![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ПРАВИЛА ТЕМЫ ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ от desa: Читаем шапку темы, кто не читал, я не виноват !!! Проявляйте инициативу САМИ, а уже потом, не смоглось, не получилось и прочее. Последний раз редактировалось desa; 17.12.2010 в 23:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: | hap ac 3 | кт зуба это | термостат kp 61 (060l126466) 6 м | Магазин бытовой техники: купить холодильник двухкамерный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол журнальный трансформер - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
У меня Win7 64bit профессиональная.
HP 1200 с универсальным драйвером PCL5 заработал, а HP Color LaserJet 2605 ни с универсальным PCL5 ни с универсальным PCL6 печатать в цвете так и не начал. |
|
|
|
|
|
|
|
M_A_P, я не понимаю на техсаппорт так сложно зайти?
Color LaserJet 2605
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
ставил семерку х64, пришлось вскоре снести: на мой принтер canon lbp2900 даже на оффсайте нет дров, а в виртуальной машине каждый раз печатать не было желания
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Программа VueScan 8.6.21 поддерживает огромное количество сканеров под Windows 7. У меня сканер Benq 4300 , ему 5 лет, а сама компания даже не собирается выпускать драйвера под Windows 7/Vista. С помощью VueScan я смог заставить заработать свой сканер. Очень удобная в использовании программа. Один лишь недостаток - нельзя сканировать с Photoshop ,там нет TWAIN драйвера, но программа может напрямую экспортировать отсканированное изображение во внешний просмотрщик
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот, что то нарыл: http://www.rom.by/comment/216567
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ребята, помогите советом, пожалуйста! ))
есть принтер ip4500 canon, винда 7 64бита его видит, но расшарить его для вин ХР 32 бита не получается, требут подходящий драйвер. дрова с родного диска этого принтера, которые для ХР- седьмой винде не подходят. скачал новые с сайта кэнон, та же история. седьмая винда ругается что это не то что ей нужно. вопрос - какие дрова ей нужно дать, или как это сделать, чтобы расшарить принтер для ноута, на котором установлена ХР 32 бита? )) |
|
|
|
|
|
|
|
Нашел ответ на свой вопрос! На локальном компе в свойствах принтера на закладке "Порты" нужно снять галочку с пункта "Разрешить двусторонний обмен данными" перезагрузить комп.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
принтер r200 пишет техническая ошибка что делать!!!!Кроме как отнисти в ремонт можно как то самому исправить или найти ошибку!!!!!!!
Добавлено через 21 минуту Если кто знает что делать или есть советы плиз обращайтесь на мыло [email protected] Последний раз редактировалось dionisial; 29.04.2010 в 23:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно попробовать самому справиться. Поищи в поиске "Сброс памперса" для своей модели.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за подсказку,все дело действительно в памперсе,а вот от отсюда я взял нужное http://www.servicemanuals.ru/sbros.htm Век живи,век учись! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а что делать если на официальном сайте производителя принтера нет драйверов для windows 7?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Взять драйвера для Vista и установить в режиме совместимости.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Не всегда помогает, у меня HP LJ1010 и W7 (64), так дров нет, никакие от него не подходили, пришлось ставить со смежного принтера для сVistы, путем перебора, какой подойдет. Заметил, что еще даже для относительно не старых моделей уже нет четких дров под 7ку |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я ставил HP LJ1000 series на Win 7 Корп (32). Принтеру более 10 лет. Ставил дрова для ХР в режиме совместимости. Сейчас на нем всей конторой печатаем по сети. А на него, по-моему, даже для Висты драйвера нет. Надо пробовать, все получится.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |