественно сбросить пароль Админу непокатит, селать себе админовские права тоже Просекут. От имени сисемы "at 10:11 cmd.exe /ineractive" невыходит, пишет недостаточно прав. Думал единственное что остается, узнать пароль админа. Кейлогер непрокатит так как он раз в 3 месяца может и сядет - долго ждать. Выходит только Вытянуть с SAM и SYSTEM. Ну чтож, естественно это сделать тяжело, комп ноутбук, Флопика нет, с компакта загрузится очень долго неполучалось. так как система НТФС и те образы дисков что мне попадались могли в лучшем случае просмотреть файлы и переписать, но куда? на НТФС они писать неумели... короче переписал используя диск с Загрухочной WinXP с ней всё прошло гладко. все что надо переписал и приступил к расшифровке... присупить то приступил но скоо стало ясно что пароль очень не прост. Словарь ничего недал. Остается Брутфорс. после пятой минуты появилась вторая часть кода, я уже предвкушал быстрый результат тем более что она выглядела как ???????AJHTDF, я понял что это слово русское в английскор расклкладке (AJHTDF-форева), но пака я радовался догадке брутфорс на буквы подошол к концу с нулевым результатом. Думаю, наверно админ там дбавил цыфры или спцсимволы. Попробовал поотдельности с тем и с другим - полный ноль (при том что вторая часть уже известна). Ноут рабочил не зверь подбирает долго, каждый вариант по пол дня потребовал. Для проверки Всех печатаемых символов показало более дня надо, за рабочий день неуспеет. 5 млн в секунду оказалось сильно медленно. Принес домой, дома 22 млм в сеунду, за нечь все комбинации проверило - и опять ничего. Я в панике! Что делать если добавить ещо и русские символы то это на месяц беспрерывного перебора, нет такой возможности, у меня дома свет выключают раз в день!
Усиленно начал изучать инет. Нашол про способ с msv1_0.dll, нашол HIEW начал анализировать, обнаружил что есть несоответствие с описанным в инете, посмотрел внимательней, нашол примечание что в моей версии этих условных переходов десять штук. Хоть чтото совпало, но какие из них менять я так и не понял. Вот тут нашол ссылку на крякнутые, скачал. Установил и обрадовался. Так как я из SAM узнал имя Админа (я его до этого тоже незнал) уже пароль прокатил с простым нажатием "ENTER" тоесть пустой. он же прокатил и для ограниченной записи (она тоже была под паролем, но известным) Думал библеотеку так и оставить пропатченной но нетут то было, оказывается ПРАВИЛЬНЫЙ пароль уже некатит! Я в шоке. теперь все кто кроме меня сидят за компом сразу позовут Админа разбиратся почему пароль перестал работать, а пустой пароль вдруг стал единственно правильным для любого случая. Пришлось просто добавить пользователя с Админскими правами, и вернуть оригинальный файл. Все стало как и было, пароль начал проходить, пустой нет. Но в системе стало на одного пользователя больше.
Что теперь делать незнаю. Посоветуйте. Пользователя надо будет убрать пока незаметили. Как разрешить доступ к окну с даттой и изменять там в ограниченой записи неменяя права на Адмиовские? Или как всетаки узнать пароль Админа ? Я в администрирование слаб как оно настраивается незнаю. Может подскажете как мне добится своей цели ?
Aleks19802 вне форума

Старый 17.11.2007, 17:10   #120
takitano
Guest

Ophcrack Live CD 1.2.2 (fll automat!)- Google
Ответ