![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
[IMG]http://img249.**************/img249/940/050623logoffu.gif[/IMG] Сбо́рная Украи́ны по футбо́лу (укр. Збірна України з футболу) представляет Украину на международных футбольных турнирах и товарищеских встречах.Наивысшем достижением сбУ, возглавляемой Олегом Блохиным, стал четвертьфинал ЧМ2006, в котором сборная Украины уступила, будущему чемпиону мира, сборной Италии. Чемпионат Мира Чемпионат Европы Тренеры |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну в ДК как по мне Федорив повеселее смотрится А в сборной...Наша сборная то и в целом не блещет![]() А чем мне Несмачный наибольше запомнился-так это "шикарным" пасом пяткой в центре поля и обрезкой всей команды ![]() Этот трюк кстати недавно Неста повторил ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | otec dzs 10/10 v3422 | clt панели строительство домов | сибирь арена новосибирск балет на льду - redkassa.ru | вставить зубы имплантанты цены | установить авито на телеграмм |
|
|
|
![]() Первый триумф Михи.... Вот и свершилось чудо, НАШИ победили. А то после первого тайма я уже начал подумывать о плохом...и тут как выстралят за 5 мин два гола..... красавцы. Хочу отметить игру Голайдо, очень хорошо постарался парнишка - молодец, а вот Назаренко - пожалуиста не выпускайте больше, хоть он и забил гол.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
хочу тоже заметить, Михалыч только от одних ударов так радовался, как бутто гол забили в финале ЧМ. С этим делом надо что-то срочно делать, пока еще есть время, а то потом ох как тяжело будет |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
сам матч не смотрел(((Скажите как Кернозенко отстоял?Или там ударов как таковых не было по нашим воротам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Второй тайм вчерашнего матча мне понравился (первый я не особо видел, свет барахлил
)... Наши неплохо играли, жаль, что не забили еще, ато что-то меня не впечатлили забитые голы (хотя, признаю, приятно было очень). Да, и сербы выглядели слабовато очень...
Перед ЧЕ-2008 наши сыграют ряд матчей и с серйозными соперниками:
З.Ы.
А пост, то был.... #74
Все равны мы перед смертью, Всех разит её копьё, Лучше славная кончина, Чем позорное житьё. «Витязь в тигровой шкуре» Шота Руставели Последний раз редактировалось Los_Dinamos; 27.03.2008 в 16:16.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в такой игре нельзя сказать как сыграл Кернозенко. Стоял вроде нормально, но и нестоит забыть какая игра была - ударов мало, к тому же не точных. Вот в игре с более сильным соперником будет точно видно на что он способен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейтинг ФИФА: все таже 32-а ступенька
09.04.2008, 15:30 | Інформ-служба ФФУ ![]() В провозглашенном в среду, 9 апреля, рейтинга ФИФА сборная Украины несмотря на победу в товарищеском матче с Сербией, остается на том же 32 месте, как и в двух предыдущих местах. Среди лидеров - без изменений. Вобщем, изменения в нынешнему рейтингу минимальные. Так, практически все национальные сборные, которые входят в десятку самых лучших, остались на своих позициях. В частности, напомним, что на вершине списка остаются Аргентина, за ней расположились Бразилия, Италия, Испания, Германия, Чехия, Франция, Греция, Португалия и Голандия. По поводу наших соперников по шестой группе ЧМ-2010, то Англия открывает второй десяток рейтинга, а хорвати опустились с 12 места на 13. Белорусия осталась на 61 позиции, Казахстан с 105 переместился на 122, а Андора - с 179 на 181. Последний раз редактировалось vAviLons; 10.04.2008 в 08:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Сегодня на нескольких ресурсах ознакомился с новостью, которая возможно и не такая уже новая
. Оказывается Марко Девич - серб по национальности, не против принять украинское гражданство и выступать в майке сборной Украины. Как по мне, то игрок такого плана СбУ будет полезен...Девича для Украины открыл Виталий Кварцяный в луцкой Волыни, имено оттуда Марко перешел к Мирону Маркевичу в харьковский Металлист и стал лидером команды. Сейчас Марко Девич является одним из кандидатом на звание лучшего бомбардира ЧУкра, на его счету 13 мячей, и от первого места его отделяет только один мяч, а от чистого первого два мяча.
|
|
|
|
|
|
|
Милевский тоже принял гражданство Украины, будучи белорусом, а толку?
А потом, уж очень много у нас такого рода полузащитников, что будет помехой сербу пробится в основу. Хотя, чем черт не шутит. Как по мне, то пускай играют хоть африканцы за сборную, если свои не могут. Лишь бы было на пользу сборной и нам, болельщикам. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Witall, посмотрел на состав, что играл с Сербией... как по мне, то только два игрока в полузащите, могут не переживать за место в основе - Тимощук и Гусев, а больше никого. Назаренко? Ну да в матче против сербов он выстрелил, забив гол, но в предыдущих играх он больше мешал чем помогал. Кто еще Макс Калиниченко? Он в сборной если и играет то на левом фланге, к тому же сейчас у него травма и неизвестно в каком он состоянии вернется на поле после травмы и когда наберет форму. Все, я больше никого не вижу в полузащите... Тем более полузащитников атакующего плана, разве что Алиев, но парень он не стабильный, неизвестно когда сорвется. Кто еще у нас любит подключаться к атаке, а главное умеет это делать?
Главная помеха, Девича в принятии им гражданства Украины, так это то что он играет за Металлист, а не за Динамо или Шахтер. Вспомните Яшкина, Серебрянникова, Кормильцева... хотя и был Калитвицев, который поменял гражданство российское на украинское и принес СбУ много пользы
Последний раз редактировалось odokna; 14.04.2008 в 23:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужен ли Девич Михайличенко?
Корреспондент «СЭ» обратился к отечественным специалистам с двумя вопросами об их отношении к возможной натурализации сербского игрока «Металлиста» Марко Девича. Собственно, Юрий Калитвинцев - единственный игрочище, который блестяще играл и за Динамо и сборную.Больше и выделить некого.Натурализовать Девича будет непросто,конгресс ФИФА ужесточил правила натурализации футболистов. Лучше растить для сборной Алиева, Голайдо, Лепу,Гая,Кравца, Лысенка, Михалика наконец. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
bumerangoptr, ну и опять же из перечисленых
я только Алиева могу отнести к центральным полузащитникам (хотя о Голайдо ничего не знаю), Лёпа, Гай - фланговые, Михалик вообще не понятно на какой позиции сейчас играет толи центральный полузащитник, толи защитник... Что плохого в том, что футболист сам изявивши желание, попробуется в сборной? Или сборной Украине это будет стоить каких то сумашедших денег, как на трансферном рынке? ну допустим центр полузащиты будет за Михаликом и Тимощуком, но эти футболисты больше предназначены для разрушения, а не созидания. Хорошо представим, что вместо Михалика будет Алиев, который может отдать пас, но представьте того же Алиева в игре со сборной Германии, где все футболисты ростом под 2 метра. (Вспомнил как Калитвинцев, после матча со сборной Германии говорил, что когда был со штрафного, то не видел ворот куда бить, из-за поставленной стенки противником).
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы с Вами не согласился, ведь эта наша сборная и африканцы тут не к месту Надо просто интенсивнее развивать детский футбол, чтоб находить еще с маленких лет будущих звезд.Добавлено через 2 минуты А насчет Голайдо, пускай играет, темболее у него неплохо вроде как получается, нужно дать ему полностью раскрыться и потом уже оценивать. Если получится, то из него выйдет хороший полузащитник... Последний раз редактировалось vAviLons; 15.04.2008 в 08:04.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |