Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.08.2011, 10:13 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Если они заболели...Вопросы ветеринарии
кокцидиоз у кроликов как и у другиг животных проявляется поносами и высокой смертностью,а так же подмокание под хвостом,а чтоб лечить лечить его используйт кокцидиостатике,в ветеринарной аптеке вам предложать их большое количество Добавлено через 2 минуты
на счет геморагической болезни я советую делать обязательно так как летальность 100% болезни,а вот на счет миксоматоза,то большенство животных болеют даже после вакцинации ,но это еще не факт что вакцина не защищает от болезни,просто она(вакцина)делает болезнь более легче протикаемой |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | стоматологическая клиника цены | жуков руки вверх концерт 2024 | настроить резервное копирование ватсап на яндекс диск | Conecte Microsoft Excel a NinjaOne | акрилайт цена |
20.04.2012, 21:51 | #107 |
Неактивный пользователь
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
Мы 3 недели назад взяли котеночка (девочку) перса экстремала. Где-то через неделю у нее начала вылазить шерсть с внутренней стороны передних лап, подмышек, шее и на щечках... Она часно вылизывается и даже создается впечатление, что как будто вырывает сама у себя шерсть... Тянет так, что аж кожа поднимается... На данный момент на лапках (с внутренней стороне) шерсти уже нет вообще, в остальных местах - редкая очень, аж кожа светиться. Там где выпала шерсть кожа, в отличии от остольной розовой, грязно розового цвета и мелкими черными точечками... Не знаю уже что и делать... Ходили к ветврачу, он сделал нам соскоб с лапки, но ничего не обнаружил... Сказал, что может это аллергия... Но на что??? Раньше мы ее кормили своей едой, но доктор сказал перейти пока на корм royal conin babycat, для того чтобы исключить алергию на продукты... и сказал купать 2 раза в неделю шампунью Дермазолин (3 раза)... Все делаю так, как сказал, но ничего не проходит... Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким или просто знает, очень прошу... Я в панике, это мой первый опыт с котами... |
Сказали спасибо: |
07.05.2012, 20:40 | #108 |
очень похоже на то что котенку просто скучно,у многих животных вырабатывается такая привычка при отсутствии достаточного внимания,попробуйте купить игрушки для животных,а так же драпаки,лесенки,дайте ему возможность везде лазить,только в меру допустимого,посадите травку чтоб он ее ел,сделайте так чтоб у котенка были любимые игрушки,для этого есть специальная кошачья мята |
|
04.10.2012, 10:43 | #109 |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У годовалого пекинеса лишай не проходит. И протирали и мазями мазали и прививку делали в ветеринарке. Все равно блуждает периодически по телу и шерсть после него как выстрижена местами (кожа не лысая). Чем таким пролечить чтобы прошло навсегда? У меня ребенок в детстве слава Богу меньше болел чем наша собака. очень слабый иммунитет видно.
|
|
12.08.2013, 19:08 | #110 |
Здравствуйте! Подскажите, если у кошки черные крошки на шерсти около рта - это блохи? Давно ходит в ошейнике, а они не проходят. Причем только с одной стороны рта
|
|