![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: И сколько же различных предметов мы носим обычно в своих карманах? | |||
| Карманы у меня всегда пустые. А как же иначе - карманы лишь предмет дизайна! |
|
8 | 5.23% |
| Один, ну максимум парочку. |
|
43 | 28.10% |
| Сильно карманы не загружаю, но до пяти предметов насчитать могу. |
|
74 | 48.37% |
| Пятерочкой я не ограничиваюсь, а вот в десятку свободно укладываюсь. |
|
14 | 9.15% |
| Вытряхнул карманы. Там столько всего, что по пальцам рук не перечесть. |
|
14 | 9.15% |
| Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Почему то все мужчины считают... что в наших дамских сумочках...
мы таскаем сплошной хлам... я согласна что там есть всё... ну на все случаи жизни... думаю... теперь мужчинам нужно ответить... а что они носят в карманах?... сотик... зажигалка... какая то мелкая денежка... и что же ещё?... Последний раз редактировалось mimi; 17.01.2009 в 06:48.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мелочь,ключи,бумажки какие-то....и все,пожалуй
|
|
|
|
| Реклама: | maibenben p527 | Аддитивная 3D печать | концерт руки вверх 2026 26 июля - redkassa.ru | nm24a-sr | Facebook и TikTok |
|
|
|
|
Ключи и пожалуй все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телефон, сигареты,зажигалка,деньги,ключи.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
А я в карманы никогда и ничего не складываю, кроме носового платка. Всё остальное ношу в плоском стильном рюкзачке через одно плечо. Потому что карманы не стоит протирать. Тем более, что курю трубку, а в карман её не особо и запихнешь. А вот на счёт рюкзачка - у меня там всё в полном порядке. Хотя я его частенько набиваю попутными покупками, но ключи, деньги, трубка, зажигалка, телефон, документы, жвачка(или конфетки), блокнот с ручкой - всё в полном порядке. Не то, что в женских сумочках...
Чтобы не быть однообразным, то таких рюкзачков у меня 12 штук...просто удобно. Ах да, совсем забыл, что там у меня ещё лежит штук 5 свернутых целлофановых пакетов разной прочности: на случай если куплю что-нить, что не влезет в рюкзак. вот сейчас как раз арбузы продают, а идя с работы домой так и хочется захватить парочку. А ещё в рюкзак замечательно влазит зонтик, чтобы не тащить в руках, папка с документами, книжка для чтения в метро (у меня это PHP: библия программиста ), открывалка для пива...короче и всё-всё-всё.Специально для Jeka777: а на счёт презервативов...мы и без них неплохо обходимся ![]()
Никогда не соглашайтесь на ничью. Ничья - она всегда не ваша...Последний раз редактировалось azeroth; 29.09.2009 в 12:48.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Если я в костюме, то немного денег, визитки, телефон, один ключ и носовой платок.
В куртке лежат: бумажник с деньгами, документами и карточками, вся связка ключей, пара салфеток. А проголосовал с перепугу за 5-10 вещей
Везёт тому кто в это верит!!! Последний раз редактировалось rronin; 06.10.2009 в 18:40.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
В верхней одежде мобильник, а все остальное методом утрамбовавыния в джинсах)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ключи телефон и деньги. Больше ничё не ношу
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня в левом мелочь, а правй пустой (с тех пор как курить бросил). Сзади платок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Порвался кошелек, новый никак не соберусь купить. Карманы сейчас напоминают мусорную свалку, чеки, кредитки, визитки плюс ключи, тел, флешка, бабки, пакетик кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Карманы у мужика должны быть пустыми чтобы играть в карманный бильярд
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кстати деньги удобно носить в заднем правом кармане на джинсах
никогда кошельком не пользвался) |
|
|
|
|
|
|
|
Тоже кошелька никогда не было)
В карманах: флешка, деньги, лифтовая карточка. Для всего остального есть сумка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверил и я свои карманы: телефон, платок, флешка, ключи, деньги.
|
|
|
|
|
|
телефон сигареты ключи вот и все что нужно ,а деньги очень компактные если их не 1000 000
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не люблю с собой сумку таскать, а "голубообразные" мужские сумочки вообще раздражают - они, блин, еще меньше, чем у женщин - и для чего они нужны вообще тогда. Из этих голубых сумочек деньги стянуть еще легче, к примеру. Лучше все по карманам разбросал и вперед. Осенью, хорошо - в куртку можно много чего положить
. Правда, когда много очень всего, в т.ч. бумаги и документы - тогда берешь папку и портфель, но уж никак не "радикюль" По поводу мобильника - от него идет очень вредное излучение - не советую класть во всякие чехлы на пояс - лучше уж куда-нибудь в дальний карман ![]()
|
|
![]() |