Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: возраст любви не помеха? | |||
вполне приемлимо, зачем себя ограничивать чужими моральными рамками | 9 | 42.86% | |
глупо - разные взгляды на жизнь рано или поздно проявятся | 10 | 47.62% | |
если не касается моих близких - пусть будет. | 2 | 9.52% | |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.03.2008, 16:11 | #106 |
Ответ: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
Да какая разница-лишь бы люди счастливы были.А проблемы найдутся и у самых обычных пар-главное,стараться их решить и желание быть вместе.
|
|
Реклама: | Рекомендуем КНС - LG 27GR75Q-B - Подарок каждому покупателю! | спектакль кадриль цдж актеры | группа руки вверх концерты в 2025 году | дома барнхаус под ключ проекты | В КНС всегда выгодно 83EM00C0RK - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
26.03.2008, 07:14 | #107 |
Постоялец
|
Ответ: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
Большая разница - это более 7лет (м старше ж), говорит о псих заболевании.
|
26.03.2008, 18:02 | #108 |
считаю, что при такой разнице в возрасте - отношения как у отца с дочерью или у матери с сыном. сомневаюсь в бескорыстности таких пар, одна из сторон обязательно имеет какую-либо выгоду, наличие общих интересов вызывает большие сомнения, в моем окружении есть несколько примеров (правда там разница 12 лет и 17) которые только утвердили мои выводы.
|
|
27.03.2008, 00:29 | #109 |
Пользователь
|
|
07.04.2008, 01:40 | #110 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщин
Наверное, я здесь буду единственной, у кого действительно, разница в 26 лет с мужем. В сентябре - 10 лет нашему браку. Как ни странно, но в моем муже сочетаются многие качества мужчин: он мне друг, муж, партнер в бизнесе, единомышленник. Если это нельзя назвать счастьем - то, что это такое? Во всем можно положиться, абсолютно во всем. Я стараюсь для него быть такой же.
Наверняка, все подумают про секс... Я не особо темпераментна от природа, но, поверьте, думаю, что немногие пары, даже с нормальной разницей в возрасте имеют такие частые сексуальные отношения.
Я думаю, что это ваши личные проблемы с отцом, которые совершенно не имееют отношения к другим семьям. Моя дочь имеет кучу секретов и тайн от меня, но никогда от отца. Возможно, все поменяется, но... пока что все так.
можно думать, что скандалов не бывает в других семьях по этому же поводу...
смешно право, вы что и правда считаете, что мужчина в 62 года уже находится на смертном одре и неспособен хлопотать о ребенке? Да и денег в этом возрасте, как правило, больше, не говоря уже о связях и возможностях.
может, я и больна, но в любом случае - счастлива и мне плевать на геронтофилию из какого-то там учебника или энциклопедии.
. после вашего опуса впору задуматься, а все ли в порядке у вас. Ваша аргументация построена на собственных измышлениях и никаких примеров не приведено. И, как говорится, ваш ракурс - это только ваш ракурс. Ксати, на которое вы имеете право.
Господи, а кого-то вообще вы считаете нормальным в этом мире? Так бездоказательно обрушить личные измышления, не стесняясь в свловах. Хотя, вас, могу заметить, могут читать люди, которые имеют такой брак. Но которые в силу природной скромности не смогут возразить. Так вот - я вам возражу, хотя бы от имени тех, кто имеет разницу в возрасте в 25-30 лет.
мне вас жаль, вы, видимо, очень многого лишены в жизни. Отношение денег... деньги создают комфорт, согласна, но то, что любви нет... я не буду кричать, что ЛЮБЛЮ своего мужа - это пошло в контексте вашей мысли. Но скажу проще - за него глотку кому угодно перегрызу, а придет время и ухаживать буду, и достойно провожу, если случится так, что он первым уйдет. Насчет геронтофилии - я не вижу его возраста, просто не вижу! Уверена, история моей жизни не единственная. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.04.2008, 00:54 | #111 |
У моих родителей разница 14 лет И ничего, нормально.Правда прожили они всего 8 лет, папа умер, но эти 8 лет по словам моей мамы стоили всех 25.
Во-первых нельзя никого судить, любовь, она ж непредсказуема, влюбляються зачастую в прототипа своего идеала и все недосттки любят как достатки. Главное, чтобы с человеком было комфортно, было душевное равновесие. Не факт, что такое не может быть и с ровесником, но и нельзя порицать отношения с большой разницей.
