![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ashampoo Magic Defrag сейчас поставил . Посмотрим что будет .
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
PerfectDisk пока остановился на нем. Нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А лучше вообще не дефрагментировать, вот уже год как работаю и проблем не знаю, игрушки на раз летают, тем более это NTFS, а не FAT.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
O&O Defrag, PerfectDisk наиболее удачные программы, но O&O Defrag мне кажется работает медленней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На сегодняшний день нет достойной программы для фрагментации файлов, если конечно не считать Norton SpeedDisk 5.0 для NT который игнорирует API дефрагментации и работает напрямую.Так что не трогайте эту область пусть будет как есть, но если хоть раз сделал это дело, то придется делать это постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
O&O Defrag хорошая, но для полной дефрагментации на втором диске держу Win98 со SpeedDisk... и никаких проблем..
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1) А какая щас послед. версия O&O Defrag 2) Я не верю, чтобы полночтью отдефраг. винт нужен Win98 с примитив. программами, не уж то для Windows XP нет нечего подходящего, тот же SpeedDisk от Norton ??? Офигеть можно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
WinNT и прочие на ее основе блокируют системные файлы наглухо (и правильно делают). Дефрагментировать их нужно до блокирования системой (на стадии загрузки ОС). Это умеют все современные приличные дефрагментаторы, и O&O Defrag в том числе. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
насколько я понял, это противоречит, тому что написано ниже ?! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А мне вот не нужны сложные дефрагментаторы с кучей настроек - вполне устраивает Ultimate Defrag. Быстро, и качественно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я пользуюсь Deskeeper уже несколько лет.
Нинаких нареканий нет. А поледние версии вообще блеск! |
|
|
|
|
|
Diskeeper действиетльно вещь,тем более что эта же компания сделала и встроенный дефрагментатор для Виндовоза. Говорит,по-моему,это о том ,что они имели подробную информацию о системе,когда делали коммерческую версию Diskeepera!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы меня извините, но Ashampoo до 2-ой версии была еще ничего но со 2-ой полный кабыздец, нихрена не делает, только виснет! Лично юзаю O&O и доволен!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
пробовал разные, остановился на O&O Defrag, все хвалят + по тестам от дискипера в лучшую сторону отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробовал O&O - внешне симпатично,особенно screensaver...будем посмотреть...
|
|
|
|
|
![]() |