Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.03.2007, 13:14 | #106 |
Re: ВИталь Кличко - наш пацан!
посмотрел я бой что Кличко младший что Остин.. Эта ваще боксом назвать можно?! Валуев тот же просто детина... Вот раньше был бокс как бокс а щас...Отстой одним словом всё решает бабло! Если не верите посмотрите рании бои Льюся,Тайсона,Холлифилда да и многих других и бокс в те времена был по лучше .. ИМХО
А на бой Виталий Кличко vs Валуев или Москаев я б посмотрел ,( так поорать над 2мя горилами )
Реклама: | Выгодное предложение от KNS digital solutions maibenben m555 купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | KNSneva.ru - предлагает ноутбук-трансформер - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | стулья купит | Рекомендуем гипермаркет KNS - материнская плата ASRock B650E Steel Legend WiFi - Подарок каждому покупателю! | Битрикс24 и Aspro.Cloud |
14.03.2007, 13:31 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Re: .::КличкО::.
Согласен со многим, но... Но ведь нельзя отрицать того, что на фоне великого Льюиса Виталий очень достойно смотрелся. Если вспомнить тот бой то все могло закончиться и по другому, поражением великого.
14.03.2007, 21:52 | #108 |
Re: ВИталь Кличко - наш пацан!
|
|
15.03.2007, 22:56 | #109 |
Неактивный пользователь
|
Для меня более инетересен был бы бой Володи с Маскаевым.
|
Сказали спасибо: |
05.04.2007, 12:35 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Всё... можно раслабиться теперь. Бой не состоится (((( Длительные и напряженные переговоры относительно того, кто станет следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева, завершились вечером в среду, 4 апреля. Вчера в Нью-Йорке было достигнуто соглашение о том, что до августа этого года чемпион должен провести обязательную защиту свого титула против нигерийца Сэмюэла Питера, а почетный чемпион WBC в этом весе украинец Виталий Кличко получит право на поединок с победителем этого боя, который должен состоятся до конца этого года. http://news.bigmir.net/article/sport/732390
05.04.2007, 20:20 | #111 |
Вот блин.Такой облом.Уже настраивался на этот матч.....
И кто виноват интерессно?Кто испугался?Наверное сного Кличко?
05.04.2007, 21:30 | #112 |
Новичок
|
что-то по бабкам не поделили..
а если щас у нас выборы пойдут, то Кличко будет занят - у него своя партия ) |
07.04.2007, 10:36 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Думаю тоже, что Кличко. Но не испугался, а стратегический ход и я его связываю с возможными выборами в Раду. Если он проиграл бы бой Маскаеву, потерял ли бы он свои голоса? Да. Вот поэтому он и согласился ждать на победителя пары Маскаев - Питер. А сэкономленные бабки на отступных Питеру пустит в избирательную кампанию. Политика вмешалась в спорт, так сказать))
07.04.2007, 10:43 | #114 |
Тут не политика вмешалась , а он сам.Весь народ обломил!!! После такого уважать перестаёшь его.Надеюсь потом Маскаев его проучит за это!
08.04.2007, 22:31 | #115 |
да тут много че смешалось , денег зажал вот и все
|
|
17.04.2007, 13:01 | #116 |
Кличко общался с Льюисом, и они решили при каких условиях состоится их бой
АРГУМЕНТЫ ДЛЯ ЛЬЮИСА - Полтора года назад, приняв непростое для себя решение об уходе из профессионального бокса, вы сделали одну оговорку: вернусь, дескать, лишь в том случае, если это сделает и Леннокс Льюис. Британец не возвратился, но вы отважились на этот шаг. Что побудило к такому решению? - Так ведь, в принципе, еще не вечер. Раскрою секрет: некоторое время назад я виделся с Ленноксом и обсуждал перспективу нашего матча-реванша. «Не сомневайся, Виталий, я слово свое держу, - ответил британец, - Есть два условия. Первое: ты возвращаешься на ринг первым. Второе: нужно найти организаторов боя, которые сумели бы сделать мне такое предложение, которое бы широко раскрыло мои глаза». Что ж, первое условие я практически выполнил, второе же, если я завладею титулом чемпиона мира, телеканал НВО сможет найти аргументы для Льюиса. - Что было для вас сложнее: уйти из бокса или сейчас вернуться в него? - Осенью 2005 года у меня просто не было другого выхода. Шутка ли: врачи обнаружили разрыв крестообразной связки! WBC дал мне отсрочку на три месяца, но этого было мало. Врачи ожидали, что на восстановление потребуется полгода, мне