Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.07.2009, 20:04 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Re: Социальная справедливость
Я так понимаю, данная фраза - это утверждение? Прошу Вас дать перечень льгот и ссылки на налоговое законадательство и другое, где перечислены указанные Вами льготы. Иначе считаю данное утверждение не соответвующим действительности. ;)
Вы меня извините, но слово "повелось" прошу разъяснить подробно, иначе суть вопроса останется для меня непонятой.
Не пойму я по чьей идее? Может быть ссылку на законодательство мне дадите?
Жду обоснования предыдущей реплики. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | В КНС всегда выгодно амд атлон - Подарок каждому покупателю! | купить готовую кухню | войлочный круг грубошерстный | Conecte Criteo a Facebook (Meta) | веза оборудование |
11.07.2009, 20:33 | #107 | |||||||||||||||||||
для меня лучший свидетель не перечень, не справка, а личный опыт. Сам был свидетелем еженедельного потока просителей от всех возможных организаций. Спашивал зачем даёте денег? Директор ответил что они имеют льготы если предоставят в налоговую свидетельство своей благотворительной деятельности. А если вам нужен перечень предлагаю самому проверить и поискать, мне лень это делать. Что касается права владением полезными ископаемыми. В конституции говорят есть такие строки: «…недра на территории Российской Федерации используются и охраняются как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории…».
Поднимайте этот вопрос если интересует. Можете и тут почитать
11.07.2009, 21:11 | #108 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
1.
Считаю, что в таком случае Ваше утверждение не доказано и поэтому не может считаться верным, как минимум для меня. Это из той же тематики, что "говорят, что в Москве кур доят"... 2.
Извините, не увидел в цитируемой статье права получения процентов или собственности... Может быть покажете Вашу логическую цепочку, почему Вы так решили? 3.
Не могу понять почему вопреки??? а. А почему это общественное достояние? Не понял.... А территория страны тоже общественная? И может быть общественное - это то же что и часть моя, захочу возьму? Или общественное это как в колхозе, если общее, то ничье? б. Читайте выше. в. Доказательства? г. Не соответствует действительности. Любой участок всегда проходит через "торги". Информацию заранее может мониторить даже в интернете любое заинтересованное лицо. д. Странно.... А собственно депутаты это кто? Их кто выбирает? А местная исполнительная власть кем избирается?
Что-то ссылок на законодательство с вышеуказанными правами не увидел. 4.
Почитал... Выпуск 2006 года, когда написана статья данных нет, ссылки на проект (ключевое слово), в якобы логических утверждениях масса псевдологических цепочек... фактически не следующих друг из друга. В конце статьи вообще пошла пропаганда P.S. доказательств права на получение процентов не нашел.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 21:19 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мдя... Что ещё сказать. Похож на форисея книжнека Вот вам цитата например:
И ещё раз говорю: Интересно копайте сами, мне не интересно копаться и искать законы, ищите раз вы человек бумажного склада характера, но говорить что этого нет потому что я ничего вам в рот не положил, чтобы вы пережованное проглотили, это знаете как называется?? Вот выдержка из закона Саратовской области Нету льгот? Добавлено через 14 минут НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ ДЛЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ Я конечно понимаю, сидите там и пытаетесь покуражиться, это вам не такое, то не это. А вот докажите мне что я ошибаюсь, или все ваши слова пафос незнайки.
Aloha! Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 11.07.2009 в 21:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 22:12 | #110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
1.
НДФЛ - налог на доходы физических лиц!
Ключевое слово, ибо налогоплатильщик - физическое лицо, организация - налоговый агент! ;)
Может после вышесказанного извинитесь? ;) Я не настаиваю, но все зависит от Вашего воспитания. 2.
- сами участники не обозначены ;) Но. Единственное, что можно отнести к коммерческим организациям из всего Вашего обширного перечня, так это только вот это:
Но, что касается налоговых льгот я дам ссылку чуть ниже, про иные ничего Вы нам не рассказали... Слишком образно, да и не факт что в данном законе участники благотворительной деятельности - это в том числе и коммерческие организации. ;) 3.