Последний раз редактировалось Кarinka; 13.12.2008 в 10:52.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.08.2009, 17:13 | #112 |
Неактивный пользователь
|
Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
Мне 19. Я встречаюсь с мужчиной, которому 49. Он на год старше моего отца. Мы с ним вместе уже полтора года. Это, конечно, небольшой срок, но я надеюсь, что у нас еще все впереди
Все, кто здесь отписывался, что не понимает такую разницу, а еще писали про педофилизм... Ребята, если вам по 20-30 лет, я бы на вашем месте не зарекалась, что "со мной такого не случится". Если бы два года назад, до того как я познакомилась со своим самым любимым человеком на земле, мне сказали, что меня ждет, я бы громко рассмеялась в ответ и к тому же не поверила, а то чего хорошего еще и пальцем у виска покрутила. А сейчас... Я очень люблю этого человека, я хочу быть с ним всегда. И вы не поверите - Я СЧАСТЛИВА. Это самое главное, а не разница в возрасте. Специально припишу, чтобы вы не подумали, что наш союз из-за корысти с моей стороны. Мой любимый не слишком обеспечен, у него обычная среднестатистическая зарплата, он не балует меня дорогими подарками (исключение - мое день рождение) и не содержит меня. Просто у нас искренние настоящий отношения. И пусть есть стереотипы общества. Да к черту эти стереотипы! Мне абсолютно плевать, что окружение против. И мне искренне жаль тех, кто не понимает. Ведь они никогда не испытывали то чувство, которое испытываю я. Мне было очень приятно читать здесь много положительных отзывов о подобной разнице в возрасте между людьми, которые состоят в отношениях или в браке. Я за вас очень рада. Как и за себя |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.09.2009, 11:20 | #113 |
Пользователь
|
В древнем Китае такой союз назывался "Союз мая с сентябрем" и считался самым гармоничным по ВСЕМ статьям
|
06.09.2009, 13:26 | #114 |
Неактивный пользователь
|
:
Я с тобой полностью согласна! Если действительно любишь человека, то разница не так уж важна!!! А те кто говорят что-то про пидафилизм, материальные блага, корысть и т.д. ничего не понимают, и мне их очень жаль, так как они никогда не любили!!! С моим молодым человеком у нас разница в 19 лет! Это не так уж мало! Но мы полтора года вмести и я очень счастлива!!! Ни кто меня ни понимает так как он, ни кто так на заботиться, ни кто так не согревает душу!!! А в плане секса он вообще бесподобен Я хочу что бы в дальнейшем мы стали одной семьёй!!! Главное что бы всякие мерзкие и непонимающие люди не помешали!!! |
06.09.2009, 14:27 | #115 |
У меня отношение к разнице в возрасте двоякое, смешно и грустно когда рядом с 70-летним стариком 25-30 летняя женщина и наоборот... Когда разница 5-7 лет более приемлемо как в одну, так и в другую сторону. Хорошо когда интересы и увлечения совпадают...
|
|
06.09.2009, 14:54 | #116 |
У меня нормальное отношение к таким бракам. Моя двоюродная бабушка 40 лет прожила в браке с человеком на 12 лет младше себя. Он умер на 5 лет раньше ее. И прекрасно жили. Моя двоюродная сестра уже 8 лет в браке с человеком на 15 лет старше. И тоже все прекрасно. Главное уважение, взаимопонимание и любовь, и все сложится прекрасно.
|
|
23.09.2009, 14:42 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Совет вам да любовь! Очень рад за вас, если вы счастливы! НО! Когда пытаюсь представить что будет с такими парами в будущем, то представляю, что отношениям рано или поздно придёт конец. Когда тебе будет 30-35 ему будет 60-65, а это уже достаточно "преклонный" возраст со всеми вытекающими из этого последствиями... Уверен, что с такой разницей в возрасте, у молодого партнёра (мужа, жены, девушки, парня - не важно) будет ещё кто-то в жизни. По разным причинам. Например, старший партнёр уже "нагулялся" и ему хочется остепениться, а молодой еще нет... (как вариант). Да и к тому же, как говорится: Старость - не радость. В любом случае - всем влюблённым желаю счастья и взаимности. |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2009, 15:10 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Я полностью согласен.По моему допускаемый предел в возрасте это 8 лет. |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2009, 15:04 | #119 |
Терминами, кстати, кидаться не надо - если их не понимаете.
Геронтофилия - это влечение к признакам старости. Висящий живот, дряблая кожа, морщины и т.п. Если у мужика в 60 лет бицепсы, плоский живот и ясный взгляд - даже если с ним 18-летняя, никакой геронтофилией тут не пахнет. Аналогично и с педофилией. В 17 лет человек уже далеко не ребенок, так что ничем подобным тут даже не пахнет. Так что счастливому браку 40-го с 20-летней, например, если они находят что-то друг в друге, ничего не мешает. Намеки на проблемы с физиологией и пр. можно оставить - физиологическая старость начинается после 60, до того все половые функции должны быть в норме (и если есть проблемы - могут быть поправлены мягкими препаратами, типа импазы и пр.). |
|
Сказали спасибо: |
16.11.2009, 22:12 | #120 |
Неактивный пользователь
|
Мне 24 года, моему возлюбленному 52. Корысть с моей стороны отсутствует, он не богат. Также я не "извращенка" и не "герантофил", как пишут здесь некоторые. У нас с ним много общего, намного больше, чем может быть с моими сверстниками, нам всегда вместе интересно и я даже не могла и подумать, что когда-либо встречу на столько родственную душу. Я понимаю, что никакого будущего в нашем случае быть не может и поэтому выхожу в скором времени замуж за нелюбимого, но молодого и перспективного парня. И часто задумываюсь, правильно ли я поступаю. Наверное через 20 лет я пойму, что правильно, но сейчас я просто не могу найти себе покоя... Так что в любовь без возрастных ограничений я верю, причем в нормальную, чистую, настоящую! И в счастье, которое любовь эта приносит. Но время-штука серьезная и жестокая, а его у таких пар для счастья мало....
Последний раз редактировалось Аня17; 16.11.2009 в 22:52.. |
Сказали спасибо: |