![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
вовоан, - по умолчанию система устонавливается в режиме найлучшего быстродействия... Правой кнопкой на иконке мой компьютер-> Вкладка дополнительно-> Параметры-> Поставте галочку на "Обеспечить найлучшее быстродействие". Но ИМНО это так..., работать и мучаться. На самом деле аппаратную часть необходимо улучшать.
|
|
|
|
|
| Реклама: | мост на зубы цена москва | Магазин бытовой техники: лобзик блэк деккер ks701p3s qs - переходи на сайт ТАЙМТВ! | интеграция авито и битрикс 24 | Фиброцементные плиты - фиброцементный сайдинг для фасада - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: зубр 38750 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Дело в винте у тебя скорей всего. У мня такая же трабла была, установка винды была часа 3, загрузка примерно 1 час, а то и больше, выяснил что смарт на винте сдохла, купил новый вин, и все гуд. Старый винт WD 80 гб. саташный 1, новый - сегейтовский на 120 сата 2, со старого так толком и не восстановил данные((((.
да и еще конфа у меня практически такаяже как и у тебя была)) все гуд работала даже на 256мб оперативы со вторым сервис паком и с третьим сервис паком))) Добавлено через 7 минут
Max_Boy заблуждался и удалил свой пост и часть моего ))), сурово убей его посмотриш что будет, или же в диспетчере устройств? Последний раз редактировалось Rifei; 05.02.2009 в 16:00.. Причина: заблуждение... - Max_Boy |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй посмотреть температуру процессора, проверь кулер. Возможно процессор перегревается и замедляется. Такое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
возьми диск с драйверами от материнской платы, от видюхи и установи их либо просто правой кнопкой обновить драйвер-покрайней мере должен его найти так как были уже установлены) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у меня при переустановке винды в меню установки не видит винт, а в биосе видит
|
|
|
|
|
|
|
|
вовоан, скачайте SiSoftware Sandra Pro Business 2009.1.15.72 FOSI, эта прога всё железо покажет а потом ищите то что нужно.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня комп долго грузился примерно того же конфига как и автора, криво поставил дрова на SATA контроллер
пришлось заново переустанавливать |
|
|
|
|
|
|
|
Автор топика проблему решил. Тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
55-60 градусов, в Висте температура такая же примерно. Смотрел в эвересте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема решилась. Виноват был контроллер батареи которая уже исчерпала ресурс. Отключение в диспетчере задач ACPI батареи помогло.
|
|
|
|
|
![]() |