![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот у меня в первый раз такое было...Рожать не собиралась, так просто после очередного посещения врача, было немного крови. Поехали в больницу, а те говорят,ч тов се нормально...Мы вам мучиться не дадим
если через 6 часов схваток не будет, то стимулируем роды Если бы я тогда знала , а то....В общем стимулировали и ребенок родился можно сказать не совсем доношенный с перепонками между пальцев Сейчас я уже точно знаю, что она родилась бы может через неделю. Но видетели компьютер подсчитал,ч то должна родиться именно в этот день.... Хотя странно, немка в роддоме своего часа ждала вторую неделю и ей роды не стимулировали может из-за этого мой ребенок такой нервный родился...Не спала не минуты 2 года пока я вторую не родила...Так и плакала и днем и ночью....В общем после такой обслуги, я вторую дома рожала....Вот тут все было по настоящему, без стимуляции, без обезболивания.....Но зато я получила полное удовольствие отовсего этого ![]() ![]() И девочка родилась, такая спокойная.....Спала по 12 часов... Так что если решусь на третьего, то только дома..... ![]() Последний раз редактировалось mimi; 01.09.2007 в 13:56.. |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в домашних родах может и не быть паталогии, но на сегодняшний день слишком часто осложнения возникают. вот что будете делать в таких случаях когда ребенка надо достать живым уже сейчас или никогда
|
|
|
|
| Реклама: | падение ангела смотреть | Магазин бытовой техники: carver rsg 246 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фруктовая корзинка | зубы керамика цена | круизы на теплоходе президент из москвы на 2026 год |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У каждого разное здоровье.У одних беременность проходила хорошо, а другие лежали на сохранении.
Поэтому все индивидуально. Но я думаю,что лучше рожать в роддомах.всякое бывает... А в больницах оборудование хоть есть |
|
|
|
|
|
|
|
Дома, конечно и стены родные помогают. Но возможны осложнения такие, что и ребенка можно потерять, или сделать инвалидом на всю жизнь. Это все равно, что никогда не лечить зубы, после одного неудачного похода к стоматологу. Так что ищите нормальных докторов и не придумывайте велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Колличество патологий беременности растет, здоровье матерей, желает оставться лучше. "Домашние роды" , в наши дни, слишком большой риск...
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, действительно, дома рисков больше, чем плюсов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да какие могут быть у домашних родов плюсы? Рожать надо там где все есть на случай "если что"! Роды дома абсолютно неоправданный риск и ребенком и собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Своими первого рожала в роддоме и осталась очень довольна и врачом и роддомом, а второго рожать дома хочу т.к. все таки это очень интимный процесс, появляется на свет новая жизнь и хочется чтобы ребенок родился в атмосфере уюта и домашнего комфорта. Все равно акушерка присутствует, а всю основную работу делает она. В Европе принято рожать дома в Голандии и в Дании, под домом дежурит машина скорой помощи, а вроддомах рожают только если какие-то осложнения
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я пока дочку не родила вообще не представляла, какие могут быть плюсы в домашних родах, сейчас понимаю, но в следующий раз постараюсь свести влияние роддома на процесс к минимуму, у нас в роддоме это было вполне возможно. но рожать только в роддоме.. это безответственно, рожать дома. кстати, знакомая рожала дома и сейчас у детя дцп.. не знаю, есть ли связь (дцп и по другим причинам возникает) но осложнения в родах на 1 месте по этиологическим факторам
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Извините, но это ложь. Как простимулировать родовую деятельность сейчас уже все восьмиклассницы знают.
Рад, что у вас с супругой домашние роды закончились хорошо. Однако, если решитесь на повторный эксперимент, порекомендовал бы спросить ваших хвалёных "домашних акушерок", как они будут проводить поворот на ножку, напр. Этому средних медицинских работников не учат.))) Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 05.02.2011 в 14:52.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Полностью согласен. Правда много зависит от качества мед. услуг. К сожалению есть у нас роддома куда и заходить страшно, а не то что рожать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Женщины разные, поэтому и нужно им разное.
Кто-то готов вязть ответственность на себя, а кто-то совета по любому поводу будет у мамочки и подружек спрашивать. Рожать дома, потому что так левая пятка захотела, конечно глупо. А вот с нормальной подготовкой - и физической, и психологической - можно. Дети реально другие... |
|
|
|
|
|
|
|
Я против родов дома. Очень много бывает осложнений в родах, особенно в первых. А моральную поддержку близкий человек может и в роддоме оказать и проследить за хорошим отношением к ребенку в первые минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Категорически против, мало ли что может случится, а специалистов рядом нет, я боюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже против категорически!
Роддом - волшебное слово! Девочки не надо самодеятельности в этом важном вопросе. Ведь на карту поставлено не только ваше здоровье, но и здоровье и безопасность вашего малыша! |
|
|
|
|
|
|
|
Не решилась бы никогда. Тут и в роддоме "сюрпризов" хватило, не представляю что бы было если бы дома рожала.
|
|
|
|
|
![]() |