![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Найден глюк в инсталляторе...
Если в пути есть русские символы, установка кряка не закончится успешно. Глюк в самом установщике, исправиться может только в новой версии, что вряд ли будет скоро... Но принимая во внимание удобство инсталлятора, я не буду использовать другой... Просто хочу уведомить, что для нормальной установки не устанавливайте игры в пути, содержащие русские буквы! Или если найдётся другой выход, я это исправлю. Например: D:\Игры\Xmas Bonus - кряк не установится D:\Games\Xmas Bonus - кряк установится Ещё один небольшой глюк в том, что после выбора папки в конце пути остаётся <GAME PATH / ПАПКА ИГРЫ>. Это будет исправлено позже, просто поменяю начальный путь, чтобы после выбора он не дополнялся автоматически. ЗЫ: Напомню, что с новой защитой продолжает работать Universal Launcher. Он просто обходит защиту, запуская игру в уже полном варианте, но он неудобен в применении. Мой кряк работает по другому принципу - "разблокировывает" старый метод регистрации, чтобы обычный кейген нормально работал. В то же время, он намного удобнее, т.к. игра действительно регистрируется, а не "обманывается" Launcher-ом.
![]() Последний раз редактировалось Liandri; 17.12.2005 в 00:56.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
НА тот момент у меня было 16 сообщений, но на сл. день
показало 3 и текст исчез правда винюсь слукавил---14 из них СПАСИБО-о-о-о-0 извиняюсь Добавлено через 17 минут перезапускаю кряк--не помогает кнопка ДАЛЕЕ не активируется |
|
|
|
|
|
Всё работает, просто пароль надо ввести правильно.
А вообще тут появилась другая возможность... Без инсталлятора, посмотрим как дальше сложится, пока что тестирую...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А, какой пароль-то?
www.2baksa.net? Добавлено через 6 минут по моему заработало Добавлено через 32 минуты да ,крякает а новые игры он не берет? Bricks of Camelot там новый ID(A3........) Добавлено через 38 минут A842-9921-0228-0767-4828-0464-3400-33 |
|
|
|
|
|
Ты сначала сам попробуй, потом спрашивай...
Reflexive оказался жадным... начал применять новую защиту даже для старых игр! Но кряк работает, просто регистрируем после обычным кейгеном и всё! ЗЫ: Новая, кардинально улучшенная версия кряка на подходе... Спасибо Zerok, вместе с ним работаем над кряком ![]()
|
|
|
|
|
|
Guest
|
так я ипытаюсь крякнуть
игры что в форуме крякаются а там где ID начинается с А..... кряк показывает It is not a Registration ID |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь играл в Evil Invaders? А кто-нибудь прошёл? Если да, дайте пожалуйста ваши рекомендации по прокачке героя. Я уже третий день не могу пройти 10 уровень.
Добавление от 20.12.2005 Прошёл я этот 10 уровень. Его прохождение зависит только от везения: если постоянно будут валиваться баночки с бессмертием, неограниченным колдовством и просто с пополнением жизни и маны, то пройти становиться не так уж и сложно. Игра хоть и интересная, но до Crimsonland всё же не дотягивает: мало скилов/спеллов и уровней. Последний раз редактировалось Lacriss; 20.12.2005 в 10:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
lopata, КРЯК для того и нужен, чтобы кейген работал нормально!
Неужели сложно понять? Для танкистов: СНАЧАЛА применяем кряк в папку игры, ПОТОМ юзаем кейген!
|
|
|
|
|
|
Banned
|
новый кряк отлично работает, спасибо. правда, пришлось повозиться с нужным количеством сообщений, но оно того стоило. а попроще варианта не предвидется? как раньше - подставил в кейген код - и готово
|
|
|
|
|
|
|
|
bugmenot, а не проще ли было написать мне в личку??
А теперь кто будет разгребать твой флуд? Ты даже мозгами не подумал, а сразу налепил уйму постов... Ладно, на следующую версию поставлю ограничение 100 постов... По-хорошему мы не понимаем :нет
![]() Последний раз редактировалось Liandri; 19.12.2005 в 16:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
а мы не ищем легхих путей. и 100 постов соберем - дурное дело не хитрое. а надо ли так шифроваться-то?
P.S. А чего у меня именно 2 сообщения осталось из 40? )Добавлено через 2 минуты
Ну вот, сделай все по-честному, обратись к Сoordinator'у, он подарит... или нет? Последний раз редактировалось Liandri; 19.12.2005 в 23:41.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если это будет флуд, получишь бан, сам знаешь...
Я удалил. Не забывай, что форум регулярно чистится командой форума, чтобы не превращать его в мусорку. Мог бы и сразу забанить за 40 постов флуда, но дал ещё шанс...
Да, правильно, хоть и не совсем... Ведь превращать тему в заявы с мылами - это не дело. А мне потом мучаться - отсылать всем... Ну неужели так сложно додуматься, что раз текст скрыт, нужно просто напросто обратиться к автору, если нет достаточно постов... Нет, Вы начинаете флудить и думаете, что так и надо - сами вынуждаете принимать меры! Нельзя так. А я ещё не буду знать, кряк Вам нужен или благодарности на другом форуме, куда Вы своруете кряк... ЗЫ: Многие не в курсе, но старые читы с RapidShare прикрыли во многом из-за просочившейся информации с нашего форума. Личерам пох на последствия, а потом другие люди страдают! off_one, отправил ссылку.
![]() Последний раз редактировалось Liandri; 19.12.2005 в 23:42.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
к кримсону 1.98 с Аопеном. то есть с открытыми уровнями данной программой. не подходит ключик с универсального кряка . (
что делать то? |
|
|
|
|
|
Эх, обидно, что они защиту поменяли. Вот правда, отловить бы этих товарищей с длинными языками, которые инфу с форума распространили...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Инфа про кейген к их играм есть на многих форумах и сайтах. Обновление защиты их игр было лишь делом времени. Я же говорил про сайт RapidShare, но это не важно сейчас, главное - суть. "Старания" личеров реально могут усложнить и без того нелёгкую жизнь обычных юзеров... ЗЫ: У кого не хватает сообщений - не флудите, а просто напишите в личке.
|
|
![]() |