Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.10.2011, 17:38 | #1 |
О Форуме и сайте. Мысли вслух и рассуждения
Подобные рассуждения на момент мыслей в слух периодически возникают в соседней теме, чем неимоверное напрягают Админов, так как по сути вроде ни о чем, но читать они обязаны.
Дабы немного снизить накал и дать возможность поговорить о том что РАНЬШЕ было лучше, трава зеленее... и тд. и тп. создаю данную тему. Можно поговорить о ресурсе в принципе, его желаемых путях развития, пожеланиях на будущее. По прежнему запрещено под любым предлогом ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ. PS Пока как эксперимент в попытке цивилизованно поговорить о развитии форума и сайта.
13.11.2011, 23:41 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Re: О Форуме и сайте. Мысли в слух и рассуждения.
Не стоит применять тут свои способности читать между строк, и додуманное выдавать за какое то ужасное мнение администрации. Занимайтесь этим в Человечестве.
Реклама: | приточная установка anr6 | бинокулярные очки | взрывозащищенный осевой вентилятор | круиз сергей есенин | реле температуры с капиллярной трубкой |
13.11.2011, 23:45 | #107 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дадумывать? Да модератор прямо сказал обо всём.
Чего тут додумывать? Всё сказано прямо. Потому и был законный вопрос, такая позиция Администрации что ли? Или уже и вопросы нельзя задавать в теме?
Не указывай мне что мне делать.
Последний раз редактировалось Минчанка; 13.11.2011 в 23:47.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2011, 00:17 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет. Он ничего такого там не сказал. Это Вы его так поняли. Что немного разное, не находите?
Вопроса не увидела. Скорее продолжение доказывания что там был тот смысл что Вас больше устроил для проявления своего "праведного" гнева.
14.11.2011, 08:00 | #109 | |||||||||||||||||||||||
andrey_k сказал, что это мы приходим на форум, а не форум приходит к нам. Так понятно?
14.11.2011, 09:11 | #110 | |||||||||||||||||||||||
настойчивые уже забанены, поэтому "Молчу, молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу" "в бой идут одни старики"
14.11.2011, 11:55 | #111 |
|
|
14.11.2011, 12:17 | #112 |
А у меня есть огромнейшая просьба к админам!
diim, brodyga, NeliyZar, пожалуйста увеличите объем личной почты у пользователей хотя-бы до 200 сообщений. Я понимаю что это увеличит нагрузку на сервер, но все же это с моей точки зрения сделать необходимо т.к. hide убран и некоторую важную инфу приходится кидать через личку, ящика катастрофически не хватает. Или может сделать его динамическим или зависящим от количества постов, времени на форуме и тд и тп. |
|
Сказали спасибо: |
14.11.2011, 12:27 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Та ладна))) Я вот нигде не молчу и нигде не банят Ни тут, ни на нескольких еще форумах) И я не сразу на них Коордом (или Админом как на трекере) и ничо) arcev, Кста) А не хотите попробовать модером на трекере? Там правда пока нет места для подвига, там сейчас больше рутинная фаза, наполнить трекер, научить новичков как создать раздачу и стать правильно на нее... Но хто зна brodyga, тсссс))) Я не против на Ты, просто тут неприкрытое хамство) рАзбаловало Человечество, некоторые Человеки разучились тонко троллить. Слова выдергиваются из контекста умело, доказывать потом что ты не верблюд долго можно, а вот сделать это вежливо уже не можется. Рвется наружу в чистом не отшлифованном виде)) Добавлено через 3 минуты
В принципе это решаемо. Как вариант можно ввести 200 для тех у кого есть 200 постов как с картинками в подписи. Единственно пусть Дима смотрит как это в плане нагрузки на сервер и БД.
14.11.2011, 13:46 | #114 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я его правильно поняла. А то, что вы сейчас говорите мне не интересно.
