![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я вот где-то слышала...
что если терпеть когда что нить болит... если молчать и не кому не говорить... то боль не только не пройдёт... но ещё больше будет беспокоить... а как это иногда бывает важно... просто кому-то пожаловаца... рассказать... и как говорица "как рукой снимет"... Не стесняйтесь... пожалуйтесь... что у Вас болит?... --------------------------------- /Майор Вихрь/ В теме периодически производится влажная уборка. Удаляются посты не несущие полезной информации. Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 04.05.2011 в 19:57.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуйте БОРО ПЛЮС мазь найти в аптеки хорошо помогает...
|
|
|
| Реклама: | аренда коктейльных столов москва | Магазин бытовой техники: beko rspe78612 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить кресло маятник - Переходи на сайт! | органайзеры для инструмента ювелира | решетка алюминиевая авн 150х300 -вес |
|
|
|
|
Saturnaliy, мажтесь, не мажтесь, покуда аллерген не удалён из организма, местное лечение может только ослабить симптомы(зуд в данном случае). Более эффективно применение антигистаминных препаратов пер ос, т.е. внутрь. ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И желательно удержатса пару дней от продуктов которие могут визивать алергию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
голова болит при смене погоды
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за совет, но клубника все же из организма удалена. Естественным путем Антигистаминными я пользуюсь только в крайних случаях, а со всякими кожными реакциями привыкла локоидом справляться, всегда срабатывало. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Глаза начали уставать, к вечеру - как песок в них насыпан. Окулист сказал витамины с лютеином попить (купил вот компливит-офтальмо) и гулять побольше. Буду в контору пешком ходить...
Не запускайте свое зрение! Блин... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Голова болит, магнитные бури.
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня последнее время подводит желудок, на любой гулянке прям кушать боюсь, а то как станет, тогда все веселье проходит. Вроде бы и уголь пила, и кефир стараюсь пить, но толку особо нет. Может какие-то бактерии нужно или что там пьется, для запуска желудка и его нормальной работы…
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что вам уголь даст? Я его уже давно не покупаю и не пью - бесполезно. Лучше перед гулянкой мезима таблетку выпейте, он поможет все вредности и вкусняшки вашему организму переварить. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну не знаю, это как-то по старинке Одной таблетки мезима достаточно? Он правда эффективный? Вам хорошо помогает?
ой...да вроде бы ни каких других симптомов нет. А водка...я её вообще не пью, конечно если 50 гр поможет, и можно..... А как же она действует? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я много разных подобных препаратов перепробовала, но сделала для себя выбор, что лучше и быстрее мезима не помогает ничто. Мне помогает и одна таблетка, но в инструкции написано, что нужно две сразу выпить.
Если и прибегать к такому методу, то водку брать хорошую. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю, болит псориаз или нет. Но вот беспокойства доставляет много.. зудит, чешется и стремится захватить побольше кожи. Вроде как излечить сей недуг полностью невозможно. А чем можно облегчить ход болезни и, вообще, обрабатывать проблемную кожу на регулярной основе?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Опять повредила связки коленной чашечки. И теперь дело швах, потому что даже ходить больно. Бинтую эластичным бинтом и вперед. В состоянии покоя сразу снимаю, все-таки сильно пережимает поверхностные сосуды. Понятно, что коленку лучше не юзать. Жрать ибупрофен или другой НПВС надо. А я не начала. И в какой раз чашка летит... Тьфу, в общем.(((
Добавлено через 1 минуту
Сейчас посчитали, что и он имеет аллергическую природу. Мазь Элидел кто-нибудь назначал? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |