![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
А нету для этих целей плагина какого-то? Потому что вручную, судя по всему, времени уйдет немеряно. Еще раз спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | прокат посуды для мероприятия москва | браслет декоративный | концерт в лужниках руки вверх 2023 - redkassa.ru | сколько стоит оборудование для ювелирного магазига | датчик перепада давления ps 1500 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что-то в духе Лебедева (загинания листа) есть где-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите уважаемые, поставил себе Deep Paint 2.0.. Отработал фотографию, картинка классная получилась, решил полученное экспортировать в ФШ (CS2), но.... Сама команда в меню "Экспорт -> ФШ" есть, но результата никакого. Кто нибудь сталкивался с таким. Может быть кто подскажет иные способы перетащить результат из DP в ФШ, при условии сохранения всех фенечек DP? Сохранял в других форматах, но результат не то
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ищу
Виньетки, рамки, монтажи, шаблоны костюмов PSD аля http://clif.ru и http://www.kostum.net.ru вроде были ссылки да сдохли переложите если у кого есть |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй DigitalgemAirbrush от Кодака. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Есть такой XTension для Quarkxpress 7 называется JoDrop 4.0 он предназначен для для легкого перетаскивания картинок(изображений) из любого просмотрщика прямо на страницу в Quarkxpress 7 и при этом ненадо предварительно создавать фрейм для вставки картинок!
Может добрые люди уже нарыли это чудо и поделятся ссылочкой???? |
|
|
|
|
|
Guest
|
Интересно, кто работает с Сapture One Pro?
У кого-нить есть РАБОЧИЙ кряк на эту программулину?? Интересует Сapture One Pro 3.7.0.115, но НЕ кряк от TSHR |
|
|
|
|
|
Новичок
|
y меня вопрос, куда в какую директорию Fotoshop надо ставить плагины? инсталирую, а когда открываю Fotoshop не нахожу их .
вот ети плагины. Alien Skin Eye Candy v5.1 UnPlugged-X v1.0 for Adobe Panopticum IcePattern v1.0 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Плагины сами ищут Фотошоп и инсталируются в нужную директорию, но если нет то путь примерно такой C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins В Фотошопе появятся в Filter в самом низу Фотошоп после установки плагинов надо ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Посоветуйте пожалуйста редактор, как получить вот такие гламурные изображения. Желательно плагин для Фотошопа.
http://www.auto-tuning-news.com/imag...k1/800x600.jpg http://www.auto-tuning-news.com/imag...nt/800x600.jpg Где то видел давно урок, но потерял ссылку. |
|
|
|
|
|
дизайнеры, подскажите где почитать об этом методе нанесения изображения на поверхность!
где-то когда-то читал, сейчас не могу найти в поисковике...:7: если кто дома эксперементировал поделитесь опытом)))):xe |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Работаю в 6.5. Делаю файлы *.ps, а потом Акробатом Дистиллиром. Проблем не бывает!!! Есть настройки Дистиллира под 7.0 Акробат для оборудования "Пресса 1" Могу поделиться. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Вторым буду в очереди - нигде не могу найти рабочий кряк на 3.7.4... У меня был, но при форматировании компа немножечко умер. Помогите, кто может!! Заранее спасибо. Последний раз редактировалось antswiss; 09.07.2006 в 20:11.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Товарищи! Не могли бы вы сказать, где можно найти action/plug-in к Photoshop'у для свадебного фотографа?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Посоветуйте как добиться такого эффекта:
![]() Есть мануал но там требуется очень кропотливая работа... необходимо обрисовывать каждую деталь изображения. Я вот подумал может существует плагин? |
|
![]() |