Пусть разговаривает на "вы" или "ты", это её личное дело. Правилами форума не запрещено обращаться на "ты". Это не раздел Человечество. Да и указывать другим что им писать я считаю как минимум не правильно. Я ведь тебе/вам не указываю что писать. Так ведь? Так пусть и мне не указывают, тем более, что я по делу спрашивала. Вообще не пойму. Тут вообще уже нельзя писать вопросы?
Да считай что хочешь. Мне больше делать нечего, как тебе что-то доказывать. Предлагаю на этом с тобой прекратить любой разговор между нами. Идёт?
Я лучше от него послушаю что он скажет, если он захочет конечно что говорить. Не люблю, когда другие отвечают на то, что ими не сказано было.
Ещё встречаются такие, что ничего не знают? Уже столько времени торренты существуют, но до сих пор встречаются люди, что вообще ничего не понимают в них. А вот качать - сразу в курсе всего. Проверено.
14.11.2011, 14:04 | #115 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы правы в одном, тут не Человечество, и в этой теме по Вашему желанию со мной нельзя прекратить разговор.
Да.
Ну наверное не все рождаются со встроенным драйвером знаний данного вопроса.
У меня вот мобильный 3ж инет, и он лимитирован. Естественно что я могу только скачивать с торрентов, и естественно не могу потом его раздавать. Но времена меняются и качество, и цена инета тоже. Если у кого он изменяется в лучшую сторону по скоростям, доступу, или не лимитированности, то начинают раздавать и создавать раздачи. Но, как писала выше, надо для этого хотя бы раз показать человеку как это сделать. Добавлено через 8 минут
Разве?
Так и писалось то изначально не Вам, а ответ другому человеку, по другому поводу, а тот теперь ДОЛЖЕН почему то захотеть рассказать и пояснить Вам, что на самом деле там имелось ввиду)) Так где разговор по делу то?))) Это ситуация как сидят два мужичка на скамейке перед подьездом, курят и анеки травят, место вроде бы общественное, не личная кухня ж... и тут Вы, подходите и недослышав с чего ж смеяться то, начинаете кого то заставлять пересказать Вам его снова но другими словами, по-доходчивее)) Должен?... нет?...
14.11.2011, 15:32 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Да есть такие, я например, если у меня нет технической возможности что то выложить для раздачи то я и не брался что бы людям голову не морочить. А когда всё позволяет, то и учиться никогда не поздно.
14.11.2011, 15:53 | #117 |
Минчанка, заканчиваем троллить и трём свои посты.
14.11.2011, 16:54 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тогда говорите. Но разговор будет сама с собой. Я отвечать не собираюсь. Я честно предложила прекратить, ты не согласилась. Дело твоё.
Только вот почему-то, странным образом, у всех встроен драйвер на скачивание контента. Почему-то качать что-то - все мастера и помощи не просят. А вот когда поднимается вопрос о раздаче, или своё что раздавать, сразу врубают дурачка.
Решит сам. Abai, лично тебя я не осуждала. Я говорю о том, что каким-то образом проблема торрента почему-то возникает, когда отдавать что-то надо, а не скачивать. Почему и отчего такая странность получается?
Если есть сомнения - можешь удалить посты. Я обижаться не собираюсь. И тем более писать что взамен. Если считаешь, что на самом деле, по-твоему мнению, я пишу не то, что ты хочешь услышать, то стирай посты смело.
14.11.2011, 17:13 | #119 |
Минчанка, Вы умничка - так мастерски умеете вытаскивать (именно "вытаскивать") отдельные слова и фразы из сообщений, а потом просто талантливо додумывать своими и дальше строить "дискуссию" якобы с опровержением этих аргументов.
