Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Игры > Online/RPG

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Wow или LA2?
WoW 370 56.66%
LA2 283 43.34%
Голосовавшие: 653. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.03.2008, 09:31   #1
Пользователь

Exclamation Wow или LA2?

Взвешиваем все за и против. Ответы обосновывать обязательно! Заранее спасиба!
Почему все же Wow? Или почему все же "Линейка"?

Все ответы должны содержать в себе развернутое пояснение почему вы предпочли одну игру другой.
Для высказывания мнения типа "Однозначно та или другая" есть варианты ответов в опросе.
Такие сообщения являются флудом и набором постов.

Последний раз редактировалось NeliyZar; 07.04.2011 в 14:28..
ChippeR вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 09:28   #106
illidari
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Wow или LA2?

имхо вов, проиграл в него 3.5 года с начало БК и по февраль =), ща правда забросил и лича не убил зато фул контент прошел и все награды получил. Думаю такого нету в ЛА2 и + истории, ты не просто играешь, а живешь в этом мире
illidari вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 22.03.2010, 07:49   #107
GeZeR
Пользователь

поиграв в Айон куда перешло много человек из ВОВа, я понял что они очень плохо ориентируются во время масс пвп, а для меня это самое интресное в ММОРПГ, поэтому я вернулся в линягу, и вообще линейка это в первую очередь твоя пачка и общение с людьми которые в ней играют, а ВОВ всё же более ориентирован на соло игру

Старый 28.03.2010, 12:49   #108
Darkspeler
Неактивный пользователь

LA2 (Gracia part2) очень рулевная весчь
1)Новые версии выходят чаще
2)ПВП очень интересное
3)Осада замков
4)Система Кланов
Darkspeler вне форума

Старый 09.04.2010, 10:02   #109
AllHopeIsGone
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от boxley Посмотреть сообщение
Только ВоВ, только Близзард.
Игра, в которой нельзя прыгать, по определению ущербна (с).

По Одесски, но все же - игра в который ты прыгаешь в огромных доспехах как обезьяна, играешь коровами и т.д. совсем не ущербна, да?)
Цитата:
Сообщение от one1one1 Посмотреть сообщение
WOW лучше хотя бы тем, что проект постоянно поддерживается, периодические обновления, внесение новшеств надают потерять интерес к игре

Ты глубоко заблуждаешься, обновления Л2 выходят каждые пол года и весьма весомые, потому также тяжело потерять тягу к ней.

В первую очередь чем уступает ВОВ Линейджу - это графика, как не печально но в ВОВе она никакая, в отличии от выдержанности и пластичности Линейджа.
Во вторых ВОВ и Линейдж представители совсем разных геймплейных веток, мне по душе Линейджовская ну и как не странно кому-то ВОВоская, так что спор нипочем)

Старый 09.04.2010, 19:51   #110
No4nik
Новичок

Ну что вы все цепляетесь к ВоВовской мультяшной графике? Близард специально сделали игру такой, т.к. мир варкрафт идет с создания первой игры warcraft . А теперь давайте вместе вспомним, какая там была графика? Близзард придерживаются мультяшности, так как это и есть вся суть мира варкрафт. Мы конечно же все восхищяемся новыми технологиями в игровой индустрии: реалистичная графика, необыкновенный геймплей и т.п. А так подумать, то кто сказал, что компьютерная игра должна быть реалистична граффикой? Человек стремится к тому, чего у него нет... Кто играет умеренно, тому хватает реалистичности за пределами компьютера (работа, дом, улица). Иногда хочется увидеть "мултяшность" . Давно играл в линейку, когда увидел ВоВ, реакция была на графику как и у всех остальных, но когда я вник в игру, то понял, насколько она мне интересснее, чем Ла2. Самое прикольное то, что на последнем уровне игра только начинается (походы в инсты, БГ). Экшен на любой вкус, скучать не приходится нисколько . Голосовал за ВоВ.
No4nik вне форума

Старый 11.04.2010, 22:53   #111
Demjob
Неактивный пользователь

К сожалению, перестал играть в эту замечательную игру, LA2. Был задротом, да. Просто, начав играть, уже не мог остановиться... Прошёл все стадии, от нуба до продвинутого хайлевела, причём играл саппорт классом. Получал кайф и от кача, и от пвп в пати, и от рейдов ПК, и от походов на боссов, и от защиты - атак замков, и от виртуального общения с огромным количеством народа, начиная от друзей, клана и альянса и заканчивая "врагами" Очень интересная игруха, и очень многого можно добиться в ней самому, не тратя реальных денег на покупку персов и шмота. В этом и весь интерес.... Начать с нуля, освоить и вникнуть в процесс, освоить профу и уметь ей пользоваться в нужный момент. Из Ла в ВоВ уходили мои друзья, и вновь возвращались. Видимо, разные игры. Кому что нравится. Мне - ЛА2
Demjob вне форума

