![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь QIP и нравится, на большинство глюков закрываю глаза, кроме одного, не показывает он сообщения если у человека с которым переписываешься стоит миранда.
|
|
|
|
| Реклама: | оптг москва | голодные игры про что | столы обеденные купить в москве | Нагреватель EHR 400x200-9 Shuft | обручалка кольцо золото |
|
|
|
|
интересно а будут ли новые версии кипа ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да сырая программа постоянно вылетает, глючит, пользоваться не возможно на кпк, для кпк лучше mchat пока ничего не
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
точно!
перешел на Настю девушка делает qip по стабильности раз в 20! хоть садись и сам пиши проект бесплатный готов поучаствовать бесплатно по мере сил дело нужное.. но кто со мной свяжется.. E-TEN X500 WM6 ну и копирование текстов qip и еще много чего там в форуме писали писали разработчикам а толку нет обидно http://www.chis.nnov.ru/anastasia/ кому понравилась ссылка, незабываем спасибо Последний раз редактировалось akubik; 20.10.2007 в 04:49.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня вообще работать отказывается.. пишет, что соединение невозможно.. хотя GPRS работает и эксплорер грузит страницы.. Может какие-то настройки дополнительные там нужны? Или просто логин/пароль?
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже самое на пчилайне творитьсЯ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня на билайне не пашет. eten m600+
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну пора бы уже всем знать,билайн заблокировал асю(походу точку доступа icq.rambler.ru,login.icq.com) вообщем из альтернативы могу посоветовать тока Fring он на английском и с квипа ПДА-шного на русском не принимает но это одна из немногих альтернатив. Похож на м-чат.IP телефония мэйл и много другого.Как я понял использует свои сервера. заходим на www.fring.com заходим регимся ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,по нему придет ссылочка для скачки. Качаем через мобилу и усе. Понравилось-скажи спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо! действительно все работает. есть в ней конечно лишние функции... но главное пашет. и еще вроде трафик сильно хавает
|
|
|
|
|
|
|
|
На Hp 3715 работает без проблем!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у мну работает кип классно, у многих корешей стоит версия для ББ и между собой эти клиенты общаются граммонто-все смаылйи и х-статусы работают корректно. еще бы пересылка файлов отрабатывалась бы-вообще бы было суперски!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите плиз настроить QIP PDA для работы с джаббер-серверами! У меня Eten X500. Аська в квипе работает с несколькими учетными записями. На Jabber.ru и Jabber.org у меня есть учетки. Но никак не могу законнектится... Кто прошел эту процедуру, подскажите настройки. Особено хочется Jabber.ru, т.к. там у меня транспорт майлру прописан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На какую версию симбиана идёт квип пда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я вчера ставил Квип ПДА на Nokia N95, с симбой 9 серии. Встало нормально, тока очень долго ставилось.
|
|
|
|