Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.05.2018, 12:30 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 2.
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
02.03.2019, 16:42 | #1186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Какое все таки дерьмо заливают в мозг этим российский пропогандонистам-)))
Не всем молдованам это дано понять, но просто так "гегемонить" быстро надоедает. Поэтому США раздолбили сначала СССР, потом передохнули и нашли себе цель посерьезней и поинтересней - Китай. Не факт , что победят в этой войне, но человечество от этого только выиграет. Правда если США и НАТО проиграют, то человечество станет желтым-)
Теоретически это было бы возможно, если бы мусульманство , которое в РФ станет преобладающей религией, себя не исчерпало еще в средневековые времена. Хотя стать руководящей и движущей частью этого мирового мусульманства России может и удастся, но русские вряд ли этому обрадуются. Скорее всего они будут выжаты (или выжиты) в хрестьянскую Украину и Беларусь. Добавлено через 38 минут
Весна в "гегемонии"-))) Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 02.03.2019 в 16:17.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС ибп PowerCom Raptor RPT-2000AP - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить двуспальную кровать | интеграция метрики и вконтакте | клапан поворотный 3-х ходовой esbe 3f100 фланцевый ду 100 | Рекомендуем KNS - Digma Progress 22A402F - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
02.03.2019, 18:16 | #1187 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ты с российский форумов не уходишь, дедуль, чего возмущаешься и ехидничаешь? Добавлено через 2 минуты
В России снег еще, ты где такое нашел? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.03.2019, 09:34 | #1188 |
Banned
|
|
03.03.2019, 14:59 | #1189 |
Ветеран
|
|
04.03.2019, 14:02 | #1190 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Красиво. Валим все на правительство. Вы не поверите - но у правительства действительно другие заботы. А дороги местного значения это забота местной власти, так что вопрос к Омскому горсовету. Обобщение - лучший способ либерастного натягивания вопроса на глобус. Добавлено через 1 час 20 минут "В представлении большинства жителей БУ, мы, жители РФ, передвигаемся по грунтовым дорогам, живем в полуразвалившихся землянках, питаемся на помойках и зарабатываем копейки. Одним словом как у них только хуже" "В качестве иллюстрации приведу в пример мой городок при Кольской АЭС. После ареста в 2013 году главы Колэнерго Геннадия Шубина, укравшего с подельниками около двух миллиардов, ситуация с качеством теплоснабжения в области резко улучшилась. За четыре года в нашем городке полностью заменены трубы теплотрасс и водопровода, в домах при любых морозах комфортная температура. Пока пишу эти строки, за окном -28, а в квартире +22. Дороги всю зиму поддерживаются в идеальном состоянии. По данным местных властей, задолженность населения по коммуналке около 5%. В целом, ситуация с содержанием городской инфраструктуры резко улучшилась за последние 7 - 10 лет." Без надрыва или истерики с рядового форума. Люди живут и видят перспективу. Хорошую перспективу. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.03.2019, 17:07 | #1191 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Потом за окном -35 будет, а в квартире +18, холодно. Так чем чел хвалился? Не морочьте голову себе и людям, вся прибыль с регионов идет в Москву и приведите пример, сколько регионов-доноров... и сколько акцепторов? Число доноров снижается. |
|||||||||||||||||||||||
04.03.2019, 22:46 | #1192 | |||||||||||||||||||
"Что, если у них снова получится?" Россия приступает к спасению Венесуэлы
Далее https://ria.ru/20190304/1551515756.html
04.03.2019, 22:53 | #1193 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
бизнес потерял деньги и чтобы совсем угробить свой народ, решил помочь другому, а сколько потеряли? Добавлено через 3 минуты
между тем дороги у нас разбитые. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.03.2019, 15:17 | #1194 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перевожу на нормальный язык, что сказало это тело : МЫ и Омерига. Прямо, как по книге А. Дюма, Галантерейщик и Кардинал. Нас он уже похоронил, у нас всё плохо , даже фоточку приложил, что бы все поняли как у нас плохо. Но то такое. Оно думу думает, как обустроить вселенную на обломках после раздрая Омерики и Китая. Епт, сколько же у идиотов пафоса то. Добавлено через 3 минуты
Ну, предлагаете съёжится до одной хатки и носа не казать никуда. Ну так затопчут, если сидеть только в своём медвежьем углу.
05.03.2019, 15:28 | #1195 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Долги за ЖКХ в России выросли до 1,4 трлн рублей Нет-нет. Росстатврет. На форуме одна правда. Вывсеврете. Добавлено через 7 минут
Какая глупость. Я знаю, что в РФ в дороги вкладываются колоссальные деньги. Но асфальт со снегом каждую весну "тает". И так каждый год. Хороший бизнес. Последний раз редактировалось yura; 05.03.2019 в 15:30.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.03.2019, 15:51 | #1196 | |||||||||||||||||||||||
Я , как посмотрю , у вас о дорогах на Украине вообще голова не болит - нет дорог , нет проблем. За нас переживаете больше. У нас до сих пор снег лежит, так что вашим +14 я завидую. Эта зима до ужаса снежная в этом году.
05.03.2019, 16:15 | #1197 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
DortMynder, так ситуация аналогичная, качество дорожных работ никакое. Не везде. В Киеве как-то контролируется и еще где-то. А в Одессе очень часто обналичивают бюджетные деньги через дорожные работы.
Добавлено через 1 минуту
Если бы. Только у нас, в Одессе и Черноморске тепло. Да, угадали, +14. |
|||||||||||||||||||||||
05.03.2019, 17:42 | #1198 | |||||||||||||||||||||||
Трудно говорить за всю Одессу... В целом я не могу судить по одному фото о качестве дорог по всей России, могу говорить только за свой город. В целом качество от нормального до удовлетворительного. Такого, что асфальт ещё не успел растворится вижу не часто, а точнее давно не видел. Федеральные трассы все ремонтируются и содержатся в качестве от нормального до отличного. Про Киев могу скинуть видео от О. Шарий, где был ролик про эпичные провалы асфальта 2018 года. Это жесть, когда в столице проваливается асфальт. Ну и глядя на видео с Украины, сравнивая с тем, что вижу - мне у нас нравится больше. И много переехавших в Россию отмечают, что здесь качество дорог лучше. И ремонтируют их чаще. У нас это упирается в вопрос ГОСТ, как рассказали дорожники по нормативу дорога должна служить от 3 до 5 лет до планового ремонта, и расчет себестоимости идёт именно из этого. И вроде готовы поменять ГОСТ на 10 срок службы.
05.03.2019, 22:24 | #1199 | |||||||||||||||||||||||
Одесса - Белгород-Днестровский, Черновцы - Львов.....танки не пройдут! Это так, только первое на вскидку, что вспомнилось мне и моей машине Эти чудики, еще пытаются тыкать пальчиком в адрес России? PS. По моему, уже и Одесса-Киев начинает убиваться, а строили ее....ээээ лет так надцать (уже и не упомню, кажись около 350 км)
Крым УЖЕ вернули! Последний раз редактировалось iurii; 05.03.2019 в 22:29.. |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2019, 10:37 | #1200 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Живу в Киеве. Часто езжу по городу и окресностям. Вроде и зимы мало было. Но асфальт сошел со снегом во всех "отремонтированных" местах - это заявляю ответственно. Ямы, сука, стали более рельефными и глубокими (их ведь перед ремонтом от мусора отчистили), и почему-то более широкими ( у страха глаза велики?). В одном оживленном месте карьер (по другому не скажешь) разрезает дорогу до половины - выезжаешь из-за поворота (видимость ограничена забором) , а тебе в лоб встречный, пытающийся объехать "каньон". Аварии каждую неделю - яма на месте. Ездил по делам в Булоруссию - оргазм от дорог. Добавлено через 23 минуты https://realnewsland.ru/ukraine/1222...o-schetam.html Заместитель председателя Кировоградского облсовета Игорь Степура призвал к физической ликвидации известного украинского журналиста Дмитрия Гордона, о чем тот сообщил в социальных сетях. «Треба, щоби воно [речь о Д. Гордоне] здохло — слідом за Бузиною (укр. нужно, чтобы оно сдохло — следом за Бузиной. — Ред.)», — процитировал встревоженный журналист пост высокопоставленного чиновника, после чего обратился за защитой к Генпрокуратуре, МВД и Петру Порошенко. Типичное украинское - "А меня то за що!". Пауки в банке начинают поедать друг друга. Просто Гондон пытается первым сдрыснуть с тонущей лодки. |
|||||||||||||||||||||||