![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Танюшке (4 г. 3 мес.) нравится мультик "Жил у бабушке козел". Там скачет козел по лесу и поет: "Волк, волк, прелый бок, мокрый нос, драный хвост...". Посмотрев мультик в очередной раз как бы между прочим, абсолютно серьезно спела: "Волк, волк ПЬЯНЫЙ бок, ОСТРЫЙ нос, СРАНЫЙ хвост". Мы с папой долго смеялись...
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дочь (5 лет) смотрит как папа одеколонится в ванной перед выходом из дома говорит: "Первый раз такого пахучего мужика вижу".
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Катюша (2,8) очень любит смотреть мультики на компьютере. Смотрела долго, папа выключил компьютер, объяснив, что компьютер вреден, глазки будут болеть и прочее.
Катюша: Папа сказал компьютер вредно, глазки болят... Правильно... Будем смотреть телевизор |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
моя доця (почти пять):
она: папа, давай я буду писать это чтение я: не писать, а читать... она: ну ладно - читать это писание. каламбур ![]()
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дочь, когда была маленькой никак не могла понять слово "гнездо". Все время спрашивала: "Почему гнездо? Ведь там сидят пненцы - значит это "птенцо"..." Вот такая жлезная логика и по сей день...
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
А мы только начинаем разговаривать. И любит говорить не мама-а мамуля, папа-папуля, баба-бабуля. Но получается мамля, папля, бабля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Дочке 6-й год. Выполняем домашнее задание- тема деревья. Требуется называть деревья ласково.
Мама (м)-Береза Дочка (д)-Березонька м- рябина д- рябинка м- дуб д- дубина |
|
|
|
|
|
|
|
Задаю дочери вопрос: "Кристинка, а ты кого больше любишь? Маму или папу?
Отвечает: "Сисю Еще один был прикол (наверно не только у меня). В котячей тарелке для еды лежал корм, прихожу на кухню, у ребенка полный рот котячего корма и она с таким восторгом : "Мама, нями, а-а-а." Это означает, что понравилось. А вино просто обажает (1,9 лет). Просит : "Мама, пить." - даю компот (на столе в бокале вино). Компот отодвигает, говорит, что "кака", хватает бокал со стола, делает пару нормальных глотков и с удовольствиенм, примруживая глаза ахкает, как же ей вкусно.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
пару лет назад было: мы пили красное вино, а доця сказала, что у нее (сок в стакане) "детское вино"
никогда не спрашивал и не собираюсь... это как-то не честно. вчера говорю с ней по телефону она: ты приходи, мы сделаем тортик и у нас будет вечеринка. о! вспомнил! как хорошо, что вспомнил ))) мне ж ее сегодня на танцы вести... не забыть бы ;)
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
6 лет сыну, читаем детскую книжку про дорожные знаки.
Там на каждой странице знак нарисован, а под ним стишок про то, что он означает. Доходим до знака "Осторожно, дети". Сын говорит: А мне и так понятно, что он значит! - И что же? - Там где нет светофора нужно быстро перебегать! |
|
|
|
|
|
|
|
Как-то малая увидела конфеты и просит : "Мама, кету."
Я говорю : "Не можна , ты еще маленькая". А она мне в ответ: "Мама кака". Я говорю: "Кто мама? Кака?" А она : "Мама кака, Тина ляля, Тина сива." (тоесть мама все-же "кака", а Кристина хорошая и красивая".
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Парикмахерша во время работы:
-Сейчас сделаем хорошую прическу, папа возьмет кредит и купит тебе электрическую красную машинку которую в рекламе показывали... Мой шестилетний сын во время стрижки, прервав "щебетание" парикмахерши: -Знаю я Ваши рекламу и кредиты... Ну накупим мы всего - деньги кончатся... ЖИТЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, А ЕСТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО... Раздраженная ответом парикмахерша: -Ну "ядерные" дети - они уже и к этому готовы.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дочка Аня (6 лет) иногда выдаёт...
Идём домой от бабушки. - Всё понравилось? - Да, только салат не очень вкусный. - Почему? - Надо было положить ещё миллион апельсинов, тысячу бананов и две груши. Гуляет вечером с подружкой, но уже пора домой. - Анюта, пошли домой. Раздаётся плач и сквозь слёзы: - Я с детства мечтала погулять с Никой! Суббота. Обычно у меня выходной, но в этот раз надо на работу. - Папа, сейчас будем играть в "магазин". - Если только вечером, я иду на работу. - Почему, сегодня же суббота? - Ну, так получилось, работы много. - Ну ладно, иди, без тебя обойдёмся. Заболела, дома просидела всю неделю. Сидит грустная. Пытаюсь развеселить: - Ничего, завтра в садик, там с детками будет весело. - Там ещё хуже...
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моя шестилетняя милашка,уставшая от замечаний:"И вообще,мама,давай ты будешь теперь ходить на работу,а папа будет со мной сидеть.А то ты в последнее время больше на мачеху похожа..."
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И ещё вспомнилось.
Андрюшке 2 года 1 месяц. Я, трогая его головку, спрашиваю:"У тебя нет температурки?" Он смотрит себе под мышкут и говорит:" Нетю, потелялась моя тепелятуля" (видимо, имел ввиду градусник) В 2,5 года. Я:"1+1 будет 2. А 2 отнять один, сколько будет?" Андрюша, подумав:" Отнимать нехорошо, надо попросить!" Сейчас очень жалею, что не всегда записывала их высказывания, тогда казалось, что такое не забудется, но... теперь жалко. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |