![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В самом деле, интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня жена называет их "зеленинькие человечки",жилетки почти такие же как у дворников,но это одно.Лишнее докучательство спешащему по делам человеку,да еще с видом "пупа земли",кроме как агрессии вызвать ничего не может.Другое дело если не торопишся,а нарушил мелко так и за это с вас спрашивают по всей строгости,а не предупреждают,если можно...
![]() |
|
|
|
| Реклама: | корзинка с цветами | концерт руки вверх на лужниках как на бис цена билета | панель управления на innovert ibd153u43b | OpenRouter DeepSeek | vk в wordpress |
|
|
|
|
Новичок
|
Из-за принципа работы.. Сидят в засаде ,машут палкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Они в каждом видят водителя убийцу
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И далеко не у всех мужчин. Вот по мне так - объясняю ситуацию, рассказываю причины, а вообще стараюсь не нарушать. Енто видно кто часто нарушает, у тех и агрессии много, нука, каждый раз $ - не очень приятно! ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Потому что никто не хочет платить взятки. А некоторые из сотрудников наоборот, хотят что бы им их платили. Конфликт интересов, так сказать! Причем у ИДПС больше шансов в этом конфликте взять верх )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Потому что они считают нас быдлом. Или как я слышал на одном ментовском д.р., звучал тост-пожелание от одного к другому: "Побольше тебе лохов на дороге!"
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Можете не верить. Никогда не повышал благосостояние сотрудников ДПС. Проехал всего около миллиона километров. Исколесил всю Россию. Всегда требовал протокол. Причем с печатью, зарегистрированный. В трети случаев отпускали вообще без последствий. Говорили " неинтересно с тобой". Дающий еще и рискует попасть под статейку до 7 лет. Справедливости ради замечу- ДПС не оставляю ни малейшего шанса:ремень застегнут, доки в полном порядке, правила знаю и выполняю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Большинство моих встреч с ГАИшникими проходили спокойно, но когда ты проехал уже 500км и тебе надо проехать ещё 300 сегодня, а тебя ловят на шикарном асфальте на прямой на скорости 101км\ч и ехидно улыбаются.... матов не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Возможно, немного не в тему, сорри!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ИМХО как раз в тему. И при общении с инспекторами эта схема тоже действует. у меня за 3 года достаточно много встреч с ДПС и результат: два штрафа по 100 ( квитанции) и заблудившись в центре Москвы повернул не разобравшись, на лишение, был остановлен ДПС и инспектор сам предложил поменять статью.. Дословно:
Мы же не звери, видим, когда человек нарушил случайно, а когда это его стиль езды. (оф. штраф 1000р) Практически всегда расставались с улыбками и пожеланиями Удачи. Не думаю, что это чистое везение... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
это не везение точно, такое чувство, что их этому учат - мило и ехидненько улыбаться после получения "хабара"У меня у друга отец в гаи работает, так тот сам говорил - даже если машина выехала с завода, сразу за проходной остановлю и найду к чему придраться... ![]() Вот так вот |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тормоза придумали трусы - трусов защищают гаишники
не нарушай не остановят (проверка документов без пририкания занимает меньше минуты)
|
|
|
|
|
|
Потому что деньги не прёт им отдавать....гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Потому что занимаются не регулированием дорожного движения, а добыванием бабла.
|
|
|
|
![]() |