Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.01.2013, 13:28 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Анекдоты про Вовочку
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы про ВОВОЧКУ. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:51.. |
27.10.2015, 09:25 | #106 |
Re: Анекдоты про Вовочку
Заходит Вовочка в класс, разваливается на учительском стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигару. Заходит в класс учительница:
— Вовочка!!! Ты что себе позволяешь?!.. — Марьиванна, иди в ж@пу. — Ты как со мной разговариваешь?! Я сейчас к директору пойду. — Вали к своему директору. У него тоже... ноги грязные. Пришла Марьиванна к директору ... — Петр Сергеевич, Вовочка совсем обнаглел, в классе курит. меня в ж@пу послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!!.. — Так... Сейчас разберемся. Где его личное дело? Смотрим. Отец — председатель "Мосбизнесбанка", мать — главный бухгалтер там же. Ну, что же, все ясно. Пойдемте, Марьиванна. — Куда? — Как куда? Вы — в ж@пу, а я — ноги мыть.
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС процессор AMD Ryzen 9 7900X3D OEM - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | сколько стоит кт зубов в москве | utr 60-30 v1.rez.31-1,1х30 | ступень atlas concorde allure imperial black scalino frontale 33x80 | реклама светящиеся буквы |
04.11.2015, 10:55 | #107 |
Вовочка балуется на уроке. Взбешенная учительница дает ему подзатыльник и говорит:
— Чтобы завтра привел мне своего отца. Вовочка: — Ага, сейчас. Я уже одной такой привел. Так уже год не могу назад забрать.
13.11.2015, 09:00 | #108 |
Урок физики в 9-ом классе. Учитель спрашивает:
- Дети, кто знает что такое "переменное сопротивление"? Вовочка с задней парты: - Это Люська из 8-го "А"! - ??? - Иногда даёт, а иногда сопротивляется. ***** Вовочка: - Марьванна, можно войти? - Войди. - Глубоко?
20.11.2015, 11:16 | #109 |
Вовочка не знал, что Петров Саша — чемпион школы по боксу, и бaн@льно побил его.
Незнание — сила!
23.11.2015, 11:16 | #110 |
Учительница жалуется директору школы:
— Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. — Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: — Ну-с, как жизнь? — Так, ничего. — Покуриваешь? — Да. — А что куришь? — Примку... — Угощайся, — достает пачку Dunhill. — Ух! Вот это сигареты!!! — Выпиваешь? — Бывает... — А что? — Водочку, портвешок... — Угощайся, — наливает рюмку Mаrtеll. — Класс!!! Какой напиток!!!! — Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? — Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: — Леночка, зайдите. — Заходит потрясающая девица. — Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и ох%евший от счастья Вовочка: — Вот это женщина!!! Директор: — Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!!
25.11.2015, 11:45 | #111 |
Учитель говорит:
— Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: — А если я буду ceкcуально утомлен? — Будешь писать другой рукой, — отвечает учитель
27.11.2015, 11:28 | #112 |
Учитель ругает Вовочку:
— Неужели ты умеешь считать только до десяти? Просто ума не приложу, кем ты думаешь стать... — Судьей по боксу!
23.12.2015, 20:55 | #113 |
Новичок
|
Учительница на уроке спрашивает:
- Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Леночка: - У меня папа работает в банке, у него много важных знакомых, даже президент России. Вася: - А у меня папа работает в крупной строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: - А мой папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? - Мариванна, ну как же я перед всем классом могу признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу?!.. |
Сказали спасибо: |
23.12.2015, 21:12 | #114 |
На уроке в школе:
- Вовочка, вот совсем простая задача: «Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин?» Так, ты написал икс, игрек, звездочка. Что это за зёездочка? - Это не звёздочка, это я так "й" замаскировал.
24.12.2015, 10:25 | #115 |
Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку:
— Каких ты знаеш композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. — Бах, — сказал Вовочка. — Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок. — Лист. — Хорошо, еще. — Членников. — Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку.
12.01.2016, 10:52 | #116 |
— Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе ?
— Учитель сказал: "Сходи обложи колза матом" — Hу и что ? — Я пошел к директору и обложил ;
13.01.2016, 10:43 | #117 |
Вовочка докладывает в школе про Моисея:
— Моисей был внебрачным сыном египетской царицы... — Вовочка, что ты такое говоришь? Ведь царица нашла Моисея плывущем в корзинке по реке! — Ага, это ОНА так сказала.
13.01.2016, 12:34 | #118 |
Учительница на уроке просит детей рассказать, у кого какие домашние животные.
Рассказывает Танечка: - У нас в квартире живёт кошка Фенька, она очень добрая и ласковая. Вовочка с задней парты тянет руку: - Мариванна, я сам, правда, не видел, но мама говорит, что к папе иногда приходит белочка! |
|
15.01.2016, 09:39 | #119 |
Новичок
|
- Можно выйти?
- Вовочка, до звонка никто не выходит! - Мариванна, я с вами случайно в одной маршрутке еду! |
Сказали спасибо: |
20.01.2016, 10:43 | #120 |
Вовочка:
— Марь Иванна, а чего это Вы сегодня без лифчика? — Интересно, как ты догадался, я ведь даже пальто еще не сняла? — А у Вас морщины на лице пропали!