Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.09.2009, 23:47 | #106 |
Гость
|
Re: ПФК ЦСКА (Part 3)
Denzun, значит фланги ЦСКА будут такими: Пилиев слева, Гонсалес справа.
|
Реклама: | яйцо керамическое | диван на кухню со спальным местом купить | дифференциальный регулятор давления газа | Conecte CallGear a Zenvia | круиз москва-углич-мышкин-москва |
22.09.2009, 23:50 | #107 |
Главное,чтобы слухи о повышенной трамвируемости Марка, оказались просто слухами.
22.09.2009, 23:53 | #108 |
Гость
|
Да, хотелось бы в это верить. Интересно, кто на замену будет вместо него выходить?
|
22.09.2009, 23:56 | #109 |
Маазу??
23.09.2009, 00:13 | #110 |
Да чего вы разошлись. Может и правда, а может и утка. Всё же это с Лайф.ру информация про Красича. ;-)
Добавлено Ника Пилиев: "Тренер говорит мне: не бойся, лезь, обыгрывай!" Новичок ЦСКА, перешедший летом из московского "Локомотива", в воскресенье начал матч с "Динамо" с первых минут. И стал одним из лучших в составе армейцев. - Редко бывает, чтобы игрок вписался в команду за две-три недели. Как вам это удалось? - Не знаю. Наверное, ребята помогли. Никогда не было с этим проблем. Правда, команды я менял не часто. Шесть лет выступал за "Локомотив". - Вместе с Кокориным? - Да, четыре года жили вместе в одной комнате. - Примерно себя вели? - Конечно. (Смеется.) С нами еще Гатагов был. - Из "Локо" болельщики не звонят? - Нет, общаюсь только с друзьями. Спасибо клубу за проведенные в нем годы. - Чего требует от вас на поле Рамос? - Обострять игру. В атаках активнее действовать. Защите помогать. Тренер говорит - не бойся, лезь, обыгрывай. - Могли забить... - Да. Но, пробив, уже почувствовал, что мяч летит в штангу. - Как ощущаете себя на левом фланге? - Хорошо. Я всегда там играл. Правда, в ЦСКА это раньше была позиция Жиркова, а мы, конечно, совсем разные футболисты. - В концовке не показалось, что "Динамо" сложило оружие? - Не знаю. Мы забили гол, и после него соперник встал. Но в целом во втором тайме "Динамо" смотрелось неплохо, держало мяч, и играть было тяжело. - В общении с Рамосом главную роль играет Онопко? - На тренировках - да. Ему легче донести до нас идеи тренера: он ведь человек футбольный. А в остальном общаемся с главным через переводчика. - "Спартак" обойти сумеете? - Хотелось бы. Но не стоит загадывать. Просто нужно побеждать в каждом матче. "CЭ"
главное не подпись...http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Последний раз редактировалось wasilisk78; 23.09.2009 в 02:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.09.2009, 01:15 | #111 |
Гость
|
wasilisk78, чего-чего... За команду переживаем.
|
23.09.2009, 08:34 | #112 | |||||||||||||||||||||||
До зимнего трансферного окна еще много времени и к тому моменту еще услышим разные версии кто куда уходит, не надо начинать уже тут эти слухи культивировать... По момему мнению если Красича пригласят в хороший клуб его стоит отпустить, тем самым команда может еще более обновиться зимой и в итоге это будет хорошо для всех, появится поколение не избалованное победами и которое будет рвать и метать на поле, это на мой взгляд самая сильная мотивация. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
23.09.2009, 09:12 | #113 | |||||||||||||||||||
Гость
|
У меня просто слов нет от телекомпании НТВ:
Не, ну как их назвать? |
|||||||||||||||||||
23.09.2009, 09:27 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Не стесняйся скажи здесь все свои. Всё довольно просто - афиша Рубин-Интер гораздо более кричащая чем ЦСКА-Бешикташ. Я уже допустим давно на интернет трансляции перешел, так как от НТВ поблажек не ждал... Единственно что могу предположить трансляции ЦСКА с МЮ мы увидим на НТВ - 90% |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2009, 09:33 | #115 |
Гость
|
dimasky, сказать могу, но... За нецензурщину могу получить от админов.
У меня самое плохое в том, что интернет трансляции - это постоянные проблемы. То все места для страны уже заняты, то регистрация нужна, то еще что-нить. А на счет ЦСКА-МЮ сомневаюсь. Опять же будут показывать Рубин-Барселона. Добавлено через 1 минуту Эх, надо НТВ+ комплект покупать. Все к этому идет. А то и ЧР скоро не посмотришь. Последний раз редактировалось Gbntrfynhjg; 23.09.2009 в 09:34.. Причина: Добавлено сообщение |
23.09.2009, 09:35 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Какая скорость у тебя? Если чуть больше мегабита есть вариант просмотра трансляций через специальную програму для видеотрансляций. |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2009, 09:59 | #117 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Самое забавное, что они заявляли о том, что покажут, непременно, все матчи с участием российских клубов на "большом" НТВ. И можно не беспокоиться, что все права теперь у них. А теперь, даже, когда всего два клуба в Европе, всё равно один матч в сетке. Хотя, я, так же, от них чего-то подобного ожидал. Правда мне повезло и я на одном замечательном сервисе смотрю два основных футбольных канала плюсов. Кстати. Они запустили новый канал (Спорт+) в этом месяце. Там всё подряд (и футбол). И, вроде как, он должен бесплатно распространяться среди всех желающих кабельных операторов и сетей IPTV. Толька пока я не слышал, чтобы уже кто-то (кроме самих нтвшников) его транслировал. Может это и есть их отмаза. Мол, вот, ещё один бесплатный канал и там другие матчи (не те что на большом НТВ). Правда пока кто-нидь начнёт его ретранслировать и Лига Чемпионов закончится. )))))
Вроде, как, Мутко говорил, что больше не допустит монополии в показе российского футбола. У них, по-моему, год остался. Добавлено
Только ссылки в личку. Да и вроде я уже всем скидывал ссыли на ресурс, где вся эта полезная информация находится. =))
главное не подпись...http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Последний раз редактировалось wasilisk78; 23.09.2009 в 10:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2009, 10:21 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
512 кб/с, но скоро перейду на 1 мб/с. Пробовал я эту прогу. Тупит она у меня.
Мне кажется, что это прогон какой-то. Дальше будет только хуже. Рубин показывали и будут показывать. Для них даже матчи ЧР стали переносить. А ЦСКА показывать будут, но по НТВ+. Что-то тут не так. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2009, 10:23 | #119 |
У меня 1м ,после просмотра матча с волками находился в прединфарктном состоянии(качественное слайд шоу).
23.09.2009, 10:53 | #120 |
Гость
|
Denzun, вот-вот... Смотреть нереально. Приходится обходится текстовыми он-лайнами.
|