![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | катышев сергей кинотв | датчик влажности канальный и температуры qfm3160d | LEFF 28H550T | насос grundfos sp 60-14 | Подвеска из красного золота с фианитами Близнецы |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Браво! ![]() Уважаемый glavin, вот Вам и основной позитив от грехопадения! Мы-то с Вами живы!! ![]() Да ради этого можно не один килограмм плодов “умять”, не находите? ![]() Возможно, конечно, что мы и не знали бы, что не родились бы, но сейчас-то точно знаем, что рождены в результате грехопадения.
Так вот же Вам польза, сами же говорите - мы живы. Неужели Вы лично жалеете, что родились? ![]() Это ведь какой подарок – вспыхнуть на миг из небытия! Одним словом уважаемый glavin, категорически считаю, что плоды есть стоило! ![]() Ни за какие коврижки не променяю свое нынешнее существование, на незнание о том, что я мог бы и не родиться. ![]()
Со стороны жителей Советского Союза был добровольный выбор в приходе к власти Гитлера, например?
Уважаемый glavin, по моему мнению, на форуме нет вопросов, в которые можно “вмешаться”. Я лично думаю, что все, что пишется в открытой ветке, а не в личных сообщениях может свободно обсуждаться любым участником дискуссии. Относительно же Вас, то я наоборот искренне рад, что Вы поддерживаете беседу. ![]()
Может ли эта Ваша фраза означать наличие души у животных? ![]()
Уважаемый glavin, а почему он получеловек?? Ведь у него-то как раз душа, в отличии от животных есть. Какая разница, когда его начать воспитывать? Ведь судя по Библии, человек должен СУЩЕСТВЕННО отличаться от животных?
Тут уважаемый живой, мне кажется, есть некоторая неувязочка. Если
То, как же тогда
![]()
Уважаемый Moishaya, буду ждать! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Странно как-то. А я думал, о человеке?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Совсем не понятно?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот этого-то я как раз и не могу, ибо разум противится этому!
Выбор веры - это должен быть добровольный и осознанный выбор каждого! И никто, даже родители, не в праве навязывать человеку веру только на том основании, что они верят! Этот выбор должен быть осознаным! И только тогда человек становится истинно верующим, а не числится в списках церкви ради отчетности для галочки. Есть там, кстати, и такая отчетность! Или не становится верующим совсем!!!
А вот с первопричиной как раз и не все понятно! Ну не могу я принять на веру того, что этот бог существует! А доказать сие, по вашим словам, невозможно!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 24.01.2008 в 00:41.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Уважаемый Vllad, так дело может и не в эволюции. Тут мы скорее подходим к другой проблеме - а вдруг не душа главная, а мозг? ![]()
Уважаемый Vllad, Вы хотите конкретики? Ее есть у меня! Скажите, почему душа, не откликается ни на какие призывы извне, если ребенок воспитывался животными? Душа, она ведь бессмертная? Вы же, наверное, так считаете? Какая ей разница (душе) когда именно ее окрестят и будут к Истинам приобщать? ![]() |
|
![]() |