![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание! В данной теме периодически проводится влажная уборка. Удаляются односложные сообщения не несущие полезной для пользователей информации. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Первыми были рыбки, но ухаживать же нужно - долго не пробыли... Для детей лучше птички-попугайчики. Несколько лет назад завели кота, потом собаку. На текущий момент считаем, что лучше собаки питомца нет - всегда радостно встречает, весело играет, предана хозяину и защита присутствует )
|
|
|
|
| Реклама: | копы в глубоком запасе актеры | Мебельный магазин: мебель мск интернет магазин - Переходи на сайт! | 3D сканирование объектов и моделей | аире 56 в4 0,18 квт 1500 об/мин | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Самый страшный зверь по содержанию дома это кролики. Это с виду они пушистые. А когда столкнешся с тем что они сами по себе капризные и очень довольно своенравные, так и проблем со здоровьем хватает у них. А самое плохое что почти нет ветеринаров по уходу за ними. Но если рискнёте завести и хорошо подготовитесь, то можно ожидать разных смешных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первым был попугай Яша, не мог говорить. но все понимал
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перым был пес Бой, доставшийся нам в наследство от старых хозяев дома, мы с братом его очень любили)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самое первое животное - котенок. мне было тогда лет 5. я его с улицы притащил, он такой несчастный был, слабый. к сожалению, на следующее утро сдох.
другого котенка взяли, уже классе в 5. дурной был, страшное дело! лучше бы мы его не брали, он всю семью терроризировал. так что неудачно у меня в детстве с животными складывалось. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Такса Чапка- прелестное создание было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всегда хотела собаку, но родители не брали. а так первое домашнее животное - это черепаха.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Собачка-болонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
первый был попугай Кеша . 20 слов говорил волнистый )).
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Кошка была !
Прекрасное создание. Но теперь ее уже нет с нами.... года, года .... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Рыбки всех пережил сомик Анциструс. Был еще волнистый попугай но он все же прожил меньше своего соседа по квартире сомик 12 лет попугайчик 11. Самые долгожители в моей квартире)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумные Рыбки - Гуппи, потом был кот )) сейчас собака )
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мне в детстве подарили ризеншнауцера, поэтому ее я и могу назвать своим первым питомцем, ее звали Клода
|
|
|
|
|
|
|
|
Первым был кот, который приходил домой поесть и отоспаться, после чего мог на неделю - две уйти гулять
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Самым первым была немецкая овчарка. Когда приезжали в сад. первая бежала на грядки с клубникой и собирала самые красные.
|
|
|
|
![]() |