же пришлось мучиться девять месяцев. - Компромисс был невозможен? - Мне не хотелось дожидаться, пока WBC попросит отдать титул без боя. В принципе, я мог блокировать тяжелый вес всеми доступными средствами: уговорами, судами, разного рода мировыми соглашениями. Но подобный сценарий казался мне недостойным, и я, взвесив все за и против, решил уйти сам. Этот шаг со стратегической точки зрения был самым верным: мне даже предоставили титул почетного чемпиона мира, что формально давало право при возвращении не начинать все сначала, а сразу предъявить претензии на чемпионский бой. НЕ ТИТУЛ КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА - Так какой же из титулов должен иметь больший вес - почетного чемпиона или все-таки первого претендента? - Как говорят обычно в таких случаях, не кресло красит человека. То же самое можно сказать и о титуле: важно не звание, а то, кому оно принадлежит. - Тогда, если можно, пролейте свет на причины отмены вашего московского боя с действующим чемпионом мира Олегом Маскаевым... - Теперь, разумеется, каждая из сторон имеет свою точку зрения на произошедшее. Но скажу честно: все дело в том, что я, как организатор поединка, не смог удовлетворить непомерные финансовые амбиции как россиянина, пожелавшего получить 5 миллионов долларов, так и Сэма Питера, который потребовал в качестве отступных 3 миллиона. На самом деле, можно было бы найти компромисс, но ни один из участников переговорного процесса, кроме нашей промоутерской компании, не был к этому склонен. Дискуссия не могла продолжаться вечно: канал НВО, являющийся одним из главных игроков в наших переговорах, дал понять: поскольку до выбранной даты остается меньше восьми недель, телевидение просто не сможет включить поединок Кличко - Маскаев в свою сетку. То же касается и трансляции боя Маскаев - Питер. Как только НВО вышел из игры, стало понятно, что нужной суммы мы не найдем и подавно. - Каким же будет призовой фонд встречи Маскаева и Питера? - Дай Бог, чтобы они собрали хотя бы три миллиона на двоих. Думаю, получив гонорар, эти ребята прослезятся. Одно из двух: то ли им не дают покоя непомерные амбиции, то ли с математикой в школе у них было худо. - Если бы это потребовалось, вы были готовы пожертвовать собственными финансовыми интересами? - Ради воплощения в реальность моей мечты я был готов боксировать за меньшие деньги, чем те, что потребовал Маскаев. Но я не готов работать в минус, потому что моя команда, насчитывающая порядка двадцати человек, меня бы просто не поняла. - А может, существуют какие-то подводные течения, о которых неизвестно широкому кругу любителей бокса? - Не могу вдаваться во все нюансы большого бизнеса, каковым, безусловно, является профессиональный бокс, но за те 11 лет, что я нахожусь в нем, таких тяжелейших переговоров на моей памяти еще не было. Конечно, я мог обратиться в арбитражный суд, чтобы выяснить, у кого больше прав на бой с Маскаевым, но понимал, что тяжбы такого рода тянутся достаточно долго. А блокирование тяжелого веса, повторюсь, не входило в мои планы. Словом, я отошел в сторону, дав Олегу и Сэму как можно быстрее выяснить, кто из них сильнее. Ведь руководство WBC заверило меня, что следующим претендентом на титул я буду наверняка. Далее
07.05.2007, 02:05 | #117 | |||||||||||||||||||
Уже и не знаю как к подобным новостям относиться... Делаем выводы сами...
23.05.2007, 16:52 | #118 |
Неактивный пользователь
|
Відповідь: .::КличкО::.
Менеджер Валуева сказал, что бой из Кличко может состояться только в 2008 году: "- Мы никогда не отказывались от встреч с Кличко, - заявил Борис Константинович. – И сейчас готовы к переговорам. Но проведение матча с Виталием в лучшем случае станет возможным только в 2008 году. Календарь боев Николая расписан на месяцы вперед, и внесение в него изменений маловероятно.", а там и увидим .... Может Валуев не готов к бою с Кличко?
|
24.05.2007, 22:47 | #119 | |||||||||||||||||||
Ответ: .::КличкО::.
Виталий Кличко на пресс-конференции международного турнира по профессиональному боксу в Киеве
- Виталий, прокомментируйте ситуацию с вашим будущим боем… Виталий Кличко:
|
||||||||||||||||||||
25.05.2007, 11:41 | #120 |
Пользователь
|
Ответ: .::КличкО::.
Ну что ж, как говорят поживем увидим. Столько ждали, подождем еще немного.
|