Документ 2000 года А законодательство так вообще 90-х годов. Может "Екатериненские" времена вспомним? ;) С тех пор уже Налоговый Кодекс действует ;) О льготах с "разжевыванием", но тезисно и с примерами все вместе читаем здесь http://www.klerk.ru/articles/?117937 В сухом итоге:
Доказал? Или
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 22:27 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Блин, я балдею... Либо питерцы овладели форумом либо одно из двух.. Ну где я вам возму сейчас документ 2009-го? Гугль больше ничего не выдаёт кроме этого. А у меня томика Законов РФ вместе с конституцией нету под подушкой. Если у вас есть - Докажите что я не прав, если всё это не бла бла.. Вы не доказали, сомнительный документ 2008-го года, ссылки на статьи закона в студию, вашими же картами.. (представил как TrustyM сканирует листы налогового законодательства) Вы действительно верите что закон для всех един? Регионы плевать хотели на то что им там командуют в москве. Суды покупаются, налоговые службы занимаются вымагательством, используя служебное положение... Я не знаю как это делается, но получают льготы, отмывают деньги, делают возвраты НДС, всё что угодно. Это факт.
Aloha! Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 11.07.2009 в 22:40.. |
||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 22:44 | #112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
1. WIZARD MAN, по пунктам №1 и №2 у Вас нет сомнений, что все же Вы не правы?
2.
(OFF. А на форуме Вы через подушку сидите?)
Секундочку, уважаемый.... Вы вробе бы пока еще свое утверджение не доказали Как я считаю, что человек, который что-то решил "заявить", должен это что-то обосновать. Ваше обоснование оказалось ошибочным. Таким образом, Вы не доказали правильность сделанного Вами утверждения. P.S. Давайте вести диалог как взрослые люди. P.P.S.
НК РФ (действующая редакция) http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=14 Все ссылки на статьи указаны в том документе от 2008 года, берете статью из документа 2008 года и смотрите в НК РФ P.P.P.S. Чтобы облегчить Вам задачу - ничего из того, что касается нашего с Вами обсуждения в действующей редакции не поменялось.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 22:53 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Послушайте, если вам будет угодно, пусть будет как вам угодно. Мне уже на всё наплевать. Пришёл на форум отдохнуть называется, а меня тут заставляют штудировать налоговый кодекс. Могу лишь предложить вам это:
Они чихать хотели на все ваши статьи и кодексы, делают всё чтобы это им было выгодно, потому что умники от законотворчества размузюкали по нескольким томам, и всё в свою пользу. Добавлено через 3 минуты
Жизнь за меня доказала, а я даже и не пытался. Добавлено через 4 минуты
давайте, при условии что прекращаем балаган с киданием ссылками, и мыслим здраво. Все же знают что в жизни это не в книжке.
Aloha! Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 11.07.2009 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 23:15 | #114 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Не как мне угодно, а как есть на самом деле.
OFF. Я так понимаю здесь есть еще разделы юмора, игр и прочего отдыха...
ключевая фраза.
возможно, но не так как Вы мне об этом рассказали.
Кто они? Любой субъект и объект стремиться делать то, чтобы ему было выгодно. Это нормально. Еще так же нормально то, что делается по закону. Никто не говорил, что бизнес или какая-либо другая деятельность - это легко, знать нужно многое.
То есть слова такие как "я знаю" или "мне сказал директор" - это здраво, а нормативно обоснованные утверждения - это балаган? Конгениально!
Ключевое слово здесь "Все"? Я обратил внимание.
Wise men talk because they have something to say; fools, because they have to say something. (c) Plato Последний раз редактировалось TrustyM; 11.07.2009 в 23:21.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 23:29 | #115 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и я её не отрицаю, у вас же чё-то как-то всё так запущено..
и через неё тоже. А можно открыть благотворительный фонд и под его прикрытием шлёпать шлакоблоки, не весть кокой биззнес, но можно и покруче придумать. Попиливать бюджет например, воруя целевые деньги. Вопрос в том, насколько ты с властью и местным самоуправлением на короткой ноге. Вам может быть ещё и видео сюда предоставить как управленцы ловко обходят законы?