Старый 17.04.2010, 00:30   #112
Salvationnn
Неактивный пользователь

В вов интересней играть в плане пве,в Л2 - в плане масс пвп.Две игры разные,в каждой есть свои плюсы и минусы,в Л2 перестал играть из-за ботов и продажи администрацией предметов ускоряющих прокачку и пр,даже на офф ру серверах это к сожалению есть.В ВОВ же маунты хоть за деньги,это не дает какого-либо преимущества.
Salvationnn вне форума

Старый 11.06.2010, 14:29   #113
ultramarin
time traveler

Однозначно WOW! Потому что красивая, увлекательная, интересный сюжет и квесты. В линейку играл ровно 6 часов и на большее меня не хватило, потому что скучно, графика скудная, сюжета не увидел, пока квест выполняешь забудешь о чем он.
ultramarin вне форума

Старый 15.06.2010, 10:28   #114
YuYa90
Неактивный пользователь

LA2 всё же от ВоВ сильно отличается.
Если нужно задроство и весёлый ганк - ла2 скорее всего.
ВоВ вижу больше направленную на пве составляющую, да... пвп есть, но с учётом 80лвл ганк уже не тот - все летают, поймать можно только на фарм-спотах или у входа в данж (не то уже, как на лоулвл - пока качаешься в одной локе с врагом, можно и повеселиться).
А касательно пве, однозначно вов. Потрайте лича25г )) это весело. Ошибся один лежат все )
YuYa90 вне форума

Старый 01.07.2010, 13:04   #115
Rurik63
Новичок

У ВоВ ориентированность больше под европейцев, ЛА2 я считаю сугубо Корейской, так как сам менталитет у людей в Корее такой, посмотреть то там проживает огромное количество "хардкорных" геймеров. ЛА2 сделана под долгий "гринд" и общение игрока с игроком практически в любом проявлении, что ПвП, что осады, в ней нужно провести достаточное количество времени, чего не скажешь про ВОВ, в него играть можно и по часику в день, всея атмосфера теряется. Одним словом, хочешь отдохнуть душой в ВоВ, хочешь море "фана" и гринда в ЛА2.
Rurik63 вне форума

Старый 03.07.2010, 00:22   #116
Tenara
Неактивный пользователь

После пяти лет игры в WoW решила сделать перерыв, перепробовала море игр. И все же только WoW, хотя он и стал значительно более казуальным чем вначале.
1. Самое лучшее управление персонажем
2. Море квестов
3. Лучшее пвп
4. анимация что надо
Что касается мультяшности, так это же Варкрафт, и кто играл в него тот все это и воспринимает нормально.
Tenara вне форума

Старый 08.07.2010, 19:28   #117
Doggy2013
Неактивный пользователь

Линейка мне никада не нравилась качем на полянках с мобами, одно время играл в ВоВ, но и он сейчас надоел.... ИМХО Близзы из серьезной хардкорной игры сделали какой казуаляк.... Ну, вообщем оказуалили.... Теперь я почти не играю в онлайнки а если и играю то не в эти две.
Doggy2013 вне форума

Старый 12.07.2010, 09:05   #118
kovs1
Новичок

Сложно сравнивать эти две игры, так как рассчитаны они на разную публику. Это как сравнивать фантастический боевик с триллером. ЛА2 (да и все остальные корейские игры) рассчитаны на более хардкорных игроков, так как геймплей там более сложный и временами нудноватый, превалирует гринд. ВоВ же рассчитан на более простую публику, особенно если брать в расчет последние телодвижения близарда в сторону упрощения контента и его доступности казуалным игрокам.
kovs1 вне форума

Старый 06.10.2010, 10:24   #119
mao_78
Неактивный пользователь

WoW.
В конечном итоге все mmorpg служат основной темой общения с некоей группой единомышленников. В варкрафте эта тема гораздо лучше и разнообразнее продумана. Помимо пве и пвп контента ввели огромную кучу всяких достижений, которыми можно неплохо пострадать, когда все остальное уже порядком надоело. Можно попрокачивать кучу всяких бестолковых репутаций, попроходить старые подземелья (а рейдовые еще и с такими же скучающими маньяками).
В общем можно вполне неплохо проводить свой досуг вовсе не перед зомбоящиком
mao_78 вне форума

Старый 19.10.2010, 12:14   #120
asleep
Неактивный пользователь

1. Движок Unreal Engine 2 это уже преимущество перед WOW
2. Больше возможностей для улучшения и расширения мира
3. Вообще она новее
asleep вне форума