![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кто что предпочитает? | |||
| Каспер |
|
1,030 | 35.09% |
| Нортон |
|
264 | 8.99% |
| Доктор Веб |
|
299 | 10.19% |
| Панда |
|
117 | 3.99% |
| NOD |
|
792 | 26.98% |
| McAfee |
|
100 | 3.41% |
| Avast |
|
248 | 8.45% |
| AVG Anti-Virus |
|
76 | 2.59% |
| UNA |
|
9 | 0.31% |
| Голосовавшие: 2935. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я пользовался Каспером, но сильно тормозил систему.
Пользовался symantec. работает быстро, но сломалась обновлялка. После перешел на панду. Она нашла несколько вирусов. Систему грузит меньше, чем касперский, но больше, чем symantec. А вообще очень понравился symantec. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: artel телевизоры купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать больших моделей | шкаф автоматики chu цена | отзывы элайнеры | туры на теплоходы в июне 2026 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А никто на них не переходит, на личности, так как я полагаю, что личностей то и нет... Мы здесь обсуждаем антивирусы, а не людей.
Ну может для кого то мода и NOD, и Linux, в частности для Вас, судя по вашим словам, а для меня -это мой ВЫБОР, сделанный довольно давно, когда большинство и знать не знали о его существовании. Причем я использую в основном Slackware - наименее "модный" из всего количества дистрибутивов.
Я в принципе ничего не кричу, а вот вы по моему уже и забыли, о чем тема... Не какой антивир лучше, а какой выбрать.
Я действительно обслуживаю клиентские сети, и пусть в них не 20000 компов, но все же.. Только почему я должен кричать о своей работе на каждом углу? В честь чего я должен ненавидеть Билла Гейтса? Глупо... Он убил моего лучшего друга или что то плохое сделал моей семье? А пива с Линусом я бы действительно выпил, предоставься мне такая возможность..
If you think of MS-DOS as mono, and Windows as stereo, then Linux is Dolby Digital and all the music is free... Последний раз редактировалось log; 09.05.2007 в 17:16.. Причина: dd if=/dev/head of=/dev/hands |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А я люблю Panda...Пользуюсь больше года, Доволен.(PANDA INTERNET SECURITY 2007)
Раньше был Касперский 6 , он меня замучил: вечно всё выскакивал,то ему не нравиться, хотя всё нормально было! Да и тяжелый он, правда Panda тоже жрет память сильно! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет,как раз наиболее "модный",его ж собирать-компилировать надо из исходников,а это куда как модно. Вот если бы BSD я бы прослезился....А под Линуксом,кстати,антивирус стоит? NOD32 и под Линукс есть,так туды его в качель,установить!Да и Касперский есть под Линукс.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Улыбнуло... Слака идет уже собранная, в бинарниках...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ах да,это все Gentoo...вручную...source based.... Эх,как врежут за оффтоп...надо что нить в тему. Так стоит антивирус под Пингвином или нет? И ipchains тоже? Или что там сейчас модно.... Последний раз редактировалось Arnee; 12.05.2007 в 19:44.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
не знаю как вы, но я уже который год использую symantec antivirus. сейчас стоит сборка 10.1.5.5000. устраивает все, абсолютно!!! во-первых, он бесплатный. никаких тебе ключей, серийников и т.д. а во-вторых очень хорошо проверяет и блокирует всякую фигню из Нета. да и еще вот что. недавно скачал из Нета 7-ю версию Каспера и решил поставить на Win2003Server EE. Ну и что. Не установился он. Написал, что ему система не подходит. А Симантек встал с пол-пинка. Но в принципе, сколько людей, столько мнений. Скажу одно - устанавливайте антивирусы. Не важно какие. Лишними они не будут!!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, стоит... Связка ClamAV + dazuko, хотя выхожу через шлюз на котором стоит NOD32. А умному Юзеру, который Slackware с Gentoo даже в названиях путает , респект огромный! Благодаря умным Юзерам сис.админы с ума не сходят и жизнь свою продлевают ... Да простят меня модераторы...
If you think of MS-DOS as mono, and Windows as stereo, then Linux is Dolby Digital and all the music is free... Последний раз редактировалось log; 10.05.2007 в 22:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Да вы хам,батенька....Хотя что с компьютерного маргинала взять.....Не в курсе,что ваш ник не только "журнал" но и "бревно" означает по английски? И не продлевают жизнь,а вообще существуют,и "юзеры"вас кормят,т.к. заняты своей работой а вас вызывают,когда вами же криво настроенные системы сбой дают.Хорошо еще,что RTFM не орете.... Добавлено через 2 минуты
Он не бесплатный,он корпоративный - во всем остальном - да,очень даже хорошо.Даже пишут в сети,что у него движки с их же (Symantec) Norton антивирусом разные. Последний раз редактировалось Arnee; 12.05.2007 в 10:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня стоит 2.70.25RUSAdmin. Файл всегда называется ndntruad.exe. В заголовке темы которую указал тебе log он есть. Отличается от обычной версии тем, что когда сам обновился умеет автоматически в сети создавать зеркала обновлений для всех остальных версий и сообщения со всех компов сети об атаках можно перенаправить на него так что не придется бегать по организации. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Стоит NOD32, очень удобен и систему не загружает. И под Висту идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Батенька, не надо врать. ТАК Касперский 6.0 работать по определению не может. ПРОСТОЙ ПРИМЕР: Винт 160 Гб. КАВ 6.0.2 - ~2.570.000 файлов проверено за 2 часа 40 минут НОД 32 ~ 1.800.000 файлов проверено за 2 часа 10 минут Последний раз редактировалось Cord; 14.05.2007 в 02:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очередное тестирование антивирусов
http://www.virus.gr/english/fullxml/...p?id=85&mnu=85 сами думайте что выбррать |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Основные результаты теста антивирусов на лечение активного заражения 11.02.2007 В тесте принимали участие антивирусные продукты 15 производителей, среди которых: Avast!, AVG, AVZ, Avira, BitDefender, Eset, F-Secure, McAfee, Panda Software, Sophos, Symantec, Trend Micro, ВирусБлокАда, Доктор Веб, Лаборатория Касперского. Тест проводился на следующих вредоносных программах (названия указаны по классификации Лаборатории Касперского), которые были выбраны в соответствии с определенными требованиями Итоговые результаты тестирования 1-е место Norton AntiVirus 2007 (80%) 2-е место Kaspersky Anti-Virus 6.0 (70%) 3-е место BitDefender Antivirus 10 (50%) Eset NOD32 Antivirus 2.7 (50%) Sophos Anti-Virus 6.0 (50%) Остальные результаты: Avast! Professional Edition 4.7 (40%) AVZ 4.21 (40%) McAfee VirusScan 2007 (40%) Panda Antivirus 2007 (40%) AVG Anti-Virus PE 7.5 (30%) Avira AntiVir СE 7.0 (30%) Dr.Web Anti-Virus 4.33 (30%) F-Secure Anti-Virus 2007 (30%) Trend Micro PC-Cillin 2007 (30%) VBA32 Antivirus 3.11 (30%) http://www.anti-malware.ru/index.pht...tive_infection |
|
|
|
![]() |