С таким талантом, по моим наблюдениям, обычно работают в трех направлениях - сыска доказательств, продаж (не розничных, а глобальных) и, от невозможности реализоваться в указанных областях, писанине разных слов на общественных стендах. Допускаю, что это перечень не полон, но сейчас не о нем речь. В своем посте я сказал только то, что сказал. Выгораживание моих слов как мнения Администрации есть фикция и выдумка чистой воды со всеми соответствующим последствиями. Мои слова не являются мнением "модератора", а только - участника этого форума. Да, статус у этого участника "модератор", у Вас - "постоялец". В этой теме это не имеет значения. Да, для меня медальки и звания на форумах не имеют значения, потому что это только форумы - по крайней мере у большинства участников есть вполне сложившаяся реальная жизнь со своими "медальками". Я, разумеется, обращаю внимание на статус автора сообщения, количество его постов, время пребывания на форуме, наличие нарушений и т.п., но только для предварительной оценки автора и возможной ценности его сообщения. Наверняка у каждого есть аналогичная личная система оценок. Если для кого-то эти звания так важны, что он готов пойти на баррикады, то, видимо, достижение этих званий для него самое ценное в жизни. Тогда это автоматически всего лишь подтверждает мои слова. К слову, есть такой анекдот (я, кажется, его на этом форуме уже приводил, но здесь его даю как описание позиции). - Папа, кем работает тётя Глаша? - Экономистом. - Как Карл Маркс? - Нет. Тётя Глаша - старший экономист. Правила форума определяет Администрация. Это очевидный закон, основанный на единственном праве - Владельца ресурса. Владелец определяет организацию ресурса, его пользователей и т.п. Если какие-то изменения ресурса уводят с ресурса пользователей, оценивать положительные и отрицательные факторы этого может только Владелец, исходя из своих целей. Это общеизвестные истины, не требующие наличия какого-либо звания, статуса для их изложения - их действие от этого не зависит. Точно также с ними можно не соглашаться - от этого их действие не меняется. P.S. 1. ссылка на Правила форума с указанием даты редакции выводится на всех страницах форума, т.е. Правила свободно предоставлены для ознакомления всем желающим. 2. Дискуссия по доказательству неправоты аргументов, выдуманных самим же автором этих доказательств, является монологом по определению. 3. О вежливости. Есть общепринятые правила вежливости, этикета, например, обращаться к незнакомому человеку на "Вы", пропускать женщину вперед при входе в здание, помогать женщине выйти из транспорта, при спуске по лестнице, правило не издавать громких звуков в театре/кино, правила поведения при приеме пищи, поведения на дороге и т.п. Соблюдение части этих правил охраняется законом страны, часть - непосредственно обществом. Несоблюдение этих правил однозначно трактуется остальными членами общества как хамство с соответствующими последствиями. Можно полагать, что взрослые люди с этими правилами знакомы, и, если их не соблюдают, то специально, фактически противопоставляя себя обществу, в котором находятся. Детально обсуждать в этой теме форума правила вежливости считаю оффтопом - кому нужно, и так все понимают.
Хочешь сказать - нажми кнопку Последний раз редактировалось andrey_k; 14.11.2011 в 17:49.. Причина: дополнил про вежливость, исправил очепятки |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.11.2011, 17:25 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Ок. Поговорю сама)) Вот счас зачем так зло и всех под одну гребенку? Я то про тех как раз говорю что создают таки раздачи но впервые. И из за того что впервые не могут создать ее правильно и сделать так что бы клиент начал раздавать. Одно дело остаться сидом на раздаче после того как скачал, тут ума много не надо: не выключай ПК, не останавливай ее в клиенте. Скачать тоже много знаний не надо: скачай клиент и он потом сам тебе скачает. Если не вникаешь то забьет диск С под завязь та и все дела. А вот создать с нуля и быть раздающим релизером довольно таки сложно многим. Вот как раз с такими сейчас и приходится возиться и помогать, и помогаем, и возимся, и рассказываем. Потому как на новом трекере новичку проще начинать, по сравнению с именитым и раскрученным, на котором на неумеху посмотрят свысока: не умеешь, иди нах не мешай.