Я к вам с юристом когда приеду обосновывать, тогда и будет к месту. Здесь форум а не заседание суда. А то что вы перебрасываете мне ссылки, так я вас не просил. Это вы начали кричать: фальсификация! враньё! Я вам говорю что видел сам, вы мне доказываете что нет такого закона, я пытался вам возразить, вы говорите - старьё, ацтой! Ну хорошо, ваша правда, старьё, признаю, возможно. Но как быть с тем что я видел? Глюки?
11.07.2009, 23:43 | #116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
1.
Вы о чем, только по теме... 2.
Давайте не отходить от того, с чего началось....
Так это Газпром "ворует целевые деньги"? 3.
Спасибо, я знаю как. 4.
Когда? 5.
"Что ожидает человечество и почему ? Разговоры на серьёзные темы"
6.
Признаю или возможно признаю? 7.
Я не знаю.
Wise men talk because they have something to say; fools, because they have to say something. (c) Plato Последний раз редактировалось TrustyM; 11.07.2009 в 23:45.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2009, 00:12 | #117 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так прочитайте всё что вы понаписали.
Где именно я сказал про газпром?
Если для участия в этой ветке будет требоваться наличие учёной степени или доктора наук, много тут будет желающих говорить серьёзно? Это будет сходкой странных людей с виду похожих на умалишённых
Так вам же подтверждение на каждый "чих" нужно. Вы мне что пытаетесь сказать? что это общество "чистое" потому что закон не даст возможности злоупотре*лять? А вы разговаривали с юристом который не на работе находится и вы не его клиент?
Газпром как и прочие ресурсодобывающие компании не выплачивает процент жителям государства, реальную сумму на-руки, людям которые может и детей-то не будут иметь потому что не смогут их прокормить в результате всей этой белиберды которую придумали власти, накой чёрт этим людям детские мероприятия, и секции непонятно в каком городе? Они что, туда поедут жить? Мы говорим в теме: Социальная справедливость Откуда социальная справедливость возмётся, если изначально общество не живёт по правилам и в нём столько злоупотреблений? Кто дал им право сдирать с меня за любую малюсенькую услугу три шкуры в виде официальных и неофициальных платежей, налогов и НДС_ов? При том, что я получаю "мыльные пузыри" да обещания, а реально всё упирается в новые препоны, за которые опять приходится платить. Ты идёшь к ним а они издалека уже считают, что ты быдло, ты и рта не успеваешь открыть а они уже 100 причин привели почему тебе откажут. Вы никогда не думали почему мы так живём?
Aloha! Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 12.07.2009 в 00:14.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
12.07.2009, 00:34 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
1.
no comments 2.
Ответ:
3.
Наверное Вы хотели бы поставить "и" вместо "или"? Или для Вас это разные понятия?
Лично мне было бы общаться более интересно и главное без воды и "информативно".
Доктор наук и умалишенный? Вы ничего не путаете? 4.
Хотел сказать, что Вы заблуждаетесь. 5.
6.
На основани чего? Только обоснованно. 7.
Какой? 8.
Каким? 9.
Обоснуйте. 10.
Каким? 11.
Кому? 12.
Например, с цифрами? 13.
Например? 14.
Что именно? 15.
Например? Предметно. 16.
Как? P.S. Прошу Вас, выражайтесь яснее.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2009, 00:44 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Да у этих бюрократов просто принципы такие, типа: от работы кони дохнут сем раз отмерь, один отрежь от того и делают "предупреждающий выстрел"... прямо в лоб |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2009, 00:49 | #120 |
Во у Вас тут тема-то... Просто пипетка... Всё по пунктам от одного до бесконечности.
Нету в мире денег никакой справедливости, ни социальной, никакой. Человек человеку - волк, вот и вся справедливость. На фиг приводить всевозможные примеры? Они и так на виду, их сразу заметит правда только человек "социально обделенный", а остальным будет грубо говоря - мягко выражаясь - насрать, ибо когда нет забот - значит и напрягаться не о чем. Не бросайтесь словами, никому, ни Газпрому, никому другому Вы не нужны, балласт, муравей на которого наплевать и растереть, пока конечно лично на кого-нить не наехать и не прижать к стенке, позиция изменится только тогда, когда человек (скажем не обделенный финансово в этом мире) будет ощущать себя в шкуре другого, социально обиженного...